ID работы: 405934

Песенка Эбису № 2

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настоятельно рекомендуется напевать на мотив песни «Я на солнышке лежу» из м/ф «Как львёнок и черепаха пели песню».

На кровати я лежу И в окошечко гляжу. Вижу крыши и двор И не крашеный забор. Вон, Какаши пробегал, «Ичу-Ичу» он читал. Только я всё лежу И в окошечко гляжу. Рядом Генма мой лежит И сенбоном шевелит. Только я всё лежу И на Генму не гляжу. Он вчера меня любил, Удержать не в силах пыл. Так он страсть проявлял, Что очки мои сломал. Если б взгляд сжигать мой мог, То на нём бы был ожог, Так что дальше лежу – Генму взглядом извожу. Даже мой суровый взгляд Он, похоже, видеть рад. Накрывает рукой Детородный орган мой. Гладит нежно взад-вперёд И берёт в свой в жаркий рот. Крик не в силах сдержать, Начинаю я стонать. Он меж ягодиц рукой, Гладит нежно анус мой. А под ним я лежу - Морем страсти исхожу. И три пальца уж внутри, Шепот: «Мне в глаза смотри». И в меня входит он, Вызывая новый стон. Да, какое там смотри, Если весь уж он внутри. И беру его член Я в свой жаркий нежный плен. Пять минут меня терзал – Чуть ли насквозь не пронзал. Так был страстен и мил, Что оргазм меня накрыл. Вслед за мною он и сам, Стон отправив небесам, Словно зверь, зарычал - Мне всю простынь обкончал. Сам не знаю, почему, Всё готов простить ему, Лишь бы он не чудил И всегда меня любил. На кровати я лежу – На любовника гляжу. Всё лежу и лежу, Глаз своих не отвожу…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.