ID работы: 4059155

Из ангела в демона.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Не многие любят осень, только из-за того что осень - это сезон дождей. На улице в это время одна лишь сырость, но есть одна девушка, она так сильно полюбила осень. Её называли ангелом. Из-за ее бледной кожи. Из-за ее вечной улыбки. Из-за ее карий глаз, которые вечно излучали доброту и счастье. Из-за ее золотистых волос, которые она вечно завязывает в два хвостика. Ее зовут Люси. Люси Хартфелия. Милая и добрая, ученица старшей школы. Сейчас Люси идет медленным шагом в школу, смотря как падают листья с деревьев. И вот буквально через минут пять, она у ворот школы, где она увидела своих подруг. Хотя ничего удивительного, Люси всегда в это время встречается у ворот школы с друзьями. -Доброе утро, Люська!-крикнула девушка лет 15 на вид. У нее голубые волосы до плеч, которые немного завивались, а кария глаза сверкали радостью. Плащик, синего цвета, был немного потрепан. Ведь девушка навернека думала что будет опаздывать и одев плащ кое как. -Привет Леви,- Хартфелия улыбнулась и обняла подругу.-Эльза, Джувия, как делишки?-Люси подошла к еще двум девушкам. Одна из них красноволосая, с необычным цветом глаз. Они были у нее фиолетовые, такие красивые, загадочные. Она как всегда была опрятно одета, сумка висящая на плече, не была завещанная брилками как у Люси или Леви с Джувии. Вторая девушка, Джувия Локсар. Милая синеволосая девушка, с голубыми глазами. -Все как всегда-Ответила Эльза и пошла к зданию Школы.-И да..у Нас новенький. -Как достали уже....что в 11 б, то в 11 в...теперь и в нашем?-Люси выдохнула и зайдя в школу, стала переодеваться. -Ну Люсь, ты же знаешь, что все бегут из других школ, особенно богатенькие.-Леви уже переодетая стояла в коридоре. И вот спустя 15 минут начался урок. Люси уже сидела на своей парте одна. Все ждали пока прейдет учитель. Пришел он минут так через пять, вместе с новым учеником. Это парень лет 18, с розовыми волосами, которые были растрепаны, а зеленые глаза смотрели на всех изучающим взглядом. белая рубашка была не аккуратно одета, что говорила о том что парень спешил. -так. Здравствуйте всем.-Учитель сел за свое место-Это Нацу Драгнил. Ваш новый одноклассник и товарищ. Нацу, сядь рядом с Люси.Третья парта третьего ряда.-Драгнил кивнул и молча сел рядом с Люси, которая уже что то рисовала в черновике. Люси любила рисовать на усных уроках. Например как на обществознание или истории, а сейчас как раз история. -Так как вам сдавать экзамены, повторим ка мы средневековье.-Люси слушала все мимо ушей, ей было чисто пофиг. Ибо она знала историю на зубок. Драгнил стал смотреть на рисунок Хартфелии. -Красиво. Ты ведь Люси, верно? -Да, а ты Нацу?-парень кивнул-Приятно познакомится. И да. Спасибо-Люси улыбнулась. Конец урока. Все уже пошли в другой класс, а Люси только собирает учебники. -Чего ты такая медленная?-Скарлетт стала помогать блондинке. -Это связано с тем что я черепашка. По имени Наташка.-Люси улыбнулась. -Но ты же Люся-Леви приоткрыла рот. -Песня такая, Леви.-Хартфелия улыбнувшись ошла на выход из класса, достовая из сумки телефон. -А до этого достать, неа? надо обязательно свой телефон учебниками завалить?-Спросила Локсар. -Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.