ID работы: 405953

"Неожиданность", та ещё тётка...

Фемслэш
NC-21
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар, ещё удар. Кулак врезался в тело противницы. Кровь начинала застилать правый глаз, кажется, мне рассекли бровь. Бой продолжался уже несколько минут, азарт и адреналин оттеняли боль, заставляя её отступить. «Грудастая сучка!» Изредка проносились мысли и проклятия, направленные в адрес соперника. Её темные волосы мешали и дразнили по хлеще тряпки для быка. За все время на ней не появилось ни одной царапины! Выдав горловой звук, больше похожий на рычание, попыталась прорвать оборону. Резко присела, уходя от удара ногой и, своей же, сделала подсечку. Карен отпрыгнула, бесполезно, сколько бы я не пыталась, этой женщине постоянно удавалось извернуться и блокировать мои атаки, а вот я же, с точностью, да наоборот. Ощущала, как из носа потекла кровь, смешиваясь с той, что вытекала из рассеченной брови. Тишина и гулкие удары дерущихся женщин. Моя выдержка хороша, но не с ней. Почему именно она должна была занять это звание, а не я? Тяжелое дыхание, пресс болел, руки и ноги тоже давали о себе знать. Невнимательность из-за усталости погубила все дело, очередная подсечка и падаю на пол, но подняться не успеваю. Яростно сжимая кулаки, пытаюсь вырваться из стального захвата. Желчью жгла уязвленная гордость. - Тебе не справиться со мной, сколько нужно тебя бить, чтобы ты это осознала. – Карен даже не спрашивала, видно вся наша враждебность, как и драка доставляли ей большое удовольствие. В висках отстукивало ритм сердце, шум в голове, крови вытекло немало. Отвернула голову и сплюнула кровь. - Сдохни, сука. – Прошипела и предприняла очередную попытку освободиться, ничего не получилось. Зал, в котором была наша стрелка, заперт изнутри, никто не придет, хотя это и к лучшему, никто не увидит мой позор. Звук пощечины, о да, просто охренеть, мало того, что меня избили, так ещё и по щекам лупят, но здесь другое дело. Её властная рука, такая жесткая, как сталь и в тоже время горячая сжимала мои скулы до боли, так что лицо напомнило моську бульдога. - Разве так нужно обращаться к той, кто старше тебя по званию? - тихий, спокойный голос, словно и не дралась со мной! Она нагнулась, поцеловав в сморщенную щеку, после прикусила. Одним своим действием вызвав волну мурашек. Я не думала, что мое сердце и без того, бешено бьющееся, может бить быстрее, неистово. Отпустив мои руки, скрепила их наручниками, не давая никакой заминки или возможности для реванша. Горячая рука прошлась по груди, сжав до боли сосок. Карен всегда нравилось причинять боль другим. Сжав лишь крепко зубы, не выдала ни единого звука. - Что… Больно? Признайся… Тебе подобное нравится, я же вижу. – Насмешка или торжество? Не знаю, но она была права, однако, никому, даже себе, не желала в этом признаваться. Боль стала невыносимой, мало того, что она сжимала сосок, так крутила и оттягивала его как хотела. В голове чуть не помутилось, вырвался стон. «Убить мало…» Рука отпустила грудь и переместилась назад, так как она сидела на мне, да таким образом, что мои же руки оказывались подомной. Далее как по накатанной, эта извращенка просунула руку между моих ног и начала издеваться, опытно и настойчиво будить во мне возбуждение и ей, черт возьми, это удалось! Даже не пыталась сжать ног, от этого ещё хуже. - Буйная, тебе это с рук не сойдет. – первая волна возбуждения содрогнула тело. Теплело и распалялось внутри, где пальцы творили невиданные действия, а я продолжала извиваться под нею как уж на сковородке, но теперь от возбуждения. Карен слезла с меня, устраиваясь между колен, задрала майку, оголив мою грудь, соски уже были напряжены и сжаты. Горячий и влажный язык прошелся сначала по одному, а следом и по другому соску. Чего сказать, с мужиками было совсем не так, нет, они скорее жаждали скорее свой член всунуть, чем продлевать всякие прелюдии. - Смотри-ка, что это у нас? Какая ты шлюха, уже намокла от одних пальцев или потому что это делаю я? – ехидный смешок послышался где-то с живота. Мышцы дрогнули и напряглись, себя контролировать становилось с каждой секундой все труднее. Неожиданный укус добавил остроты. Я знала, что есть лесбиянки, но никогда бы не подумала, что Старший лейтенант окажется им, а ещё точнее Карен, по прозвищу «Буйная». Все знали насколько она не предсказуема, но сейчас прямо нечто! - Заткнись. – выдохнула, пальцы расстегнули ремень и ширинку, вновь скользнули к лобку и половым губам, раздвинули их и нашли сосредоточие, самую слабую точку. - Врешь, твои взгляды намного откровеннее слов. Хочешь их засуну в тебя? – она исполнила, даже не дав возможности ответить. Если мужчинам простительно, то с женщиной у меня никогда не было подобного рода отношений. Два пальца внутри раздвигались и слегка двигались, словно имитируя сношение. Немного запрокинула голову, так приятно, тепло теперь разливалось от лона по всему телу, а голова кружилась. - Ха… - откровенный выдох страсти был ответом. Мне казалось, что сердце остановится от всплеска новых чувств. А эта женщина продолжала травлю, я ощущала её жадные карие глаза, она ловила каждое изменение в лице. Когда поняла, что больше не могу, немного выгнулась напрягаясь и сжимая ноги, коленями сдавливая её талию. Искра резкого удовольствия поглотила разум, наступило некоторое спокойствие, перешедшее в боль. Избитое тело напоминало о том, как сильно ему досталось. - Хах, да ты скорая. – раздался смех, Карен отпустила меня, расстегнула наручники и поднялась, отошла к своей куртке, достала сигарету, от огня зажигалки прикурила. Пополз сизый дымок и запах дешевого табака. Она выдохнула струю дыма, при этом сигарету держала губами, руки же вытирала подкладом моей куртежки. - Поехавшая… - шикнула я с досадой, меня поимели в прямом смысле этого слова. Поднялась, пересиливая боль и ватную слабость в коленках после краткого оргазма. Сил не оставалось на драку, смерила лишь тяжелым взглядом, выхватила куртку и покинула зал, но закрывая за собой дверь, успела услышать неистовый и удовлетворенный смех этой мерзавки Карен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.