ID работы: 4059372

Ну, и где вы были на физике?

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр Леонидович, войдя в класс, оглядывает всех взглядом и здоровается. - О! Какие важные персоны соизволили прийти на урок! Вы где были на физике, молодые люди? – спрашивает мужчина у двух парней, сидящих на последней парте. - Ну, я проспал, извините, - говорит один из тех парней, Максим. - Спасибо за честность. Данила, а ты где был? Вместе что ли спали? – с усмешкой задает вопрос учитель и, пока по классу раздается смешок, присаживается за свое рабочее место, на что Максим и Данила лишь закатывают глаза и хмыкают. – Что ж, начнем урок, - говорит Александр Леонидович, после чего начинает объяснять новую тему.

***

Такие "шуточки" среди учеников 11 класса и учителей проходятся довольно часто, в этом уже нет ничего необычного, но все равно каждый раз это выглядит довольно смешно, поэтому по классу пролетает смешок. А все потому, что все прекрасно знают то, что Максим - гей, при чем особо этого не скрывающий, а Данила - его хороший друг и, по совместительству, тот, в кого, собственно, Макс влюблен. Но то, что Иванов влюбился в такого, как Даня, было даже неудивительно. Как можно было не полюбить Данилу, хотя бы за его внешность? В меру накаченное тело, в красивые, глубокие зелено-карие глаза, в длинные ресницы, в эти острые скулы и нос, в губы, которые так и манят, чтобы их поцеловали, которые так близко и так далеко одновременно, и в темные каштановые волосы. Но и Макс наш тоже далеко не урод, а даже наоборот, очень симпатичный парень. У него темно-русые волосы, накаченное тело (это и не удивительно, призер по бодибилдингу как ни как, но об этом чуть позже), чуть пухлые губы, остренькие скулы, голубые глаза. Да о таком парне мечтает любая девчонка, правда такие парни мечтают о других парнях. Между Максимом и Даней постоянно что-то интересное да происходит. Обычно, когда на уроках совсем уж скучно, оба парня ложатся головами на парту лицами друг к другу и просто залипают друг на друге. Их это вообще не смущает. Не смущает даже тот факт, что Глушаков, вообще-то, как сам парень утверждает, натурал до мозга костей, а все эти подколы - всего лишь шутки и не более. Еще следует упомянуть то, что оба друга занимаются бодибилдингом. А Максим в свои семнадцать лет, и вовсе, является бронзовым призером среди юношей в своей стране. Так что эти двое проводят довольно много времени друг с другом. И в школе часто зависают вместе, и на тренировках, и просто в зале, когда приходят покачаться. Так же у них совпадают и музыкальные вкусы, поэтому они всегда находят о чем поговорить. У них не бывает неловких пауз, не бывает недомолвок или чего-то еще. Они часто подшучивают друг над другом, особенно Данила над Максом, зная об ориентации друга. Этот зеленоглазый никогда не упустит шанса как-то подстебнуть друга.

***

Очередной учебный день в школе. Ужасно скучный, ничем не примечательный. Перемена перед геометрией, все заняты чем попало. Кто-то сидит, уткнувшись в телефон, кто-то бурно что-то обсуждает, а кто-то читает учебник и просто книгу. Максим стоял рядом со своей подругой и, по совместительству, одноклассницей, болтая о том, что произошло у них за два выходных дня. - А я вот просто сидела и тупила дома, - сказала Саша, роясь в рюкзаке. - Хочешь? - спросила девушка, достав из рюкзака жвачку. - Да, давай, - отозвался на вопрос подруги Максим и забрал последнюю жвачку в упаковке. - Оп, я все видел, я тоже хочу жвачку, - усмехнулся Данила, подходя к друзьям. - Прости, - сказала Саша, - Максим последнюю забрал, - пожав плечами, вновь сказала девушка, вешая рюкзак на спинку стула. Данила посмотрел на друга и, ухмыльнувшись, буквально подлетел к Максу, прижимаясь к нему вплотную, останавливаясь в миллиметре от его губ, и, взяв парня за подбородок одной рукой, сказал: - Открывай рот, - Данила расплылся в улыбке, увидев немного растерянный взгляд Макса, а через секунду все же отстранился от друга, немного отойдя от него. По классу сразу же разнеслись хлопки и свист от того, насколько близко Даня был к Максиму. Еще бы чуть-чуть, каких-то пара миллиметров, и их губы соприкоснулись бы в таком детском, невинном поцелуе, но, к великому сожалению, такой красивый момент длился не долго, и, в конце концов, парни отстранились друг от друга. Вот такая вот у них "дружба", основанная на постоянных подколах и стебе друг-друга. Вот, к примеру, буквально через пару дней после этого случая, Макс спокойно таскал Данилу по всему классу, а потом, и вовсе, кинул парня на одну из парт со словами "Раздвигай ноги", от чего по классу вновь прошелся смех одноклассников. Кстати, об одноклассниках. Класс парням попался очень хороший. Да какой там "хороший". Отличный! Серьезно, ни один человек из класса не выразил свое "фи" в сторону Макса и его ориентации, или в сторону этих гейских шуточек и так далее. Столько толерантных людей мало где имеется.

