ID работы: 4059456

Это нормально

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За то время, которое команда Кор-Тек стала частью Ш.Т.У.Р.М.-а, Чейз успел устать от чрезмерного спокойствия, которое слишком резко ворвалось в его жизнь. Он только успел привыкнуть к хаосу и вечному адреналину в крови, как ему уже было нужно отвыкать от этого. И сейчас, выбравшись с главной базы Ш.Т.У.Р.М.-а, Суно мог хоть немного отдохнуть и расслабиться. Молодой человек до сих пор не мог свыкнуться с мыслью, что армия теперь на его стороне, вот поэтому ему было нужно немного побыть наедине со своими мыслями. По привычке подкинув сердцевину вверх, парень, опять словив её, сжал капсулу в ладони и сконцентрировал свой взгляд на ней. Чейзу нравились подобные игры с Локом. Сжимая сердцевину в руке, молодой человек мог ощутить свою связь с монсуно. Так она чувствовалась намного сильнее, чем когда капсула лежала в кармане или сумке. Поднявшись на ноги, Суно довольно улыбнулся, не отводя взгляда от своей драгоценной сердцевины. - Ну, что? – парень обратился к своему монсуно. – Разомнёмся, Лок? После этого Чейз уже привычными движениями запустил капсулу, готовясь увидеть привычного медведя. Пускай Джереди и говорил, что после недавнего усовершенствования Локом лучше немного не пользоваться, пока он всё не проверит, молодой человек решил пренебречь словами отца. Да и сейчас у него будет прекрасная возможность проверить, насколько работа Джереди оказалась плодотворной. Когда сердцевина, наконец, коснулась камня и из неё показалось привычное свечение, Чейз уже приготовился к тому, что он вот-вот увидит старого доброго белого медведя, который его уже не раз спасал. Но вот Чейзу совсем не понравилось то, что стало происходить с Локом потом. Он стал вести себя совсем не так, как это было раньше. Суно не мог толком объяснить, что именно отличалось, но в том, что что-то пошло не так, он был уверен. А когда из сердцевины вместо привычного медведя появился незнакомый блондин в обтягивающих стрингах, Чейз лишь убедился в том, что с его монсуно точно что-то не так. Пристально рассматривая появившегося перед ним человека с неестественно белыми волосами, Суно никак не мог отделаться от непонятного чувства, что они уже знакомы, пускай его разум и твердил обратное. Незнакомец же (а он ли?) в это время спокойно поднял капсулу с земли и принялся вертеть её в руках, пристально рассматривая её. После он быстро окинул Чейза чуть заинтересованным взглядом и, несколько странно улыбнувшись, направился к парню. Суно даже не подумал отступить назад, ощущая знакомую ему энергетику. Молодой человек привык верить своей интуиции. - Не волнуйся, - первым прервал затянувшееся молчание незнакомец. – Я твой Лок. Просто последние эксперименты твоего отца оказались немного специфическими. А ведь и правда… Джереди ведь просил своего сына пока не раскручивать сердцевину, а он его не послушал. Интересно, а что этот Лок будет делать? Когда монсуно подошёл вплотную к своему владельцу, то в очередной раз окинул его заинтересованным взглядом, что-то про себя решая, Чейзу показалось, что его напарник задумал что-то неладное… Но молодой человек быстро отогнал от себя эти мысли, прекрасно понимая, что такой поворот событий априори невозможен. Кто-кто, но только не он. Жаль, он ошибся. Суно совсем не ожидал того, что Лок решит поступить таким образом. Из-за неожиданности и шока, которые овладели телом парня, молодой человек совсем не мог противостоять напору своего напарника. Да и, в конце-то концов, Чейз впервые оказался в подобной ситуации, вот он и не знал, что ему следует делать. Сейчас молодой человек даже не мог образумить и оттолкнуть Лока, что же говорить о других действиях? А ещё Суно почему-то казалось, что он не имеет права послать своего монсуно, ведь и Беял, и мать не раз говорили ему, что они с Локом – одно целое… И только когда тёплые пальцы «медведя» коснулись его обнажённых бёдер, Чейз вышел из некого неприятного состояния шока и попытался возразить: - Погоди… - нужные слова, как на зло, не находились. - Заткнись, - монсуно пресёк попытки всё прекратить в самом начале. Когда же Чейз ощутил, как Лок опять связывается с ним с помощью своей энергии и начинает подавлять его волю (впервые за всё время!), молодой человек понял, что шансов вырваться у него не осталось. Всё же его напарник знает, как с ним управляться. После этого Суно не мог пошевелить и пальцем по своей воле, будучи полностью во власти своего монсуно. Он просто ощущал всё то, что с ним делал его напарник, да и то через какую-то странную пелену. Новые ощущения, которые появились, парень не мог никак описать. Наверное, в первый раз так у всех бывает… Когда же Лок принялся распределять по анусу Чейза что-то прохладное и влажное, молодой человек никак не мог понять, что это. Из-за своей неопытности он даже не мог предположить, что это может быть. Краем глаза заметив, как голубая сердцевина отлетела в сторону, Суно шумно охнул и опять попытался собраться с силами, но у него, как и ожидалось, ничегошеньки не получилось. Единственное, что оставалось Чейзу, так это ощущать тёплые и сильные пальцы Лока на своём члене и в сознании содрогаться от каждого прикосновения, при этом не имея возможности узнать, происходит ли это с его телом. Парню почему-то очень нравилось то, как Лок массирует его головку. Суно не знал, откуда его монсуно смог узнать о том, как парню больше всего нравится мастурбировать. Хотя, учитывая то, что между ними существует неразрывная связь… Когда же Лок вошёл в него, Чейз обрадовался, что он не чувствует всего в полном объёме, иначе вряд ли бы ему это понравилось. А так он может хоть немного расслабиться. Пускай разумом Суно понимал, что всё это неправильно и так не должно быть, тело его совсем не слушалось, и парень не может сказать своему монсуно о том, чтобы тот это прекратил. Что же говорить о нормальном сопротивлении?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.