ID работы: 4059484

Заблудившийся в ковре

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мягкий Ковёр

Настройки текста
      Этот вечер оказался дождливым. Тяжёлый стук воды о стекло, постепенно надавливая на их так натянутые нервы. Стук капель об окна одновременно раздражал и успокаивал. В комнате было темно и лишь свет от телевизора освещал её. В тот вечер Артёму чрезвычайно захотелось погрустить, он взял нутеллу и решил посмотреть сериал. Войдя в комнату, тело Артёма легло на ковёр и стало есть не очень то уж полезную сладость. Мягкий и приятный на ощупь ковёр был светлого цвета, а его длинный ворс создавал теплую и уютную атмосферу.На нем было очень уж удобно плющить свой зад, чем и занимался Артём. Парень протянул руку в ковёр и достал из него кружку чая. (Я бы не советовал вам приобретать ковры с длинным ворсом, в них забивается много хлама и у Артёма там находилась не только кружка, но и ещё очень много разной дребедени.) Отпив немного чая, существо продолжало грустить. Тело Артёма, походившее на человеческое, включило свой сериал и сделав жест рукой, бросило пульт в сторону. Идеальная атмосфера вышла что бы погрустить. Прошло часа два, он съел всю нутеллу, выпил чай и досмотрел сериал. Шейные позвонки немного затекли и пацан почувствовал лёгкую усталость. Кружка и банка из-под шоколадной пасты уже утонули в ворсе ковра.       - Эх, я довольно-таки устал, грустить — великий труд. Пойду лизну молоток что ли? — разнёсся по комнате голос парнишки, погладив своего кота, который свернувшись калачиком, мирно дремал на диване он покинул комнату.       Внутри старинного ящика в довольно внушительном погребе нашёл молоток, и, включив песню Майли Сарус, начал облизывать его, при этом совершая разные непонятные бедному коту странные движения. Но это безумие длилось не очень долго, так как парнишке на голову из-за его недавнего сумасшествия упала здоровенная книга, и сознание вновь обрело какую-никакую, но адекватность. Юнец положил молоток обратно, и вернулся в мрачную комнату. Присев возле кота, Артём немного поговорил с ним и лёг на ковёр. Его питомцу, которого звали Шон, частенько приходилось наблюдать за упоротыми действиями хозяина, и поэтому бедняжка уже был вовсе не удивлён, и спокойно реагировал на происходящее в доме. Вот допустим, на прошлой неделе, он стал свидетелем твёрка хозяина, одетого в средневековое платье, прямо в центре городишки. Паренёк тряс своей задницей перед многочисленной публикой, открыто пялившейся на него и не веревшей своим глазам. Кот немного задумался, и, вздохнув, лёг рядом с дремавшим парнем. Они оба уснули и не заметили, что понемногу стали проваливаться в ковёр, как и любая вещь попадавшая на его. И вот друзья опустились на дно волшебной субстанции, нызываемой ковром, и уже находились с разной рухлядью упавшей сюда когда-то. Сверху их уже вовсе не было видно. В комнате стало абсолютно темно, но капли дождя всё по прежнему отбивали свой марш по стеклу. Всё продолжалось хорошо пока они спали в ковре. Но вот что будет, если проснуться жители ковра? Этого не может знать никто, до того момента, как они сами это увидят, и увидят ли вообще? Вдруг в ворсе не достаточно кислорода, и живые существа просто задохнутся? И пока не начнут издавать дурной запах их никто так и не заметит там. Может быть и такая драма. Ведь всё возможно, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.