ID работы: 4059397

Если бы ты знала...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Окраина Магнолии играет пёстрыми огнями. Откуда только возможно доносятся звуки, а звонкие голоса жителей эхом отдаются здесь. Казалось, что так может продолжаться вечность.       Только что вернувшиеся «Хвостатые» могут целую вечность широкими глазами смотреть на белокурую красавицу, которая с громким, почти оглушительным криком повисла на Нацу. Она трётся щекой о его щеку, прижимает к себе как можно ближе дрожащими руками. Она что-то щебечет, а потом резко замолкает, смотря на парня, который, как парализованный, распластался на земле, раскинув в разные стороны руки, не имея возможности ими шевелить. Его рот слегка раскрывается от немого удивления, а в глазах читается нескрываемый вопрос: «Как?».       Спустя полсекунды все как-то одновременно отходят от шока, и Драгнил, достаточно громко выкрикивая имя младшей Штраус, заключает её в крепкие объятия, прижимая стройное тело к себе. Лица всех волшебников, тут же покрылись счастливыми улыбками, а на душе самой блондинки стало сразу легче.       «Мы дома…», – заключает Люси, положив руку на сердце, с умилением в глазах наблюдая за тем, как все радуются этой девушке. Если бы она только знала, что с этого момента начнётся её другая жизнь…

***

      Неделя в гильдии пролетает словно мгновение. Стоит ли говорить, что всю эту неделю «Хвост Феи» праздновал неожиданное возвращение Лисанны? Стоит ли говорить, про счастливо-озадаченные лица Миры и Эльфмана? А ещё... Вся команда Нацу эту неделю была подле волшебницы. Все, кроме одной только Хартфилии, что с тяжестью в сердце мнётся на пороге гильдии, не имея никакого желания сейчас туда идти.       За эту неделю она отдалилась от гильдии и от своей команды, в частности. Ей некомфортно с ними, ведь они только и делали, что сидели возле пепельноволосой волшебницы. Она чувствует себя лишней, готова оставить всё это, команду, лишь для счастья друзей, которым, видимо, куда приятнее общество Штраус.       Зайти внутрь блондинка всё же решается. Конечно, полностью игнорировать гильдию она не собирается, да и если решила покинуть команду, то делать это надо внутри, ведь телепатией заклинательница – увы – не обладает.       Она надеется проскользнуть к барной стойке, выпить коктейль, а уж потом браться за разбор полётов, но сильная рука Драгнила, которая больно сжимает хрупкое запястье, не даёт ей этого сделать. — Нацу, что ты делаешь? — удивлённо спрашивает волшебница, пытаясь выдернуть свою руку из цепкой хватки убийцы драконов, однако усилия остаются тщетными. — Нацу, мне больно, пусти. — Вы слышали? Ей больно! — пренебрежительно кидает огненный волшебник, резко дёргая руку блондинки, и отпускает, сжимая напоследок ещё сильнее. Девушка закусывает губу и трёт больное запястье. — Ты замена.       Драгнил говорит слишком спокойно, размеренно, надменно. Выделяя каждое слово сильным, жгучим ядом. Люси раскрывает рот от удивления, непонимания, возмущения... — Да, ты лишь была заменой, пока Лисанны не было. Причём плохой заменой, — понуро опуская голову, вещает следующий парень за столиком – Грей. В его словах нет грусти или толики сожаления. Снова горечь и яд. Неужели это всё на что способны люди, которые толкали речи о дружбе и преданности? О равенстве сил? — Лучше тебе уйти, Люси. Ты тут больше не нужна. Ни мне, ни Нацу, ни Грею. Ты слаба и никчёмна. Покинь команду, а ещё лучше, если ты покинешь гильдию, — ровным тоном произносит Эрза. В её привычном голосе непонятная щепотка чего-то... Бесчеловечного?       Блондинка плотно сжимает губы, рефлекторно сжимая и руки в кулаки. — Слышала? Убирайся отсюда, тряпичная кукла, — Лисанна усмехается, машет рукой в сторону выхода, мол, проваливай, но Люси даже не обратила на это внимания.       Гордо вздёрнув подбородок, Хартфилия ровной походкой направляется в сторону кабинета мастера, распрощаться навсегда с этой прогнившей гильдией.

***

      Люси не хочет мстить. О, нет, она не собирается делать это за свою судьбу, за слова в её адрес, но стать сильнее она всё же решается. Поэтому, как можно быстрее прибыв в Харгеон, где однажды началась её история с Нацу, Хартфилия берёт билет на корабль в один конец до другого континента.       Заклинательница обещает себе, что однажды заставит «Хвост Феи», особенно команду Драгнила, дрожать от страха перед ней. И сделает это она сама или со своей новой семьёй — уже не важно, но она заставит. — Прощайте… — попутный ветер уносит её тихое прощание с палубы корабля дальше: в миллионы волн, шум прибрежных птиц, к новой жизни, новой семье. И только одна единственная слеза, что предательски скатывается по щеке девушки, напоминает ей о той боли, что так разрывает юное сердце.       И уже ничто не заставит переступить её через границу Фиора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.