ID работы: 4059596

В рот брав

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На краю кровати в номере дешевого отеля на окраине Киева сидел темноволосый юноша, нервно постукивающий ногой по полу. Его пацанячье лицо было бледным, как у мертвеца, наркомана или же просто задрота, а его серые гляделки бегали по комнате, не выбирая какую-либо одну точку, чтобы в неё уставиться. Он уже тысячу раз успел пожалеть, что приперся сюда вместе со своим «другом», который старше его на сорок лет и сейчас смывается со своей туши пот в душе. «Закурыты б щас», — подумал молодой человек и начал шариться по карманам льняной рубашки, но через секунду вспомнил, что последнюю пачку «Беломорканала» выкурил утром, тихо выматерился и продолжил стучать ножкой. Скрип двери совмещенного санузела напугал хлопца, отчего тот подпрыгнул на месте. Из туалета/ванной вывалился прикрывавшийся полотенцем высокий седой мужчина грузного телосложения, бормотавший что-то вроде «Дараг'ия рассияни». Юноша посмотрел на своего спутника и выдавил из себя улыбку. Он неуверенно встал с кровати и подошел к нему, остановившись на расстоянии вытянутой руки от красного алкаша и стеснительно опустил голову, не желая встречаться взглядом с ним. Старик оценивающе посмотрел на пацана и облизнулся. «И силой нельзя, и отступать нельзя. Надо, чтобы и победа была, и чтоб без войны. Дипломатия, понимаешь, » — отметил он про себя застенчивость юнца и подошел ближе. — Ну что, — начал запыхавшимся голосом мужчина, — заскучал, небось, уже? — Занудьгував, — буркнул юноша, не поднимая взгляда. — А? Ну, мы это сейчас того, самое, исправим. Ну-ка, Олежка, садишь на кровать. — Навіщ це? — Олежка в первый раз за полчаса посмотрел «другу» в глаза. — Че? Ты эта, говори по-русски, я не всегда понимаю. — З-ачем? — Ну, это как это «зачем»? — ухмыльнулся мужчина, отбросив в сторону полотенце, открыв свой половой член взору молодого человека, — сосать будешь! — Прям ротом? — Нет, жопой! Хе-хе, ну, мы до этага еще дойдем. Наверное. — Борыс Мыколайович… — Можна проста Боря. Єльцин легонько толкнул Олега в грудь, отчего тот умудрился упасть на пол. Усмехнувшись, Боря помог своему любовнику подняться на колени, после чего уткнулся вялам ему в щеку. Олег, поморщившись из-за резкого и неприятного запаха мяса, взял мягкий член в руку и начал его массировать. Подняв голову вверх, он увидел за нависавшим над ним пузом своего Борю, который смотрел на него и исходил слюнями. «Ну, поглядели, и хватит!» — сказал Ельцин, запустив Ляшко руку в волосы и опустив его глову вниз. Внутренне примирившись с остатками своего стыда и совести, Олег зажмурился и неуверенно взял в рот пенис Бориса Николаевича. «У-у-у-у-а-а-а-а», — послышалось сверху, что юноша расценил как положительную оценку своим действиям. Подбодренный своеобразным «комплиментом», он взял член настолько, насколько позволял ему рот. Благо, агрегат у алкаша был размеров отнюдь не богатырский, поэтому до яиц оставалось пол-пальца. Начав движение туда-сюда по оси X относительно хуя Бори, Олег внезапно понял, в какой ситуации сейчас находится: в обшарпанной комнате он стоит на коленях перед Борисом Ельциным и сосет его хер. С застегнутой ширинкой. Не отвлекаясь от основного действия, он правой рукой, которая вместе с левой до сего момента безвольно висела в воздухе, расстегнул ширинку и начал подрачивать свой вставший член, положив другую руку на бедро любовника. Хорошо, всё-таки, что маленький шалунишка специально не надел трусов ко свиданию, а то б пришлось с ними мучиться. Не успел Олег толком-то войти во вкус, Ельцин тяжело задышал и жидко спрыснул ему в рот мутно-белой спермой. Сплюнув её на пол, юноша обратился к алкашу, продолжая стоять на коленях и дрочить свой член: — Тепер ты мені, Боря. — Фух, не, девонька, — Борис всё еще не мог справиться с одышкой, — я устал. Ты эта, давай-ка без меня. — Сыгареты є? — В штанах… посмотри. После чего Борис плюхнулся на кровать, чуть не проломив эту пятидесятилетнюю старушонку, и мгновенно захрапел. Олег же поднялся на ноги и пошел в ванную, где его спутник оставил свою одежду. Действительно, в кармане его брюк лежала полупустая пачка «Мальборо» и серебряная зажигалка. «Товстосум хренов», — пробормотал Олег и закурил. Выйдя из туалета с торчащем из ширинки стояком, он взял из угла деревянный стул и поставил его напротив окна, после чего снял свои рубашку и брюки, сел на стул, задрал ногу на подоконник и начал дрочить одной рукой, между делом покуривая сигарету и любуясь красивым киевским закатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.