ID работы: 4059270

Навсегда

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты полюбил её счастливую улыбку, Ты полюбил её зеленые глаза, Тебя она сначала презирала, Всегда старалась избегать тебя. Не понимал ты, что с тобой не так, За что она тебя так ненавидит? Ведь ты старался защищать её, И никогда не дать её в обиду. Ты не хотел чтобы её задел ни взгляд, ни возглас гнусный. И ты всегда её беречь хотел От всяких подлых трусов. Хотел ты вечность с ней прожить, Хотел всегда её любить, И чтоб она тебя любила, Но что-то шло не так. Она все время проводила с ним. Да, с тем несчастным зельеваром, Да, с твоим врагом заклятым, Который плюнул на её любовь и бросил слово гадкое... С того момента все переменилось, Открылись будто бы её глаза. Не стала больше с Пожирателем якшаться, Не стала и проклятиями в тебя бросаться... Тогда она тебя и полюбила, Не стала больше презирать тебя. И долго очень она себя корила за те года, Что не любила тебя... Вы были счастливы, друг друга вы любили, Но счастье-вещь непостоянная. Случилось горе, И пришла смерть в дом ваш,окаянная... Сбежал предатель, обратившись крысой, Убита целая семья, Один остался бедный мальчик, Сирота... Сидит в тюрьме и друг твой верный, И не проходит и ни дня, И не проходит и ни ночи, Чтобы не вспомнил он тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.