***

Очередной день, очередная физика со стебщиком-физиком. Что может быть лучше? Разве что только то, что Александру Леонидовичу лень что-то говорить, тем более, учить тех, кому это не очень интересно, поэтому, по традиции, он включает мультимедийный проектор и выключает свет, чтобы фильм по теме "Механические колебания" был лучше виден ученикам. - Так, ребята, достаем попкорн и все вместе внимаем тему. А мальчики на последней парте, - сказал мужчина, посмотрев на Максима и Данилу, которые как раз сидели за последней партой среднего ряда. - Не целоваться, - закончил фразу Александр Леонидович и включил фильм. Парни лишь вновь хмыкнули, но посмеялись вместе с классом, после чего все стали смотреть "очень интересный" фильм по такой же "очень нужной для жизни в нашем мире" теме. Да, этого физика все же есть за что любить.

***

За всеми этими гейскими шуточками, никто и не заметил, как приблизилось 18 сентября. Вы наверно спросите "Что же такого должно произойти 18 сентября, что не заметить то, как это число приблизилось, это так странно?", а я вам отвечу: "18 сентября у Максима день рождения, который, по традиции, он празднует. Так уж повелось." И этот год не должен был быть исключением. Намечалась вечеринка по случаю такого праздничка. Родители Максима уже три дня были в другой стране, так что квартира парня была в полном его распоряжении. Было грехом не воспользоваться такой возможностью. Накупив всякой разной фигни, типа чипсов, сухариков, всяких пирогов, соков, газировок, торта и, естественно, алкоголя, Макс позвал своих друзей. Сидели они где-то до часу ночи почти, а потом почти все разошлись по домам. Многие были в адекватном состоянии, поэтому могли сами добраться до дома, а если нет, то вызывали такси. В квартире остались только Данила и, естественно, Максим. Признаться честно, все впервые видели Данилу в таком состоянии. Ну, в смысле, нет, он пил, конечно, и не раз, просто сейчас он был просто в бревно, как шутили друзья. Взгляд был затуманен, а речь была какая-то бессвязная, непонятная. Данил вроде как не отвечал за все свои действия сейчас. Но кто-то когда-то сказал, что в алкогольном опьянении люди делают то, что хотели сделать и говорят то, что хотели сказать. Именно поэтому сейчас Данила потянулся к Максу за поцелуем. Максим не стал сопротивляться. А зачем? Все, что происходит сейчас, ему это нравилось, до безумия нравилось. Он давно хотел сделать это, только..хм..боялся что ли? Данила прикоснулся своими губами к губам Максима в таком совершенно невинном, будто детском поцелуе. Старшему это не понравилось и он тут же углубил поцелуй, проводя по губам Дани языком, вырывая у того тихий полустон. Кажется, от этого звука у Максима снесло башню окончательно. Парень резко прижал Данилу к ближайшей стене, оглаживая бока младшего, продолжая целовать все настойчивее и напористее. Позже губы Макса переместились и на шею Данилы, оставляя влажные дорожки, укусы и засосы на бледной коже, от чего по телу Дани то и дело бегали мурашки. Максим чуть задрал футболку Глушакова, проводя рукой по торсу младшего, после чего вовсе резко сдернул ненужную вещь с тела парня, спускаясь поцелуями к ключицам Данилы. Макс вновь поцеловал Даню и, взяв его за руку, потянул в сторону своей спальни. Зайдя в комнату, Иванов буквально кинул Данила на кровать, тут же нависая сверху, тем самым вырывая из Дани еще один тихий стон. Руки Глушакова неуверенно стали расстегивать рубашку Максима, попутно проводя по разгоряченной коже. Данила, расстегнув рубашку друга, быстро стянул ее с плеч Максима и отбросил ее куда-то прочь. Макс же тоже не отставал, он быстро расстегнул ремень и джинсы Данилы, начиная стягивать их с парня, попутно целуя кубики пресса. Тихие постанывания Дани сводили Иванова с ума, заставляя его иногда прикусывать кожу младшего, вырывая из того более громкие стоны. Максим быстро стянул штаны и боксеры с Дани, от чего младший даже чуть смутился, закусив губу и прикрыв глаза. Макс аккуратно обхватил рукой член Данилы, чуть сжав его, от чего Глушакова буквально подбросило на кровати, вырывая из него громкий стон наслаждения. Старший облизнул губы, а после провел языком вдоль члена Дани, от чего второй вновь громко простонал, запустив пальцы в волосы старшему, заставляя взять член в рот так глубоко, как только это возможно. Максим поддался руке Данилы, начиная двигать головой, помогая себе рукой, а иногда лишь языком проводя по головке, дразня и распаляя желание Дани еще больше. Но