ID работы: 4059295

Вторая команда Форта: Неожиданная угроза Мингов

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Новые опасности

Настройки текста
Все стали, было утро время где-то часов 7:00. Иван первый проснулся и начал будить Солдата с Данилой. Иван: Эй, Солдат, просыпайся. Солдат: А? Дай поспать…Поспать *храп*. Иван: Черт! Ну вставай! Солдат: А? Что? Иван: Нам пора в магазин «Мего». Солдат: А…Точно! Нужно разбудить Данила. Иван и Солдат пошли будить Данила. Солдат: Боец, просыпайся! Данила: Что…Что вам? Почему так рано? Иван: Нам пора в магазин «Мего». И нужно еще Пони, Скаута, Хевика и Метрокопа разбудить. Данил встал и все они пошли будить их. Те все еще спали, сладким сном, но одному Метрокопу не спалось. Данил: Эй! Метрокоп, проснись. Метрокоп: А я и не спал. Метрокоп встал с грустным не от засыпания лицом. Метрокоп: Что вам нужно в такую рань? Иван: Нужно отправляться на миссию против мингов, разбуди остальных, а мы пойдем в магазин «Мего». Метрокоп: Хорошо Иван, Данил и Солдат пошли в оружейный магазин, он находился не подалеку. Там продовалось различное оружие, и его можно было продать. Они пришли в этот магазин, для того что бы продать свое оружие. Иван: Вот. Снайперская винтовка, пистолет с глушителем, Автомат Калашникова. Иван выдал все оружие на кассу, после этого продавец посмотрел на него. Продавец: Ну…Хорошее оружие, я куплю его у вас за 10.000 $ Солдат: Вот и отлично. Продавец купил у них оружие, после чего Иван, Данил и Солдат вышли на улицу. После этого, они пошли в магазин «Мего», для того чтобы купить материнскую плату для нового компьютера. Была большая очередь из 5 человек. Первой стояла какая-то бабка. Бабка: Эй…Сыночек, можешь дать вот эту коробочку. Продавец: Всмысле «коробочку»? Компьютерный блок что ли? Бабка: Да не блок, там первое слово только. Продавец: А…Компьютер? Бабка: Да как то по другому называется, мой сынок называет его…Как там его называют то? На букву «п» что то… Продавец: ПК? Бабка: Да нет, там пальчеком водишь, ну ты понял меня, да, сынок? Продавец: А…Планшет? Бабка: Да нет, нет. Что то вроде телефона. Иван немного рассердился, и начал разговаривать со своими друзьями Иван: Ну…И скоро она там? Солдат: Да без понятия. Продавец: Планшет? Бабка: О… Вроде да, спасибо, я еще вернусь хе-хе-х… Эта бабка ушла, потом второй человек ушел, третий, четвертый, пятый и пришла очередь наших друзей. Иван: Здравствуйте. Имеется материнская плата для компьютера? Продавец: Конечно. А вам какую? Продавец: У нас есть за 500$, 800$, 1000$. Иван: Ну…Давайте за тысячу. Продавец отдал им материнскую плату, а те заплатили ему. Солдат: Отлично, теперь на базу. К ним подъехала какая-то машина, которую они видели, это была машина у бандитов, которых Иван, Данил и Солдат предали. Бандит: Ох, какие люди, когда долг отдовать будете? Данил: Эм…А мы вам задолжали. Бандит: Конечно. Тогда в доме, забыли? Приехали другие машины бандитов. Полиции пока не было. Бандит: Ну что? Нету денег, нету жизни. Иван: Стойте! Мы вернем. Бандит: Ладно, завтра, у Городского парка. Ночью в 00:00 ровно, всем ясно? Мы знаем где вы живете. Бандиты сели в свои машины и поехали к себе в тот разрушенный дом. Данил: И что нам теперь делать? Иван: Для начала, скажем агенству против мингов. Иван, Данил и Солдат пошли к себе в гараж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.