ID работы: 4059566

Ложное отчаяние

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Микаса стояла на крыше своего большого и богатого дома, который ей неожиданно подарили после последней вылазки, скрестив руки на груди. Аккерман тяжело вздыхала. Она ждала Эрена и других людей, которые опоздали в последней вылазки. Однако, у Микасы были параноические настроения. Ей казалось, что они не опаздывают, а умерли. Казалось, что дом второму по силе войну человечества подарили только для чувства спокойствия, чтобы новость о смерти Эрена не убили её на месте, не втоптали в грязь все её чувства, и из грязи не поднялись чувства гнева и отчаяния, которые очень разрушительны в своих финальных стадиях. Большой двор за домом, чтобы она могла испепелить весь свой появившийся гнев уничтожая всё своими клинками несясь по саду на устройстве пространственного маневрирования. И слишком приветливы слуги, которые зачем-то подслуживают в этом доме. Слишком всё радужно. Да и Эрен с ребятами опоздали на целую неделю, что для крохотного мирка в пределах стен очень много. Всё это время Микаса чувствовала себя очень подавленный. Что называется, все части тела болят как никогда в жизни, но это кажется естественным. Это бывает у всех людей во время депрессии, но у воинов, которые почти всё время рискуют жизнью и терпят сильные лишения, эти боли намного сильнее. Кроме промежуточной депрессии, у них есть и постоянное. Даже самые бесчувственные машины убийств понимают, что на войне они теряют товарищей. Микаса не исключение.

***

      Аккерман стояла на крыше уже второй час, напряжённо думала о чём-то. Хотя, зачем говорить "о чём-то", если и так понятно, что об Эрене. И было ощущение того, что именно она виновата в смерти гиганта-одиночки. Микаса послушалась Эрена и не направила к Ирвину просьбы о переводе как можно ближе к спец. отряду капрала Леви. И что ещё хуже, она видела, как на людей которые так же как и надежда человечества погибли, напала группа аномальных титанов. Она уже хотела, но эти дураки из командования приказали держать строй и возвращаться за стены. Сердце нещадно щемило. Аккерман подходит к краю балкона, закрывает глаза, лишается рассудка для себя, запираясь перед самой смертью в воображаемом мирке, перелезает через стенки и падает с крыши трёхэтажного особняка. Только юбка развевалась в полёте.

***

Усталый Эрен подъехал к владению Микасы на не менее уставшем коне. Фырканья транспорта продолжало утомлять. Гигант-одиночка въехал в ворота и видит, как Аккерман падает с крыши. Йегер заставил коня бежать, спрыгнул с коня, на лету подхватил падающую Микасу. После этого ему пришлось проехать пять метров по земле к вашей полочке изодрав военную форму. Сестра Эрена уже думала о том, что её не существует, а держит её гравитация в небесах, чтобы она не провалилась в облака во время небесного суда. Открыв глаза, Микаса Аккерман увидела свой особняк.       -Очнись, Микаса! Ты впорядке? - говорил еле дыша Эрен.       -Э-э-э-эрен? - протрещала шокированная Микаса. - Ты жив?       -А ты что думала? - немного обиженно фыркнул надежда человечества. - Так что случилось?       -Да ничего, поскользнулась на крыше...       -Не верю. - прервав вторую по силу воительницу человечества твёрдо сказал Эрен. "Нифига ж ты поскользнулась. Что ты делала на крыше? И ты падала неестественно для таких ситуаций. Хм..." - про себя думал гигант-одиночка. - Ладно. Обсудим это чуть позже. Микаса утвердительно кивнула. Она попыталась встать, но чуть не закричала от боли. Эрен увидел эту реакцию и взвалил вторую по силе воительницу человечества на спину.       -Я сама могу идти... - пыталась ляпнуть Аккерман, но Эрен её игнорировал. Он донёс второго по силе воина человечества до дома, где Микасу забрали врачи.

Спустя несколько часов

      Аккерман шла в столовую. Она была на костыле. Проблемы с ногой были не сильные, к счастью. Микаса села за стол, заказала еду и расслабилась. Но как гром средь ясной пещеры раздался голос Эрена:       -Ну и что произошло? - Черноволосая девушка впала в ступор. Она как в какой-то несмешной комедии медленно повернула голову. Причина чуть не случившегося суицида стояла рядом со столом скрестив руки на груди. - Ой, прости. Забыл поздороваться. Можно присесть? - всё ещё напуганная неожиданным появлением Эрена Микаса кивнула головой. Он сел напротив второй по силе воительницы человечества. - Ну? - торопливо бросил шатен.       -Ну, а... э... Я же всё сказала.       -Нет. Твой голос был неподходящим под ситуацию. И что делала на крыше? - Микаса понимала, что реальный ответ Эрену не понравится совсем, даже разозлит. Но за свои поступки надо отвечать.       -Я подумала, что ты умер. Мне было плохо и я хотела совершить...       -ЧТО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О? КАК ТЫ МОГЛА? - Сорвавшись на крик начал кричать надежда человечества. - Ты совсем? Даже если так, то продолжай бороться? Ты подумала от том, что куча жизней зависят от тебя? Ты думала, что ты одна из сильнейших воительниц человечества? Благодаря тебе, возможно, человечество может одержать победу над титанами! И с чего мысли о том что я помер?!       -Тебя долго не было, этот дом...       -Меня задержала Ханджи. Тесты возможностей гиганта после боя. Дом подарили не только тебе, но и Леви, и мне. Награда за верную службу человечеству. ЗАПОМНИ:НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ, НИКОГДА! - Эрен уже встал, как увидел, что Микаса залилась слезами. Она ожидала такой реакции, но стало очень горько, что её ругает любимый человек. Шатен ни о чём даже не подозревал, поэтому счёл за слабый дух, но решил успокоить.       -Эээ.. Ты, ты это, успокойся. Возьми платочек. Вытри слёзы. Что расстраиваться? - Эрен неуверенно протянул красный платок. Микаса вытерла слёзы, но они всё ещё лились градом. - Просто, помните вы с Армином, даже если меня не станет - вы должны жить. После этих слов, Йегер встал и торопливо вышел из комнаты. А Аккерман про себя порадовалась, что Эрен не заподозрил ничего об её чувствах. Ведь если он узнает, то тем более не даст себя опекать. Напротив, сам гигант-одиночка будет пытаться защитить Микасу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.