ID работы: 4059381

Советы начинающим семьям...

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если ваш сын на вас злобно косится И начинает с мечами носиться, Что-то ворчит про величие деда — Лучше не ждите его вы к обеду. Если сменил белый плащ он на черный, Если проклятьями сыплет упорно, Если сидит он на ситхском на сайте — Лучше его при семье не ругайте. Если нашел он горелую маску И прикупил себе черную краску, Дайте ему варенья полбанки. Ну, а себе — пузырек валерьянки. Если наведался в паспортный стол — Требуйте выложить паспорт на стол. Если сменил он в том паспорте имя, То сторонитесь вы сына отныне. Если подрался с соседским мальчишкой, Не отходите ремнем его слишком. Дети игрались просто от скуки. Нет доказательств, что сломаны руки. Если ваш мальчик, ранимый душою, Стал закупаться эндорской лапшою, Значит, готовится, изверг, сбежать. Дрелью прибейте к полу кровать. Если убил он на тренировке Десять джедаев в экипировке, Нечего ахать — дитя лишь игралось. Главное – цел, остальное все малость. Если сынишка из дому удрал — От жены прячьтесь скорее в подвал. А если подвала в домике нету, То на другую сбегите планету. И, наконец, если лет через десять, Когда ваша совесть все ж перевесит, Не разбегайтесь на вражеской базе К сыну в объятия лучше ни разу. Если ваш мальчик идет по мосту, То не бросайтесь туда на бегу. Чтоб на дне пропасти не оказаться, К сыну вам лучше не приближаться. Но, если с вами пойдет и жена, Точно сынишка получит сполна! Ведь если пришла возвращать его мать, Можно мальца вмиг ремнем отодрать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.