ID работы: 4059719

Хватит стесняться!

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как же Асахи меня бесит! -крикнул Ю наливая себе утренний кофе. -Почему он остерегается меня! Что я не так сделал? Неужели то, что я признался ему в любви так сильно повлияло на него. Произошло это неделю назад. Тогда, в раздевалке Нишиноя признался в любви Асахи сану. В ответ он только покраснел и дрожащим голосом сказал: «Д-да». Но что это могло значить? Уже вторую неделю Ю не может заснуть, думая об этом «да». -Как такой здоровый парень может быть таким неженкой. -выкрикнул либеро во всю квартиру. -Надо с этим что-то делать.-подумал тот про себя. -Но что? Азумане никогда не остаётся со мной наедине. Сразу убегает. С такими размышлениями Нишиноя просидело минут десять попивая горячий кофе. Сегодня очередная тренировка. Скоро будут соревнования, к которым нужно усердно готовиться. Допив кофе, Ю пошёл одеваться, но перед этим взглянул в окно. На улице было тепло, лепестки сакуры разлетались по всему городу. Это было очень красиво. -Доброе утро, Нишиноя сан.-сказал Сугавара с улыбкой на лице. Все уже собрались в зале, Асахи не исключение. Каждый тренировал то, что им пригодиться на соревнованиях. Азумане отстранился в раздевалку и Ю пошёл за ним. -Асахи сан! Что с тобой случилось, почему ты меня сторонишься? Нишиное все решил высказать ему. -Я..нет..нет. -пробормотал доигровщик и убежал в зал. -Что случилось, Асахи? -спросил Дайчи сан. -Нет, ничего. -А вот у Нишиное точно что-то случилось. -пробормотал Тсукишима. -Я был на улице и видел, как он с кислой миной на лице бежал домой. Ты его чем-то обидел? -Н-нет, я ничего такого не сделал. -Тогда сходи к нему и выясни, что случилось. -приказным голосом сказал Дайчи. У Азумане ничего больше на оставалось, кроме как последовать за ним. В это время Нишиноя ревел в подушку дома, хватая руками простынь и жалобно всхлипывая. Его сердце разбито, дышать ужасно тяжело. Неожиданный звонок в дверь прервал его мучения. Посмотрев в глазок, Ю окаменел. Его любимый стоял за дверью. Слезы полились ещё сильнее. Он не хотел открывать дверь, притворившись, что его нет дома, но громкие всхлипывания выдали его. -Нишиноя! Ты плачешь? Открой дверь. -крикнул Азумане. Распахнув дверь, на глазах мужчины стоял маленьких беспомощный мальчик, весь в слезах. Асахи закрыл дверь и спросил: -Почему ты плачешь? -А почему ты сторонишься меня? Неужели я тебе так противень? Ответь мне, прошу! -Ты..ты мне не противен. Просто я очень стеснительный здоровый мужлан. Я не могу находиться с тобой наедине, ведь я могу просто взорваться. Ты можешь повторить то, что сказал мне неделю назад? Ю смутился и румянец выступил на его щеках, но слезы все равно не переставали идти. -Наклонись, пожалуйста. Азумане ужасно покраснел, но если он это не сделает, то Нишиноя обидеться. Наклонившись, Ю приблизился к его уху и нежно прошептал: -Я люблю тебя, Асахи. -дрожащим и смущенным голосом сказал парень. Но похоже смущение взяло вверх над либеро и он, зажмурившись рыдаю рванул к себе в комнату, закрыв дверь на замок. Там он рухнул на кровать и снова начал реветь в подушку. Асахи мигом побежал за ним. -Что случилось! Открой дверь. -У…уходи. Какой смысл мне краснеть перед тобой и признаваться в любви. Все равно наши чувства не взаимны. -Кто сказал, что они не взаимны? На несколько секунд в квартире воцарилась тишина. -Открой двери, Ю, пожалуйста. Щелчок. Дверь распахивается, Асахи хватает парня за руку и наклоняется, накрыв губы Ю своими. Язык Азумане исследует каждый миллиметр рта любимого. А тот стоит окаменевший и не может пошевелиться. -Я тоже люблю тебя, Ю. Но я был слишком стеснителен, чтобы сказать тебе это, а сегодня все изменится, я поимею тебя. -Ч-что? Может не стоит заходить так далеко? Но Асахи не слушал его, он повалил парня на кровать и начал страстно целовать. Они были оба в ихней волейбольной форме Карасуно, но в одно мнгновение вся форма оказалась на полу. Азумане лежал на Ю и его руки исследовали каждый сантиметр тела молодого волейболиста. Тот нежно постанывал, но иногда пытался вырваться из его объятий. -Асахи…если ты просто хочешь, чтобы я отстал от тебя, говори прямо. -Какой же ты дурак, я люблю тебя. Руки доигровщика начали стягивать трусы мальчишки и ласкать уже почти твёрдый член. Язык же облизывал соски парня, талию. -Асахи… Нежный голосок Нишиное только сильнее возбуждал. Рука начала двигаться быстрее и юноша кончил в руку любимого. -Быстро ты. Тело Ю сильно напряглось, когда тот начал растягивать узкую дырочку парня. Юноша сильно вспотел, эмоции переполняли его. Асахи слизывал капли пота с тела мальчика. Затем, вытащив испачканную руку из-под Нишиное, он слизал с неё сперму. -Асахи…зачем ты это делаешь? -Потому что я хочу этого, я хочу тебя полностью. Азумане уже не мог сдерживаться и вставил свой возбужденный член в хрупкое тело парнишки. Тот крикнул и начал повторно изливаться слезами. Через некоторое время, жуткая, пронзающая на сквозь боль, превратилась в приятный ощущения. Темп все нарастал и они оба вспотели. Отстранившись от анала Ю, Асахи начал слизывать капельки пота по всему его телу, даже в самых неудобных местах. Мальчик был уже полностью облизан, синие засосы блестели на его бледной коже. Нишиноя перебирал своими тонкими пальцами длинные волосы Асахи сана. Их сердца сплелись воедино, жар не покидал и они просто растекались по кровати от сильного возбуждения. Кончив в одно время, Азумане без сил растёкся по хрупкому телу Ю. -Ты тяжелый.-простонал он. -Тогда сам ложись на меня. С этими словами Асахи лёг на спину. Костлявое тело легло на него сверху. Их тепло передавалось друг другу. Каждый стук сердца можно было не только услышать, но и почувствовать. Ничего не могло испортить эту ночь. -Спасибо тебе.-сказал Асахи сонным голосом. -За что? -За то, что полюбил такого болвана как я. Нишиноя улыбнулся и обнял любимого за шею. Так они заснули вместе. Теперь ничего не смогло бы разлучить эту парочку. -Асахи сан, тебе не кажется, что мы про что-то забыли? -Да, у меня тоже такое ощущение. -Тренировка! -одновременно вскрикнули влюблённые голубки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.