это продолжалось не очень долго. Все же Макс хотел чего-то большего, чем просто отсосать парню, который так сильно засел в его сердце. Уже буквально через минуту Иванов аккуратно протолкнул в Даню первый палец, стараясь доставить как можно меньше боли и больше удовольствия. Максим потянулся к губам Глушакова, вовлекая младшего в поцелуй, тем самым чуть отвлекая от немного неприятных ощущений. Осознание происходящего вернулось, казалось, только к Максиму, ибо Данила сам начал пытаться насадиться на палец Макса, шепча о том, что хочет еще и еще. Отбросив нахер эту фигню с подготовкой, Максим быстро выкрутился из своих джинс, откинув их куда-то на пол, к остальной одежде. Бросив довольно тихое "Потерпи немного", Иванов наскоро смазал член первым, что попалось под руку, кажется, это был какой-то крем, и начал понемногу входить в желанное тело своего любовника. Данила чуть сжался от всего, что сейчас происходит, и закусил губу почти до крови, издавая тихий, чуть болезненный, стон и впиваясь короткими ноготками в плечи партнера, от чего Макс тихо прошипел, аккуратно входя в друга до конца и останавливаясь на время, чтобы дать Дане привыкнуть и заключить его губки в поцелуй. Максим целовал немного лениво, тягуче, будто запоминал каждый момент, проведенный сейчас с Глушаковым. Дав младшему достаточно времени, чтобы привыкнуть к новым ощущениям, Макс медленно стал выходить из друга и, когда в парне осталась только головка, резко подался вперед, вырывая стон, нет, крик из Данилы, не стараясь даже заглушить парня поцелуем или закрыть ему рот рукой. Наоборот, Иванов еще несколько раз повторил такое действие, наслаждаясь криками, смешенного с болью удовольствия Дани. Голос Данилы был такой... сексуальный сейчас. Такой хриплый, не такой как обычно. Этот голос свел бы с ума любого, вот только везунчиком оказался Максим. Старший стал быстро двигаться внутри друга, задавая свой собственный, немного рваный темп, от которого сам стонал в голос и вырывал из Данилы громкие стоны и мольбы "Обожемой, сделай так еще раз, молюумоляю", когда задевал внутри младшего самую приятную точку. Макс оставлял на шее Дани яркие пятна засосов и укусов, как бы помечая, говоря всем: "Это мое, никому не трогать, и вообще отойди на десять метров от этого парня, он занят, и плевать на его мнение", так же успевал задевать соски партнера или его член, вырывая из младшего тихий молящий скулеж, но заканчивать было рано, Максим хотел наслаждаться этим моментом до последнего. Иванов резко перевернул их с Даней местами. Теперь Макс лежал на спине и резко насаживал Данилу на свой член, крепко держа его за бедра, слушая пошлые шлепки кожи о кожу. Кажется, в комнате было невыносимо жарко, ибо дышать было совсем нечем, но вопреки этому, Макс вплел свои пальцы в волосы Даниле и резко притянул его к себе, целуя парня в губы. Иванов вдруг остановил младшего на месте и, не разрывая поцелуя, стал сам быстро подбрасывать бедра вверх, быстро входя в друга до самого конца, заставляя того плавиться от всего происходящего, стонать Максу в губы, прямо в поцелуй, что заводило еще больше. Данила, в конце концов, разлепил поцелуй и уткнулся лбом в шею Максима, громко постанывая и вскрикивая от дикого удовольствия. Старшему хватило одного прикосновения к члену Дани, чтобы тот с, кажется, оглушительным стоном кончил на живот Макса, обессиленно падая тому на грудь. Из-за того, насколько сильно сжались мышцы Дани из-за оргазма, долго продержаться еще Максим тоже не смог. Парень с животным рыком вышел из друга и, прижав любовника ближе к себе, кончил ему на задницу, сжимая в руке волосы на затылке Дани, чем вызвал тихий хрип. Немного отдышавшись, Даня оперся о кровать руками, которые находились по обе стороны от головы Макса, и посмотрел лучшему другу в глаза. Взгляд у обоих все еще был затуманен пеленой наслаждения и возбуждения, но уже не так сильно, как в начале. Младший слабо улыбнулся и нагнулся к лицу Иванова, останавливаясь в миллиметре от его губ. - Спасибо, - прошептал Данила, вовлекая Максима в поцелуй. Этот поцелуй сейчас не имел никакого намека на страсть или желание вновь заняться сексом, Даня не пытался соблазнить или завести Макса через этот поцелуй, нет, наоборот, он, поцелуй, был такой нежный, аккуратный, трепетный. Максим лишь улыбнулся сквозь поцелуй и, аккуратно обнял Данилу, слегка прижимая его к себе, ответил на поцелуй, вкладывая в него те чувства, что накопились в нем по отношению к этому сладкому мальчику.

