ID работы: 4059158

Жизнь с другой стороны 2

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невозможно представить то, как будет жизнь без него

Настройки текста
"Так... Спокойствие, только спокойствие... Блять, что я делаю!? Чёрт-чёрт-чёрт! Что я, мать вашу, сейчас делаю!? Нахуя я его сейчас целую!? Хотя, губы немного мягкие и теплые... Стоп, о чём я думаю!? Агрх, но, блин, так приятно... О-ох, блять... Почему я его поцеловал?.. Не хочется смотреть, но я так и чувствую, как Йотсуми смотрит на меня удивленными глазами... Всё, миссия прикидываться "как всегда" с этой же секунды провалилась. Но, блин, мне так не хочется его отпускать!" И подтверждая действиями своим мыслям, Масаки никак не мог отстраниться от губ Йотсуми, как можно "увереннее" целуя его. Руки не очень-то сильно обнимали парня за шею, но можно было почувствовать, как они сильно дрожат. А Йотсуми, совсем не понимая действие со стороны Карии, пытался вникать в ситуацию, что не так легко ему давалось. Да, поцелуй очень неожиданный, и весьма невинный со стороны Масаки, но почему чувствуется что-то странное, что чувствовалось ранее? Словно, такие приятные ощущения были и раньше, и его сердце "становилось" теплым от этого. "Чертовщина какая-то!" - подсознательно подумал Йотсуми, наблюдая за тем, как Масаки сильно жмурил глаза, и в прямом смысле обнимал его. Поэтому, хоть и ничего не понимая, решил отвечать на поцелуй. Увидеть, как после этого Кария чертыхнулся и весь побледнел, совсем став "камнем", было странным зрелищем. Отстранившись на несколько сантиметров, моментально убрав руки за спиной и краснея так, словно только что потерял девственность, Масаки с глазами "блюдцами" смотрел на рыжего. - Полагаю, я не должен спрашивать причину этого... поцелуя? Предполагать-то предполагал, но Цунами отлично знал, что этот вопрос заставит Карию врасплох, что моментально и произошло. Нервно смотрит по сторонам, сжимая кулаки от стыда. То, как он смущается, умиляет Йотсуми, но и немного забавляет, когда он так себя ведёт после какого-то там поцелуя. Даже хочется повторения, снова поцеловаться. И всё равно, что без особой и непонятной причины. - Ты извини, что, ну, так внезапно... просто... ну... - начал что-то мямлить голубоволосый, совсем не пытаясь посмотреть парню в глаза. Конечно, после такого-то! - Тебе хоть понравилось? - прямолинейно спросил Цунами, отлично понимая, "как" отреагирует Масаки. Ради его смущенного личика можно и по рисковать жизнью. И, как в любой гетной-слэшной-фемслэшной манге, он кивнул, уже в ушах слыша, как собственная совесть смеется над ним. - Может... ещё? Непонятно хлопая глазками, посмотрел глупым выражением лица и спросил: - Что ещё? - Ну, так поцелуй же. Может ещё разочек поцелуемся?.. Можно было ожидать чего угодно: смущение; сильный кашель; сопротивление; отказ; молчание; непонятные слова; ошеломление, но никак не ругательство матами и слово "Обойдешься!", в попытках чуть ли не получив в морду. Хорошо, что хоть не по яйцам. А ведь могло определенно быть. - А что я такого сделал-то!? - хоть как-то прикрываясь в попытках защитить себя, Йотсуми резко вышел из кабинета, при этом споткнувшись об свои же ноги. И пока он лежал в виде созвездия маленькой медведицы на полу, после как открыл глаза, увидел перед собой чьи-то женские ноги. Поднимая голову вверх, тихо почувствовав, как что-то хрустнуло в области позвонка, заметил ту самую девушку, из-за которой Масаки сразу увидев её, почему-то быстро взял его за руку и побежал с ним в другую сторону. Стоп... Тут явно что-то не то... Намеряясь узнать ответ на это недопонимание, хотел спросить у Карии, но раскрыл рот от удивления, когда увидел его всего побледневшего, и нервно сжимая зубы. - Йотсуми-кун, это правда, что ты потерял память? - тихо спросила у парня девушка, а он только тупо моргал, понимая, что в последнее время совсем ничего не понимает. - Цунами, я забыл тут тебе сказать... Надо было сразу... Ну, в общем, - грустно вздохнув, и указав рукой на Кёко, сказал: - Это - Кёко Амаи. Твоя девушка. Я тебе о ней раньше говорил... Наверное... Смотря то на Масаки, то на Амаи, только спустя пару секунд начал понимать ситуацию. Правда, трудно давалось. Хмуро наблюдая за этими двумя, привычно коснулся пальцами своих губ, и вспомнив недавний поцелуй, наконец-то таки осознал всё происходящее. И с искрой в глазах усмехаясь, повернулся к Масаки, который сразу же вздрогнул от его улыбки. - Охо-хо, проказник. Хотел, чтобы я не узнал? Ревнивый ты мой! - насмешливым тоном произнес Йотсуми, приблизившись к Масаки "на опасное расстояние" под ничего не понимающий взгляд девушки рядом с ними. - С-совсем уже!? Какой, к черту, ревнивый!? И с каких пор твой!? - весь смущенный от его слов, хотел и дальше что-то сказать в его адрес, как его прервала Амаи. - Масаки-кун, неужели... вы и есть тот человек, которого любит Йотсуми-кун?.. Разволновавшись, Кария оцепенел под их взгляды. Йотсуми с непониманием от вопроса белокурой, а сама она с грустью в глазах. Но она ничего не услышала в ответ, так как неосознанно заплакала и убежала под голос парней. Может она и понимала, что является "фальшивой" девушкой Йотсуми, но сердце всё равно предательски болело. Иногда любовь причиняет даже боль, и этот случай не исключение.

