ID работы: 4059707

Вечный поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэрри пора домой, собрав вещи, она выходит из дома подруги и направляется в сторону своего дома. На улице уже темно и страшно, Кэрри с предвкушением ужаса идет домой. Как только она подошла к дому, то услышала шум сзади и сильно испугалась, но когда она повернулась и поняла, что это нашумела всего лишь соседская кошка, Кэр забыла про свой страх и смело зашла в свой дом. Утром следующего дня она получила приглашение на бал в честь новоселья не очень хороших друзей, можно сказать врагов, созвонившись с друзьями, которые тоже получили приглашение, они все таки решили все вместе пойти на этот бал. Кэролайн пошла умываться, когда она вышла из душа, то обнаружила на своей кровати синию коробку, в которой лежало красивое синие платье и записка на ней было написано: "Кэролайн, это платье тебе на бал Благодарить не надо.

Клаус

" "Вот и отлично, теперь за меня решают, что одеть на бал" - подумала Кэр Этим же вечером Кэр опять собралась к подруге, когда она выходила из дома, то опять услышала шорох. "Опять соседская кошка" - подумала она и пошла дальше -Здравствуй - сказал немного грубый бархатный голос -Боже, Клаус-это ты, что ты здесь делаешь? -Я хотел спросить, понравилось ли тебе то синее платье? -Конечно спасибо, но я сама решу, что мне надеть - сказала блондинка, развернулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.