ID работы: 4059397

Если бы ты знала...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Город засыпает, просыпается мафия…

      Люси сразу же требует объяснений. Что такое Вария, что за Облако и вообще, что ещё за хранители? Конечно, Савада пытается отговорить её даже слушать об этом, однако блондинка остаётся непреклонна. В первую очередь ею двигает чистое человеческое любопытство, которое не даёт ей возможности отступить.       Реборн рассказывает всё в весьма красочных подробностях. И каждый раз, когда лицо заклинательницы кривится то от страха, то от отвращения, он улыбается, поправляя свою шляпу. После того, как её интерес был удовлетворён, следует вопрос, согласна ли она стать хранителем облака для Варии.       Люси запинается. Нет, она не хочет связывать свою жизнь с мафией. Сравнивая мафиозную семью с гильдией, она, конечно, в семье нашла больше плюсов, но доверия это не внушало.       Поставить свою жизнь на тонкую линию она не могла. Страх всё ещё трепещет в груди, не давая возможности здраво оценивать ситуацию. Как же быть в этой ситуации? Согласиться? Узнать, каково это, быть частью мафии?       В детстве Люси читала книги об этом. Мафиозная жизнь в красках описывалась, и почему-то в детстве ей хотелось принять в этом непосредственное участие, вот только сейчас, когда ей предоставляется такая замечательная возможность, Хартфилия сомневается.       Конечно, время идёт и вместе с этим временем меняется что-то внутри нас. Просыпается совсем другое «Я», которое абсолютно меняет восприятие мира. — Я должна подумать, — это не отказ, но и не согласие.       Сейчас под кучей глаз она не может нормально думать, чувствуя на себе какую-то непонятную ответственность. Поднявшись с насиженного места, девушка направляется в сторону выхода. В школе есть всего одно место, где ей по-настоящему хорошо думается, и это место — крыша. — Тебе времени до заката.

***

      Блондинка не успевает встать и одной ногой на крышу, как резкий и свежий порыв ветра выгоняет из головы все ненужные мысли. Теперь-то, хоть она и колеблется, но всё равно знает ответ. И Люси, кажется, что она знала его всегда, вот только признаваться самой себе не могла, да и не хотела.       Подойдя к оградительной сетке, которая была растянута по краю всей крыши, блондинка берётся за неё руками, сильно сжимая.       И всё же, надо отпустить «Хвост Феи», чтобы начать новую жизнь. Но, что делать, если с ними связано так много? Что делать, если она их любила и так сильно верила в эти идеалы гильдии? Неужели придётся снова привыкать жить иначе?       Когда Хартфилия только попала к «Хвостатым», ей пришлось привыкать к этим дружным ребятам, которые ей так отдалённо напоминали семью. Чем больше времени проходило, тем ближе она была к ним. А то приятное чувство, что растекалось по капиллярам? Что это было? Неужели простые предрассудки, которых за её небольшую жизнь было слишком много.       Люси сжимает губы в тонкую линию, а где-то перед ней, прямо в воздухе, появляется Лев, который так и завис над крышей. Он радостно улыбается хозяйке, машет рукой, в знак приветствия, другой рукой поправляя очки. — Владыка ждёт, — коротко говорит звёздный дух, протягивая девушке руку.       Дважды говорить не приходится. Блондинка кладёт свою ладошку на его руку. Локи тут же посильнее берёт её руку, чтобы не выскользнула, и тянет на себя. Люси одной ногой отталкивается от оградительной сетки, чтобы точно попасть в объятия к рыжеволосому, и, как только это случается, оба растворяются в золотом свете.       Люси и Лев очутились в просторном мире звёздных духов, где уже собраны все духи заклинательницы и сам Владыка. Он величаво стоит пред маленькой на его фоне Хартфилией, скрещивая свои громадные руки на груди. Голова поднята, и лишь только взгляд опущен на блондинку, что улыбается своему другу. — Здравствуй, старый друг, — владыка, непременно, очень счастлив видеть девушку. Он незаметно улыбается себе в большие и длинные усы. — Я позвал тебя для того, чтобы дать тебе восемь ключей. Но это не простые ключи. В каждом из них заключён один из семи смертных грехов. А восьмой ключ. впрочем, дух, который внутри, сам расскажет тебе о том, кто он.       Перед заклинательницей появляется восемь ключей, семь из которых были чёрные, словно сделанные из угля, но рукоять каждого из них отличалась разной резьбой. Последний, восьмой ключ, намного больше отличается от других ключей. Он цвета космоса, с мириадами маленьких звёздочек, что почти не просматривались. Рукоять этого ключа была в форме месяца. — Один из ключей, в котором был заключён демон, олицетворяющий лень, сбежал в ваш мир, — предупреждает её Владыка.       Девушка подносит руки под ключи. Те колыхнулись, словно от дуновения даже не самого сильного ветра и, ударяясь друг об друга и звеня, падают на ладони заклинательницы. От драгоценных камней приятно отливал яркий свет.       Лев, прекрасно зная о том, что на закате с девушки будут требовать ответ, подошёл к ней и приобняв, начинает медленно растворяться в золотом свете. — Спасибо, усатый дядька.

