ID работы: 4059713

ANTIDOTE//ПРОТИВОЯДИЕ

Гет
R
Заморожен
8
автор
Jubrina бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Часть 1 " Мне плевать на все! "

Настройки текста
      Побережье тихого океана. Шум разбивающихся о берег волн ласкает слух. Взгляд серых глаз устремлен в никуда. По телу пробегает мелкая дрожь от холода, по щеке скатывается прозрачная слеза, оставляя за собой влажную тропинку. Вытерев рукавом водолазки влагу, Джульетта осматривается по сторонам и, убедившись, что она совсем одна на пляже, снимает обувь, кидает её куда-то в сторону и заходит по щиколотку в воду.       Холодная, почти ледяная вода, омывает её стопы, заставляя тело девушки дрожать, как осиновый лист, от холода, но Джульетта мигом сосредоточила свой взгляд на отражении в воде. Тёмные вьющиеся волосы забраны в неопрятный хвост, под глазами следы растёкшейся туши, на губах размазанная красная помада. Сейчас она похожа на Джокера, только в женском облике. Усмехнувшись, она наклонилась к воде, набрала в ладони немного жидкости и плеснула её себе на лицо. — Девушка! — окликнули ее где-то в метрах пятидесяти. — Это частный пляж! — Мне плевать, — только и сказала она, повернувшись к мужчине в офицерской форме. — Мне на всё плевать, офицер! — разведя руки в стороны, прокричала на весь пляж Джульетта. — Мисс, будьте так добры, покиньте это место, иначе вы обязаны будете проследовать за мной, — стальной голос  без единой нотки жалости к девушке.       Плюнув на песок, она взяла к руки свою обувь и, даже не взглянув на офицера, ушла с пляжа, оставляя после себя лишь шлейф резкого запаха духов.       Выйдя на магистраль, юная особа ступила голыми стопами на асфальт и направилась вдоль дороги, не обращая внимания на сигналы движущихся с большой скоростью автомобилей. Нет, она не самоубийца, просто эта девушка -со своими тараканами в голове. Она любит свободу и любит нарушать правила. Для неё нет никаких ограничений. Ей все равно на мнение окружающих людей. Они для Джульетты лишь смертные, которые под кого-нибудь, да прогибаются.

***

      Скрипучая входная дверь заставила проснуться всех жителей небольшого двухэтажного дома. Девушка кинула свои кеды на пол, бросила ключи на тумбу и направилась к лестнице, ведущей на второй этаж дома. — Молодая леди, не хотите ли вы объясниться? — грозный и стальной голос отца заставил её повернуться и взглянуть в глаза хозяина этого дома. — И где ты была? — Отец, прошу, давай без твоих допросов! Ты знаешь в чём дело, и где я была. Не нужно больше посылать за мной слежку, — глаза Сэма, отца Джульетты, полезли на лоб, на что она усмехнулась и продолжила подниматься по лестнице. — Думал что я не узнаю Бибера? — и с этими словами девушка скрылась за дверями своей комнаты.       Не включая света, Джульетта сняла с себя кофту и джинсы. Повесив одежду на стул около рабочего стола, она расплела волосы и направилась в ванную, где смыла с лица остатки косметики и почистила зубы. Накинув на себя пижаму, Трод расправила постель и запрыгнула под одеяло, перед этим заведя будильник. Найдя под подушкой плеер, Джульетта включила самую первую композицию и уснула, оставляя всё произошедшее за этот день позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.