***

Если захочешь прогуляться по окончанию учебного дня и отдохнуть на свежем воздухе, можешь пройтись по мосту и одним ухом услышать, как где-то кто-то сильно плачет. Озираясь по сторонам, удивительно для себя заметишь внизу, возле футбольных ворот, белокурую девушку, которая сидела на земле, уткнувшись лбом в колени и всхлипывая каждые две секунды. Чтобы хоть как-то "проветрить" голову и успокоиться, Кёко решила спрятаться в том месте, где иногда пряталась и отдыхала от общества. Может и роль "охотницы" сделал её робкой и храброй девушкой, но когда дело касается человека, которого она любит, незаметно превращается в маленькую и беззащитную девочку, обидевшийся без причины. "Почему мне больно? Я же ведь прекрасно знала об этом. Даже если и этим человеком оказался Масаки-кун... На душе всё равно тоскливо... Как же больно это, любить и знать, что твои чувства не дают радость другим... " Такие мысли всё лезли и лезли в голову девушки, пока совсем не сделали её "окаменелой". Она уже не верила тому, что её когда-нибудь полюбят. Зачем любить, если это приносит только боль? Больно осознавать, что от этих чувств не так-то легко избавиться. - Я точно слышала, что где-то здесь кто-то плачет... Опа, Амаи. Неужели это ты плакала? Услышав посторонний голос в сторону от себя, подняла заплаканные глаза вверх и посмотрела на обладателя этого голоса. Кёко удивилась, когда увидела перед собой лучшую подругу своего, если можно так сказать, парня, и её подругу. - Оппуру-чан и Акане-чан? Что вы здесь делаете? - немного прикрывая челкой свои глаза, отвернула голову, чтобы не заметили "улики от слез". - Решили просто прогуляться, и за одно узнать от других, с какой командой состоится матч. - немного наврав, чтобы просто случайно не ляпнуть "на свидании пошли", Оппуру резко наклонилась к ней, убрав челку в сторону. - Значит, это ты плакала. Давай, колись, какова причина рева? - Да ничего н-не стряслось. П-просто... Я... - Ты?.. Набрав в легкие воздух, она сказала: - Оппуру-чан, а правда ли то, что Йотсуми-кун любит Масаки-куна? Девушки сильно удивились от её вопроса, и посмотрев на друг друга, присели возле неё на земли, совсем не думая о том, что могут запачкать одежду. - Не думала, что ты об этом так быстро узнаешь. Не прошло и полгода, однако. - немного язвительно произнесла "вторая" Оппуру, скрестив руки. - Узнаю? - Оппуру-чан имеет ввиду, что ты возможно и не узнала бы об этом. По поводу того, что Цунами-сан на самом деле любит Карию-куна. - теперь уже произнесла Акане, разглядывая покрасневшую от слез кожу вокруг глаз. - Тогда, почему Йотсуми-кун захотел, чтобы я стала его девушкой? - Потому, что до этого они поссорились. - немного злым тоном сказала Соматто, вспоминая грустное выражения лица друга. - П-поссорились? - теперь уже удивленно спросила Акане. - Именно, - посмотрев пару секунд на Кёко, решилась все таки рассказать то, что всё время крутилось между ними. - И причиной этому была ты, Кёко. Не