***

      До заката оставалось немного времени, и блондинка решила зря не тратить его. Раз уж на крыше никого нет, то она, берёт первый попавшийся ключ. Взмахивает им — появился парень: стройная фигура, рельефное тело. Перед блондинкой стоит черноволосый демон с изумрудными глазами. Его кожа бледная. Одет он в белую свободную майку, поверх которой чёрный пиджак, чёрные штаны с цепями. За спиной на секунду проскальзывают чёрные перьевые крылья. — Здравствуй, Люси, я падший ангел — Люцифер — олицетворение гордыни, — хмыкнув, парень откидывает с глаз чёлку. Его прическа очень напоминает помесь Хибари и Гокудеры. Девушка хихикает. — Я буду служить тебе только в одном случае — заключи со мной контракт. Поцелуем, — брюнет ухмыляется.       Хартфилия небрежно ведёт плечами и, подойдя к демону, касается губами его щеки. — Ты не говорил, куда надо поцеловать. Так что считай, контракт заключён, — возможное Облако Варии победно хмыкает. — Что же, ты победила. Но я ещё получу этот поцелуй, — щурит глаза парень, кивает, а на руке девушки, где раньше был знак гильдии, появляется метка в форме чёрных крыльев. — Если ты захочешь вызвать меня, то произнести слова призыва и прикоснись ключом к метке, — Гордыня подмигивает и исчезает.       Рукоять его ключа стала изменяться на чёрные крылья, как та метка, которую ей оставил он сам, в то время как Люси берёт из кучи одинаковых ключей ещё один. Взмахнув им, блондинка призвала очередного демона.       Он высок, в серебристой свободной майке, зелёной парке и джинсах. Он парит над землёй, и его длинные рыжие локоны развеваются при каждом лёгком движении или же при дуновении ветра. Его чёрные глаза изучающе смотрят на возможное облако Варии. Вокруг рыжика летает целый рой разных насекомых, готовых в любой момент друг друга съесть. — Значит, мы теперь должны тебе служить, — демон медленно проговаривает эту фразу, наконец, опускаясь на землю. — Я повелитель всего летающего — Вельзевул. В мире людей, я ассоциируюсь как второй смертный грех — обжорство. Интересно, почему? — Вельзевул чешет затылок, явно размышляя над этим, а у блондинки на плече появляется метка в виде пчелы. Посмотрев на ключ, она убедилась, что его рукоять приняла ту же форму, что и метка. — Думаю, этот радостный дурак объяснил, для чего это нужно, — демон растягивает свои тонкие губы в отвратительной насмешке, прежде чем исчезнуть.       Следующий ключ тоже выбран рандомно. Взмахивая им уже без особого интереса, Хартфилия призывает ещё одного парнишку — стройная фигура в чёрных штанах, чёрном пиджаке, а под пиджаком белая рубашка, которая расстёгнута, открывая вид на рельефное тело хозяина. Волосы демона синие, словно глубокое море, а глаза как болотная тина: тёмно-зелёные, с неким отвращением и отвержением всего, без чего-либо хорошего. — И почему эти идиоты только так радуются? — на глазах демона стали появляться очки, а на руках перчатки. На одной белая, на другой чёрная. Синеволосый поправляет свои очки. — Морское чудище — Левиафан — или, если для твоего разума трудно воспринимать такую информацию, то зависть, — синеволосый ухмыляется. — Ты не похож на чудище, а уж тем более на морское, — хохочет Хартфилия, складывая руки на груди, приподнимая одну бровь, смотря на Левиафана. — Каждый из семи смертных грехов владеет как минимум двумя формами, дура. Просто одна обычная, а другая, самая сильная, проявляется лишь тогда, когда заклинателю больше не на что надеяться, — зависть хитро щурится. — Я заключаю с тобой контракт, только, учти, ты должна будешь победить меня в битве на мечах или я должен увидеть достойный бой. С кем угодно, — чуть выше, на запястье девушки, появилась вертикальная метка ещё одного демона, только в виде меча. Такую же форму приняла рукоять ключа. Дух к этому времени исчез.       