ID работы: 4059658

Аманда Фектори

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследование началось

Настройки текста
Было дожддивое утро. Жители Лондона спешили по делам. У всех были хмурые лица. Понедельник все таки... Наверное только один житель спал. Кристиян обняв свою подушку крепко дремал . Это был бландин с зелеными глазами.Ему 17 . Он не знал что скоро прозвинит тот самый! Неповторимый.... Будильник? Парень ударил его кулаком и попытался встать. Но не получилось... -Поднимай свою пятую точку,-крикнула его мама. Парень поднял ТОЛЬКО свою пятую точку вверх. -Готово...,-сонно бурчал бландин уткувшись лицом в подушку. Мать Кристияна напомнила что он через пять минут должен быть в школе. Парень спрыгнул с кровати и плюхнулся на пол. -Я ПРОСПАЛ?,-вскрикнул бландин,-Я ТАК ОПАЗДЫВАЮ! Женщина смотрела на сына с ухмылкой и наконец сказала: -У тебя весенние каникулы,балда! -Точно,-ответил Кристиан держа в зубах учебник. Они смеялись над Кристияном. Она сказала что его ждет его двоюродная сестра Аманда. Он прыгал от радости. Бландин очень любил проводить время с сестрой. Через 30 минут он одетый доедал булку. Мама сложила все его вещи в рюкзак. -Я там что на неделю? -Ну да.... -Круто! Попрощавшись. Кристиян поехал к своей сестре. Он поехал на метро. Кристиан что - то искал в телефоне.Бландин увидел новости что в Лондоне совершено убийство. -Интересно...,-задумчиво читал паренек,-сколько материала... Аманде понравится. Он чуть не проехал нужную станцию. Зачитался..... В поместье Фектори читала Аманда. Это девушка с черными волосами, голубыми глазами и немного замкнутым носиком. Ей было 18. Ее чтение прервал стук в дверь. За ней побежала собака. Ее звали Марта йоркширский терьер. -Кто там?,-спросила девушка. -Брат твой!,-сказал Кристиан. Она открыла дверь и они обнялись. (По семейному) -Слышала новость? -Ага... -Раскроем делишко?,-с ухмылкой произнес брат. -Еще как!,-прикрикнула Аманда. Они дали друг другу пять и пошли разбераться в деле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.