пойми неправильно, но именно из-за тебя Йотсуми почувствовал большую боль, которую и не должен был. Сразу после твоего появления Кария вбил себе в голову, что ты "избранная" Цунами, и начал говорить всякую ерунду, из-за которой, как бы глупо это не было, их отношения чуть ли не испортились. Виной всему этому - ты. Шокировано слушая каждое слово девушки, с каждой секундой понимала, что всему этому была виновата она. Но... Она не хочет в это верить... - Я не хотела, чтобы всё так произошло... - Не хотела она! - резко встав с земли и злобно посмотрев на неё, Оппуру с появившиеся слезами на глазах крикнула: - По твоей вине я увидела, как Йотсуми чувствует боль! И что это за слова "я буду непременно лучше той девушки" !? Ты хоть знала, что творишь!? - Я... - Что ты!? Йотсуми... Он мой лучший друг! Нет, больше, чем лучший! Именно он всегда помогал мне в трудные времена и защищал от задир! А когда моей мамы не стало, я и вовсе чуть ли не покончила с жизнью! Но, Йотсуми... Он не дал мне этого сделать!.. Ты даже не представляешь себе, как мне больно видеть его, когда он страдает! Больно, когда твой всегда веселый и жизнерадостный друг грустит из-за какой-то там Амаи! - Соматто! - грозно произнесла Ямане, попытавшись утихомирить девушку. - Прости, я погорячилась... - Нет, вы правы! Я понимаю, я прекрасно это понимаю!.. Но, как мне забыть то, что я люблю Йотсуми-куна?.. Я не знаю, что делать... Грустно смотря на землю, сжимая сильно свои колени, Кёко не знала, что и сказать. Она всё это знала и понимала. Но, как ей уже забыть то, что чувствует к тому, которому, практически, принесла только проблемы от своей же любви? - Ты посмотри на нас... - улыбчиво "посоветовала" Акане, помогая девушке встать с земли. - Что? - Ты должна знать, что я была влюблена в Шиндо-куна. Я тебя понимаю, ведь мои чувства тоже не были взаимными. Но я не винила Шиндо-куна в этом. Конечно, поначалу было трудно забыть эту "любовь", но благодаря Оппуру-чан, я стала счастливой. Да, может многие люди и не любят нетрадиционные отношения, но разве это нас волнует? - и взяв за руку Оппуру, которая немного покраснела, сказала: - Хочу сказать, что ты можешь справиться с этим. Забыть эти чувства, которые испытываешь к Цунами, и станешь для него хотя бы подругой. - Эй, я же ревновать тогда буду! - чуть обиженно сказала Соматто, на что Акане чуть рассмеялась. Под смех девушек медленно вытирая глаза от слез, невольно улыбнулась, поверив словам "новой подруги". - Хорошо, я попытаюсь. До начала матча я хочу поговорить с Йотсуми-куном, и, можно сказать, поставить точку для конца этой драмы. Искренно улыбнувшись, девушки сильно обняли её под звонкий смех друг друга. И пока они "скакали", намеряясь как можно сильно тиская одну другую, Амаи начала верить в том, что сделает хотя бы что-то полезное. В дальнейшем разговоре с Йотсуми она попробует это сделать. Уж постарается как-нибудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.