ID работы: 4059569

Просто друзья? ..Или нечто большее?

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Институт *** —Хёнааа, мне плохо. Ну вот почему он так? Ну я же все для него делала! Я его ненавижу. Но и забыть не могу. Хёна.. Ну вот что мне делать? — Так всё успокойся , я поняла как тебе сейчас плохо,- закатив глаза, сказала Хёна, и если честно ей уже надоело нытье подруги и она как можно скорей хотела вывести ее из этого состояния. —Хёна. СоХен. Привет. Что делаете? К девушкам подбежал симпатичный парень. Резко остановившись, он широко заулыбался и посмотрел на Ким , пронизывая её своим взглядом. Парень весь светился, и это придавало всем сил, радовало, заставляло по не воле так же улыбнуться.Но сейчас... СоХен это даже раздражало «Ну вот почему ему так весело ,когда мне плохо?» —СоХен, тебе плохо? У тебя синяки под глазами, да и глаза красные... Ты что ревела всю ночь? —Ви, не трогай её, - быстро перебила парня Хёна.- Её вчера парень бросил, так что она сейчас сама не своя. Не хочешь проблем, тогда беги. —Ну вот что ты? Каждому встречному рассказывать будешь?- с возмущение сказала пробубнила Ким и злобно посмотрела на подругу. —Эээ? А разве я тебе чужой? Да мы с тобой с пеленок знакомы. —Прости, прости. —А я знаю способ, как «вылечить» тебя. —Я кажется, догадываюсь, что это за способ,--они хитро переглянулись ,после чего посмотрели и на сегодняшнюю плаксу. —Значит встречаемся у меня дома? Только с вас выпивка. Ок? —О, хорошо. Так -с, уважаемая Ким СоХен, ты не посмеешь отказаться. Поняла? —Хёна, а я и не хочу отказываться. Хочу залить своё горе. —Вот и славно. Значит в 6 у тебя Ви. —Ахахаха. Заметано. *** 6 часов вечера. Ким медленно поднималась по ступенькам к Ви, с надеждой на то, что все её страдания сегодня закончатся, после хорошего отдыха. Наконец-то поднявшись, она тихо постучалась в знакомую дверь. —Ви , я пришла. —О, СоХен ты все таки пришла! —Пф, и не одна. Смотри что я с собой принесла,- подняла повыше пакеты девушка и протянула их Тэхену. Парень, не долго думая, с большим интересом посмотрел на содержимое. Там было несколько бутылок алкогольных напитков и закуски, —Кхм, ну сразу бы так. Смотри ты сама повеселела. Так, чего стоим у входа? Прошу, входите. Ким ухмыльнулась на столь щедрое предложение и не стесняясь вошла. Она знала эту небольшую комнатку ,как свои пять пальцев, поэтому прямиком направилась в сторону гостиной и начала распаковывать покупки. Ви сел рядом с ней и , вздохнув,сказал: —Ты же знаешь , что Хёна не придёт? —Чтоооо? Я впервые об это слышу. Почему? —Ну ... -Ви немного замялся,- понимаешь.. Она мне позвонила и сказала ,что пойдёт с парнем на свидание.. И оставила тебя на моё попечение. —Ааааааааа, ну вот и она с парнем. Не могла для меня и вечеров один уделить? Что за манеры...,- от такого известия Ким расстроилась и, опустив руки, готова была опять заплакать. —Кстати, ты знаешь ? Мне Хёна сказала, что для брошенной девушки самое лучшее лекарство -это алкоголь и.. Секс. —Ха ха ха.. Смешно,- с сарказмом сказала СоХен, не приняв эти слова в серьёз, ведь посчитала, что это очередная попытка парня развеселить ее. Но его слова оказалась правдой. Выпив несколько банок пива с Ви, ребят занесло... Девушка       сама не поняла, после чего именно парень полез к ней целоваться. Он особо не церемонился, поэтому быстро просунул свой язык ей в рот. Этот поцелуй был грубоват и со вкусом пива, но все же Ким понравилось , и она быстро ответила на его действия, запуская свои пальчики в его густую шевелюру. Тэхен запускал свой язык все глубже и глубже, своим языком он изучал каждый миллиметр ее полости. Оторвавшись от напухших губ девушки, парень опустился к шее , оставляя чёткие засосы на нежной коже. Неожиданно Ви укусил Ким за ушко и, оторвавшись, ждал её реакции. СоХен же отвечала на каждое его прикосновение, тем самым давая парню зелёный сигнал. Этот знак Ви понял сразу , поэтому его руки начали блуждали по хрупкому телу девушки, которая больше не могла сдерживаться от прикосновений и тихо постанывала.От этого звука он чуть не сошёл с ума, штаны уже неслабо давили в области паха. Ким несомненно заметила возбуждение парня, но недоумевала , как этот веселый раздолбай мог оказаться таким страстным и желанным? Для парня Ким была желанной не меньше,поэтому он активно начал переходить к самой интересной фазе «выздоровления». Ви довольно легко расстегнул пуговицу джинс и, не переставая тебя ласкать , аккуратно их с тебя стянул. Своими длинными пальцами без малейшего сомнения о последствиях полез под ее трусики. От холода его пальцев СоХен выгнулась в спине,издавая громкий стон. Этот стон для парня был слаще мёда, и он продолжал искать эрогенные точки, от чего девушка была уже мокрой. Ещё немного и парень начал терять самоконтроль( хотя что говорить о самоконтроле выпившим молодым людям). Он быстро стянул с себя бриджи с боксерами , и куда-то в сторону швырнул и футболу. Он уже сочился. И после подготовки он резко вошёл. Таким образом показывая кто в постели «хозяин». Ким успела только выкрикнуть его имя , от чего неожиданно для них обоих, он сказал: - Мне нравится, как ты произносишь мое имя! Ви не переставал двигать резко. Сделав ещё пару толчков, парень кончил вслед за девушкой и упал рядом. Ярко-красные губы всегда молили дотронуться до них.Поэтому Ви жадно поцеловал её. Ким же прильнула к его груди, в ответ на что, он не одной рукой прижал её талию к себе , а второй начал гладить по голове. *** Утро. Ким проснулась и увидела, что её лучший друг лежит голым в обнимку ( она кстати тоже не мало удивилась увидя голой и себя) « Боже.. Не уже ли мы и вправду перестали? Что де теперь будет с нашей десятилетней дружбой?» Не долго думая девушку быстро взяла свои вещи и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.