ID работы: 4059626

Не оставляй меня одну...

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый весенний вечер. Последний день весны и последний учебы! У всех учеников хорошое настроение. Ну, может, и не у всех. На крыше золотой школы сидела голубоглазая белокурая девица и смотрела на закат. Она задумалась о своем будущем. Ведь, сегодня она заявила важное решение перед директорами. Она пройдет путь метаморфозы со своим демоном. Над этим решением она очень долго думала. Может, частица её хочет остаться ангелом? Почему? Разве она хочет быть с любимым человеком, с которым ей не быть в этом мире? Нет, думаю, не в этом то дело… Она не хочет покидать друзей и родной дом, в котором выросла. Она будет сильно скучать по этой жизни. Но ради Сульфуса она готова пойти хоть на край света. Раф очень сильно его полюбила за это время. Можно сказать, что так никого и никогда так не любила. Ведь, стоило ей посмотреть в янтарные глаза парня, в которых есть искра, то она сразу чувствовала себя дома. Как будто он — её судьба. Если бы ей тогда, два года назад сказали, что она полюбит демона, то наверно бы, она умерла со смеха. Ведь, тогда для нее, да и для всех ангелов считалось полным бредом. А сейчас что? Она сейчас без него и дня прожить не может! За эти два года они стали больше, чем соперники. Хотя, Раф и знала, что любовь — непредсказуемая вещь. Раньше она думала, что это просто взаимная симпатия и это пройдет… Но как сильно она ошибалась. Можно полюбить любого и даже демона. Для нее Сульфус был не таким как все демоны. Он был добрым к ней. Больше всего Раф нравилась его улыбка. Эту улыбку она могла узнать из тысячи. На данный момент голубоглазую что-то тревожило. Нет, это не касалось Сульфуса. Она переживала за своих друзей. Вдруг, Раф и Сульфус пройдут путь, то что будет с ними? А может быть её друзей ждут новые опасности, испытания и враги. А вдруг она забудет своих друзей? Ведь, она не хочет забыть позитивный настрой Микки, превосходные наряды Сладкой и поддержку Ури. Нет, этого никогда не будет! Она никогда не забудет их! Они друзья на века! Раф будет помнить их всю свою жизнь! Но тут белокурая услышала, что кто-то ударился об край крыши: — Черт, надо было аккуратнее лететь, — сказал до боли знакомый голос. Это был Сульфус. В ответ ангелесса только засмеялась, — очень смешно, — ответил демон и обидчиво уставился на Раф. Та лишь замолчала и тут хотела подлететь к демону, как тот неожиданно оказался около нее. — Прости, Сульфус. И привет, кстати, почему ты не со всеми на празднике? —задала вопрос та. — Привет, мой ангел. А что мне там делать без тебя? Ты тут что делаешь? — ответил чертенок, а Раф при таком заявлении покрылась не большим румянцем. — Да так… Сидела и думала. Обо всем подряд. Здесь тем более хорошое место для того, чтобы подумать…— пояснила ангел. Ох, а как ей хотелось сейчас его поцеловать, но нельзя же забывать про ВЕТО. — Да, в этом деле я понимаю. Раф, а ты не переживаешь, что мы не пройдем путь метаморфозу?..— белокурая повернула голову, и посмотрела в янтарные глаза своего демона, а тот продолжил, — ведь, я боюсь потерять тебя, как Тайко потерял Саи. — демон лишь грустно улыбнулся, а Раф решила положить голову на плечо демона, тот лишь вздрогнул, — Раф, а как же ВЕТО?! Нам же нельзя касаться друг друга. — И это говорит мне демон, — ответила ангел и усмехнулась, — Сульфус, я тоже на счёт этого сильно переживаю. Да и не только за нас, но и за наших друзей, что если. — дальше она не хотела продолжать. В голосе была слышна дрожь. Ангелесса не выдержала, и пустила одну маленькую слезинку, которая побежала по её щеке. Парень заметил это и решил вытереть эту слезу. После этого он обнял своего любимого ангела, которого никогда в жизни не отпустил бы не за что и никогда. — Не плачь, мой ангел. Может пошли на бал в честь окончания школы? — спросил Сульфус и выдавил из себя улыбку. — Пошли, но только пообещай мне одну вещь…— сказала блондинка шепотом, оторвавшись от объятий, и посмотрела в любимые глаза парня. — Какую? — спросил он с интересом. Стоило поднять демону взгляд на голубоглазую, то ему казалось, что мир вокруг остановился. Они остались только одни. — Прошу, не оставляй меня одну… — Не за что и никогда, мой ангел. Я буду всегда рядом с тобой, чтобы не случилось. Клянусь, — после этого обещания он поднялся и дал руку Раф, а та улыбнулась и взяла его за руку. А Сульфус зря не теряя времени, обнял своего любимого ангела. Ангелу оставалось лишь ответить на объятья. Они готовы были стоять так целую вечность, но им нужно было лететь вниз. Их уже заждались друзья. И кто сказал, что любовь ангела и демона не возможна? На мой взгляд, это самая сильная любовь во свей вселенной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.