Из следующего ключа появляется высокий парень в одних только чёрных штанах. Его тело было весьма накаченным, а в руке у него на секунду появляется молот, но также быстро исчезает. Его бледно-серые глаза смотрят в упор на девушку, вернее, чуть ниже, на пышную грудь Люси, которая прикрыта школьной блузой. У него белоснежные, словно первый снег, взъерошенные волосы. — Ну привет, — демон хитро потирает ручки, а на его лице пробегает похотливая улыбочка.       Момент — бывшая «Хвостатая» на земле, а над ней нависает тот самый беловолосый дух. — Я судящий грешников — Асмодей — или попросту один из семи грехов — похоть, — демон, словно оправдывая своё имя, похотливо облизывает губы, не сводя глаз с груди Хартфилии. — Какое бы мне поставить тебе условие? — хитро ухмыльнулся беловолосый.       Почему-то ей не становится лучше от этой фразы. Как-то даже наоборот — внутри всё сжалось. Она очень боится, что сейчас он потребует то, чего она ну терпеть не может или не сможет дать демону. — Придумал, — Асмодей опускается к шее заклинательницы и тут же оставляет на ней поцелуй, а после, словно девушка лишь кукла в его руках, прикусывает нежную кожу, начиная засасывать её. В итоге на шее алеет первый в её жизни засос. — Я доволен. Что же, считай, мы с тобой договорились, — на шее заклинательницы, ровно под меткой похоти появились весы. Демон исчез.       Демон, который появился после взмаха следующим ключом, необычайно загадочный: чёрный плащ, чёрные штаны, черная шляпа, из-под которой видно лишь две фиолетовые татуировки в виде треугольников. А ещё из-под шляпы виднелись фиолетовые волосы, подстриженные под каре. — Жаждущий власти, Маммон, из семи смертных грехов я пятый, жадность. А теперь, плати, — девушка снова машет ключом, и демон исчезает, а на другой кисти появляется метка в виде монеты.       Сил для вызова духов уже немного, но надо было заключить контракт хотя бы с теми двумя, что остались из смертных грехов. Опираясь спиной на стену, Люси вызывает следующего духа, надеясь, что с ним будет всё куда проще.       Появившийся демон намного бледнее остальных, высок и, несмотря на худощавость тела, силён, девушка в этом не сомневалась, потому что в красноволосом парне, с пляшущими языками пламени возле всего тела, сложно было не узнать самого злого демона — Сатану. В красных, как кровь, глазах вселенский гнев, по-другому и не скажешь. — Древний змей — Сатана — седьмой грех: гнев, — кратко представляется красноволосый, но даже в этом, на первый взгляд спокойном тоне, можно услышать еле различимую злобу, почти неслышные рыки.       На руке, прямо над монетой Маммона, появляется красивейший василиск, любоваться которым можно вечность. Единственное, что расстраивает блондинку, так это то, что теперь придётся носить одежду с длинными рукавами и, по возможности, перчатки. Однако метки стали медленно пропадать. Светится до сих пор лишь метка Сатаны, ключ которого находится в руке. Но, когда оный оказывается в ключнице, василиск медленно выцветает и вскоре вовсе исчез. — Владыка говорил, что шестой смертный грех — лень, сбежал. Но только один ключ остался. Значит ли это, что где-то в нашем мире бродит демон? — Хартфилия напряглась, думая, не придётся ли ей вернуться в Фиор, для поимки этого демона, а после вспоминает как его имя. — Бельфегор, не так ли?       Солнце медленно уходит за линию горизонта. Голубое небо окрашивается в золотые лучи заходящего солнца, а облака становятся розовато-фиолетовые. Прекрасный оттенок.       Однако, Люси не может любоваться красотами, и одна из причин заключается в усталости, а вторая в том, что с минуты на минуту должен прийти Реборн. — Чаоссу, — стоило только подумать об Аркобалено солнца, как он тут как тут. Он, словно материализуется из воздуха и сейчас стоит перед ней, держа руки вдоль тела. Несмотря на раскрепощённую позу, напряжение малыша было видно. — Ответ. — Когда тренировки? — тут же следует ответ от девушки, которая улыбается своему новому знакомому и по совместительству наставнику. Реборн явно доволен такому ответу.

