ID работы: 4059158

Жизнь с другой стороны 2

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка убийства весьма благоразумное решение.

Настройки текста
- Прошу простить меня за тот случай! - поклоняясь и извиняясь перед тренером произнес Йотсуми. День с самого утра не удался у парня. То ли очередные стоны за стеной, которые ему уже надоели, то ли очередная шишка на лбу от тумбочки, в который он как бы "случайно" ударился, то ли испуг от самого себя в зеркале. Весело, ага. И тут теперь и еще приход на тренировку, на которой он получил тысячу лещей от тренера, но его радовало только одно, точнее его радовал кто-то, кто сейчас пытался не смотреть в его сторону и дальше делал растяжку. Йотсуми, который смотрел на Масаки, сейчас извинялся и ждал свою скорую кончину от тренера Эндо, и пожалуй, его лицо выдавала гримасу отчаяния, в общем, выглядел как настоящая мумия с рыжей головой. Уже готовясь к худшему, а точнее, к испытанию в виде "Проба Цунами на то, какие у него нервы", рыжий встал и увидел, как тренер мило улыбается, но в его глазах можно было увидеть, как чертики танцуют ламбаду с вилами. - Что ж, на первый раз прощаю, но только не опаздывай больше, договорились? - как бы предупреждал рыжего Мамору, и уж потом продолжил свое "издевательство" - Если тебя каким-то образом не будет, то сообщи заранее, ладно? - Даже если я вдруг...эм...женюсь? - с кривой улыбкой спросил рыжик, на что тренер от его вопроса только сдвинул бровь. - Неплохой у тебя юмор, Цунами! - хлопнув по плечу произнес тренер. - Я вроде и не шутил... - тоскливо самому себе ответил подросток, при этом смотря в сторону Масаки, от чего тот чувствовал, как кто-то желает его задницу. Во всех смыслах. - Ладно, собрались! - выкрикнул Мамору так, что Кидоу, который стоял рядом с ним, чуть не оглох. Ребята подошли к нему, чтобы услышать дальнейшие указания, в том числе и Йотсуми - Так, сегодня с нами теперь и Йотсуми. Так как он отсутствовал на прошлой тренировке, то сегодня он должен будет сыграть против всех. Из-за слов тренера рыжий громко сглотнул и можно было услышать, как его внутренний крик издает звуки на подобии мата и ругательств, от чего ребята немного засмеялись, но не Кирино с Шиндо, потому что знали, что после этого может натворить Йотсуми. Ох, скоро будут состоятся чьи-то похороны. - И чтобы окончательно убедится, на что способен Цунами, его напарником будет Кария и Хамано - сделал для Карии "одолжение" тренер Кидоу. Тут теперь настала гробовая тишина, даже сверчки начали шуметь, а уж потом мат-перемат, от Карии естественно. Хорошо хоть то, что он не начал ломать всё, что только видел на своем пути, и то, не изнасиловать. Бедные менеджеры, они еще никогда не слышали настолько много "культурных" слов. - Кария, успокойся! - решил попробовать успокоить Кирино бушующего. - Иди нахуй! - "мягко" ответил ему голубоволосый. Пока Масаки называл всех их новыми именами, то сзади него решил тихо подкрасться Йотсуми, от чего чуть не получил по яйцам. В прямом смысле этого слова. Еще бы немного, и рыжик схватил бы голубоволосого, но тот внезапно повернулся и посмотрел на него взглядом маньяка, который готов изнасиловать и убить всё, что только движется. С тех пор началась игра под названием "Том и Джерри", очень весело становилось вокруг поля, только жаль, что не всем. Бегая и спасая свою жизнь от Масаки, который сейчас напоминал Халка, Йотсуми очень быстро повышал свой навык бега, от чего ему это очень помогло. Ругаясь разными матами, что-то на подобии: "Стой, гнида!" или "От меня не сбежишь, по любому расчленю!", Кария в это время пытался догнать своего...