***

Урок английского начался уже пять минут назад, а Данила и Макс только сейчас пожаловали на урок. Учитель окинул парней недоверчивым взглядом и все же заметил красные, даже больше багровые, пятна на шее Максима, которые парень так старательно старался скрыть воротом рубашки, но, видимо, получилось не очень хорошо. Парни сели за последнюю парту и принялись слушать учителя, только вот урок оказался слишком скучным. А что эта парочка делает на уроках, когда им скучно? Правильно, лежат головами на партах, залипая на глазах друг друга. Вот и сейчас происходило то же самое, разве что был нюанс, которого раньше не наблюдалось. Парни держали друг друга за руки, скрепив пальцы в замок, и смотрели друг на друга со слабыми, умиротворенными улыбками. А на информатики Максим обнял Данилу за плечи, но младший, оглянувшись по сторонам, аккуратно снял руки Макса со своих плеч, будто боялся спалиться перед всеми. Но вот только одну руку парня он все же оставил, разве что не на своем плече, а крепко сжимая руку старшего в своей руке, продолжая, как ни в чем не бывало, записывать то, что говорит учитель. Наверное, парни не хотели пока что никому ничего говорить о них, о их.. кхм.. отношениях. Но разве настоящие друзья бывают слепыми к таким мелочам? Конечно же нет. Но решив, что дождутся момента, когда Максим и Данила сами признаются им, что они вместе, продолжили наблюдать за взглядами парней друг другу, за их осторожные, но трепетные касания друг к другу, за их держаниями за руки под партой, за их перешептываниями, за их опозданиями и за их смущенными улыбками на подколы.

***

- Где вы снова были на физике, молодые люди? - спросил Александр Леонидович, отчитывая парней перед всем классом за очередное отсутствие на уроке физики, который был первым по счету в этот день. - Неужели опять вместе спали? - спросил учитель, доставая какие-то бумаги из своего дипломата. И только хорошие друзья парней заметили как те, переглянувшись, закусили губы и хитро улыбнулись друг другу, вспоминая ПОЧЕМУ ЖЕ они все таки оба не пришли на первую физику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.