***

      Прошло полгода. Тренировки Люси проходили вместе с Савадой и не только. Прилетающий часто Дино стал замечательным учителем для девушки в плане использования кнута, но, кроме этого, блондинка тренировалась ещё и с новыми духами.       Кстати о ключах. Сбежавшего демона она так и не нашла, а ещё она так и не вызвала духа с помощью того красивого и необычного ключа.       С Вонголой она подружилась довольно хорошо. Даже вечный ворчун Хаято относился к ней достаточно тепло, а Кёя, который привык быть сам по себе, очень дорожит своей единственной и лучшей подругой, коей является сама Хартфилия. Они часто проводят дружеские спарринги, большую часть из которых, конечно же, выигрывает блондинка. Не без помощи духов, но всё же.       И вот настал тот день, когда надо было ехать в штаб Варии. Конечно, юный босс отряда убийц был поставлен в известность письмом от Тсунаёши, а вот остальную часть хранителей он не известил, мол, по ходу со всем разберутся.       В длинных и одинаковых коридорах поместья можно запутаться. И Люси успешно справилась с этой миссией. За очередным поворотом её ждёт преграда в лице Принца-Потрошителя, который тоже не может устоять на ногах от сильного удара, и оба хранителя оказываются на полу. Блондин издаёт шишикающий звук, явно начиная медленно злиться из-за того, что кто-то имеет наглость сбить с ног его королевское высочество.       Реборн, да и остальные, рассказали и показали каждого из отряда убийц. Девушка знала в лицо и по имени каждого хранителя при не состоявшемся десятом боссе. — Ши-ши-ши, неужели ты новая игрушка босса?       «Игрушка босса? Он, что, за шлюху меня держит?», — больше не о чем думать блондинка не может. Её достоинство, её гордость оскорбили. — Если ты пытаешься сбежать, то не выйдет. Босс всегда заставляет все свои подстилки молчать. Ши-ши-ши. — Чёртов Потрошитель, с дороги, — уже успевшие подняться с земли блондины явно в полярных друг от друга настроениях.       Урагану приносит удовольствие издеваться над незнакомкой, а Облако зло и всем сердцем ненавидит гения всея Варии. Хартфилия ударила принца по лицу, да так, что с головки слетело любимое украшение Бельфегора — диадема. Для полного счастья, чтобы окончательно выбесить его, блондинка наступает на неё, и хрупкая вещь ломается.       Принц лишь и может, что зло прошишикать и кинуть в сторону убегающей девушки несколько стилетов. Однако те не достигли цели, будучи отраженные чёрным барьером, который поставил Люцифер, чтобы юной госпоже в данный момент ничего не навредило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.