друга, и сделать кое-что с ним очень плохое, для него самого это можно считать хорошим. Играя в кошки-мышки, ребята в то время наблюдали за этой парочкой, которые очень "мило" общались с друг другом, можно было смотреть на них бесконечно, только вот попкорна не хватает. И что уж там, тренеры тоже наблюдали за ними, даже не решались им помешать, а Кидоу время от времени раскрывал рот от того, что тринадцатилетний подросток знает больше слов, чем он сам. Ну, а Мамору только мило улыбался. Внезапно, возле поля, Йотсуми увидел несколько человек, точнее это был учитель физкультуры с несколькими учениками, которые желали поскорее умереть. Хейва, увидев, что за его сыном кто-то гонится, при этом пытаясь убить, в любом случаи расчленить, дал "приказ" остановиться и отдохнуть от бега. - Мадре, спасай! - решил теперь уже на испанском обратится к своей "матери" Йотсуми, чтобы другие не поняли. Хейва же только удивился и остолбенел, когда с бешеной скорость к нему подошел его сын вместе с его "другом" и начали бегать вокруг него. Масаки включив режим "Джеффа Убийцы", не обратил внимание на препятствие в виде "щита" для Йотсуми, обошел её и схватил за футболку рыжика. Но не тут-то было, тот сообразив, что надо делать, нагнулся и снял футболку, от чего девочки, которые были "жертвами" Хейвы, завизжали и покраснели. - Стой паскуда! - Фигушки! Такой "душевный" диалог услышал Хейва, от чего открыл рот от шока и стоял как статуя. Благо, голуби его не увидели, иначе бы сделали из него "произведение искусства". Дальше "Том" и "Джерри" побежали в сторону старого клуба "Раймона", что они будут там делать, неизвестно (пошлые мысли, не сейчас!) Пока та парочка исчезала с поля зрения, Хейва встал с земли, потому что его ненароком толкнул Кария, и вытер с себя землю, что немного загрязнила его спортивную одежду синего цвета. - Вы не ушиблись? - прозвучал голос за его спиной. Обернувшись, Хейва увидел перед собой Харуну, которая мило улыбнулась ему. Хейва, вспомнив, что он женщина (с яйцами), улыбнулся в ответ и повертел головой в знак протеста, а сам в мыслях злился, потому что его ученики сбежали, когда им выпал шанс. - Нет, всё в порядке, - "включил" добрый тембр голоса, чтобы ненароком спугнуть девушку, потом повернул голову в сторону подростков, которые убежали минуту назад - А что сейчас происходило? - Ну, мы даже сами толком не поняли. - Мы? - О, это я, и вот те двое мужчин. - указала Харуна на Юуто и Мамору, которые подходили к ним. - Прошу простить их, это было впервые, когда они так сильно "поссорились". - влез теперь Кидоу со своими "пятью копейками". - Ну, я ожидала что-то такое от моего сына, но не думала, что вот так быстро его кто-то захочет убить, - с закрытыми глазами произнес красноволосый, но когда открыл, то изогнул бровь, ведь на него эта троица смотрели с открытыми ртами. - Что? Я что-то не то сказала? - А ваш сын не случайно не является Цунами Йотсуми? - с громким тоном спросил Мамору, при этом сильно подойдя к красноволосому, от чего тот немного попятился назад. - Эм, ну, да, он мой сын, а вы откуда... - И ваш муж это Цунами Джоске!? - с искрой в глазах спросила Харуна так близко, что сильно прижала к земле Мамору, от чего тот немного кашлянул от лишнего веса на своей спине, нога Харуны ведь очень тяжелая. - Да вы экстрасенсы, или что? Откуда вы знаете про мою семью!? Да, он мой муж, но... - уже с нервным тиком отодвинулся в сторону Хейва, но не заметил, как наступил на руку Мамору, от чего тот закричал. - Хейва-чан! - со слезами на глазах сказала Харуна, потом прыгнула и крепко обняла Хейву, от чего они упали на землю, точнее на Эндо, из которого теперь уже выходила душа. Кидоу пытался помочь своему другу, но не мог ничего поделать, ведь впервые он увидел свою сестру, которая очень счастлива. За всем этим наблюдала команда "Одиннадцать молний", которые с шоком смотрели на эту сцену, но решились не помешать им. Поэтому, все и дальше принялись смотреть на тренера Эндо, который почти не сдох от двух лишних тел на себе, даже Оппуру тихо наблюдала за ними, при этом думая, что же случиться с её другом. Жаль, что попкорн кончился...

