ID работы: 4059518

Миру — мир!

Джен
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Найто Лонгчемп берет от жизни все. Он всегда улыбается и никогда не обижается — на обиженных воду возят.       От него шарахаются и смотрят, как на клоуна, его увлеченным рассказам о прекрасном мире мафии не верят, и иногда думают, что в классе он лишний.       Шебутной итальянец, почему-то чисто говорящий на японском. Его невозможно обидеть и расстроить — этот парень всегда найдет повод для веселья. Не веселья, так просто повод улыбнуться. Иногда он даже пугает, потому что он — самый шумный тихий омут из возможных.       А еще с ним таскается странная тройка: сорокалетний мужик, сумасшедшая молчаливая девушка с цветочными флюгерами и коротышка, смотрящий сквозь всех. А еще у них у всех имена, как названия машин. Лонгчемп вполне подходит своим ненормальным друзьям. И непонятно, кто из них самый ненормальный. Наверное, это такое соревнование у них в компании.       Найто Лонгчемп собирает в своем доме весь хлам, какой только попадается ему в жизни. И почему-то спорит, когда «дорогие сердцу вещи» называют хламом. Это память, в конце концов! А в куче «хлама» любой найдет что-то, что придется ему по вкусу.       Найто у многих вызывает отторжение, потому что не стелется под общественные устои. Он их не видит. Вообще. Он живет так, как хочет, и всегда улыбается. Он, кажется, может обнять весь мир, а любви его на всех хватит.       К слову, о любви. Никто не может сказать точно — у него действительно настолько плохой вкус, или он настолько жалостлив к своим пассиям? Ни одна из девчонок-страшил, с кем он встречался, не уходила от него без поднятой самооценки, в конце концов.       Один только Савада Тсунаеши, отбросив свою предвзятость, думает, что Найто просто умеет видеть лучшее в людях. Думает, но не высказывается — кого интересует мнение Савады?       В детстве Лонгчемп верил, что мир не нужно покорять. Миру нужно открыться, и тогда мир ответит тем же. Найто верит в это до сих пор, и поэтому всегда открыто улыбается миру.       Найто Лонгчемп живет по-своему, берет от жизни все и всегда улыбается. Даже если с ним не согласны — есть безотказное оружие. Люди, может, и ненавидят и боятся того, что на них не похоже, но жалеть других любят. Так они кажутся самим себе лучше. И того, что он не может получить напором, Лонгчемп добивается, вызывая жалость. Лишь дважды правило дает сбой: Савада, на которого влияние пули Отчаяния ничтожно мало, да Хибари, непрошибаемый монстр, но это ничего. Исключения только доказывают правила.       Найто не стремится завоевать мир. Он не просто верит, он знает — однажды мир сам откроется ему. Нужно только подход найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.