***

В то время, по Харуна пускала "водопады" из своих глаз и крепко обнимала свою подругу, которая еле-еле могла дышать, а остальные только наблюдали, Йотсуми сейчас прятался в старом клубе "Раймона", и иногда заглядывал в окно, чтобы увидеть, смог ли он спрятаться от киллера по имени "Кария Масаки". Вздохнув с облегчением, рыжик отодвинулся от окна и сел на пол, но внезапно чихнул и обнял себя, ведь сейчас он был почти голый. Парень встал с пола и очень медленно открыл дверь клуба, чтобы комнату пробил солнечный свет. Посмотрев по сторонам, он улыбнулся и хотел уже закрыть обратно дверь, но внезапно кто-то на его спину набросился и принялись душить. - Мать моя мужик! - "мягко" выругался Йотсуми, и потом нагнулся назад, чтобы незнакомец упал на землю и отпустил его. То, что это был Масаки никак его не удивило. - Ты что, совсем охренел!? - высоким тоном накричал голубоволосый на Цунами, потом встал с земли и подходил к нему. - Да что же с тобой такое!? - немного трусливо спросил его рыжий, ведь сейчас в его глазах Масаки выглядел на настоящую Сатану с виллой. Желтоглазый ничего ему не ответил, но только оскалился и оставалось ему еще несколько сантиметров до того, как "поймает" Йотсуми, но он запнулся во что-то твердое и упал вниз, прямо на рыжего, от чего вокруг них поднялась пыль. Шипя от боли в области затылка, Йотсуми медленно открыл глаза и увидел, что они почти соприкоснулись своими губами. Удивленно моргая каждые 5 секунд друг другу (словно бараны), Йотсуми вздрогнул и заметил, что сейчас они стоят в той же позе, как и тогда, когда они впервые встретились. Криво усмехнувшись, рыжий сказал: - Ты что, и вправду хочешь затащить меня в постель? - Чего!? Но вместо ответа, Йотсуми поднял руку и притянул за затылок к своему лицу Масаки, чтобы посмотреть прямо в самую "глубину" его глаз (о да, фантазии вообще заебись как много). Кария удивился от такого поступка со стороны Йотсуми, поэтому только немного сжал губы. - Что ты делаешь? - Смотрю на тебя, разве нельзя? - Значит ты... Но не успел Масаки продолжить свою речь, как они внезапно увидели вспышку со стороны. Быстро повернув голову, от чего у них был хруст в области шеи, парни увидели, что их сфотографировала Акане и сейчас она мило улыбалась, а за ней был Кирино и Шиндо, которые с гримасой шока на лице смотрели на этих голубков. - Я конечно ожидал, что вы "недолюбливаете" друг друга, но не думал, что прямо до такой степени - в культовом шоке сказал Кирино, от чего те оба сразу же осознали, в какой позе они стоят и быстро отпрянули от друг друга. - Э-это ничего не з-значит! - Да ладно тебе, Кария-кун, в этом нету ничего ужасного. Любовь между мальчиками не запрещено в нашей стране, как и между девочками. Поэтому, вам не о чем беспокоится - "успокоила" их Акане улыбаясь, а её мысли сейчас выдавали не очень приличные картинки. - Да идите вы все к черту! - с криком произнес Масаки, от чего со смущенным лицом мягко толкнул в сторону ребят и убежал из клуба. - Стой! - за ним решил побежать Йотсуми, хоть и был без футболки. Смотря на то, как Масаки ругался матами и говорил, чтобы Йотсуми не шел за ним, Кирино и Шиндо посмотрели на друг друга, от чего оба друг другу кивнули. После этого, они решили, что не должны мешать им, поэтому они позвали Акане и попросили показать фотографию, которую она недавно сфотографировала. Она только улыбнулась и с радостью согласилась. Во время всего этого, что происходило, солнце уже успело садиться. Только вот выглядело немного странно то, что один юноша с голым верхом бежал за другим парнем, от чего создавалось впечатление, что это попытка изнасилования. Люди от них шарахались в сторону, ведь маты Карии были весьма громкими и...необычными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.