ID работы: 4059729

No humanity, no pain

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Новый день наступил в Мистик-Фоллс. Все горожане радовались еще одному теплому, осеннему деньку. Для Кэролайн, этот день начался тоже не плохо. Сейчас, она пила кровь однокурсника в переулке. Кажется, это был бывший Елены. Кэролайн была одета в то же черное платье, на высоких каблуках. Сейчас ее не волновало ничто, кроме жажды. Она остановилась.              — Черт! Да ты заляпал кровью мое платье! - сказала девушка осматривая себя. Её руки были так же в крови.              — Что ты со мной сделаешь? - спросил парень испуганно. Он еле держался на ногах.              — Сначала, я хотела выпить всю твою кровь, до последний капли. Но потом я поняла, что мне не охота таскаться с тобой по лесам, на таких то каблуках. - сказала девушка, смотря на свои туфли, которые, как ни странно, остались чистыми. - Я хотела оставить твой труп в мусорный бак, но тебя быстро найдут и так как тебя видели со мной, у меня будут проблем. И так как я уверенна, что мои друзья уже строят план, как заставят меня включить чувства, я сделаю так. - Он заглянула парню в глаза. - Сейчас, ты пойдешь домой и отдохнешь, забудешь это утро, но когда придет время, ты сделаешь все, о чем я попрошу. - внушила девушка. Парень, выслушав ее тираду, все повторил и отправился домой. Тем временем, Кэролайн осмотрела свою платье. на темном, кровь была не так заметна. Она вытерла руки и лицо и вышла из переулка, уткнувшись в телефон. У нее были грандиозные планы на сегодняшний вечер и девушка собиралась их осуществить. Вдруг она с ходу врезается в какого-то парня и начинает падать, но чьи то руки подхватывают ее.              — Смотреть надо, куда прешь. - сказала девушка не отрываясь от телефона.              — Кэролайн? - девушка продолжила печатать. - Кэролайн? Девушка нехотя подняла голову. Перед ней стояла семья первородных: Клаус, Ребекка и Элайджа.              — Ух ты, вся семейка Майклсонов в сборе. - сказала девушка с милой улыбкой. - Что вы тут делаете? Хотя постойте... Мне же плевать. - сказала она и развернувшись пошла по улице. Перед ней кто-то возник и она недовольно подняла голову.              — Что ты сделала? - спросил Клаус, осматривая девушку. - Что ты сделала? - спросил он громче и схватил ее за руку. - Нельзя так ходить по улице!              — Отстань от меня, гибридская морда. У меня есть дела по важнее, чем общаться с тобой. - она резко вырвала руку и пошла вперед.              — Вот это да! У кролика вылезли зубки. - съязвила Ребекка. - Пойдем. Потом с ней разберешься. Клаус кивнул. И в правду, у него сейчас были дела поважнее. Одна ведьма сообщила им, что та волчица, Хейли, ждет ребенка от него. И ему нужно было с этим разобраться. Первородные продолжили свой путь по улице. Кэролайн вошла в общежитие Уитмора с кучей пакетов.              — Кэролайн ты вернулась. - сказала Елена с опаской. - Что с твоей одеждой.              — Сегодня пропал студент с мед курса, Леам. Он впервые не явился на занятия. Что ты с ним сделала Кэролайн? - спросила Бонни. Елена узнала это имя и она сдвинула брови.              — Скушала. - сказала девушка с улыбкой. - Он был очень очень вкусным. Сейчас он дома, отсыпается.              — Ты не убила его? - спросила Елена с удивлением.              — Елена, я отключила чувства, а не мозги. Пойми разницу. - девушка встала. - Ах да, и если вы попытаетесь заставить меня включить чувства, я стану вашим ночным кошмаром. Вечер. Кэролайн устроила вечеринку и все преподаватели были только "за", благодаря внушению. Вечеринка была в самом разгаре, когда девушка выбрала свою жертву. Это был парень, лет девятнадцать. Девушка под внушением вышла на улицу и отвела его в сторону леса. Она выпустила клыки и впилась в шею парня. Через несколько минут, он ослабел и его сердце замедлило свой ритм. Еще один глоток и парень упал на землю с застывшими глазами.              — Мне очень очень жаль. - сказала девушка. - Твоя кровь была не такая уж и вкусная. Девушка схватила труп за руку и протащила в лес. Она скинула его около какого-то дерева и собиралась идти назад, как ее кто-то пригвоздил к дереву.              — Очень зря, сказала она и увидела Стефана со шприцом в руках. - очень зря ты это сделал. - сказал девушка и свернула ему шею. - Выходите, кто там? Елена или Деймон. Вам все равно меня не одолеть! - прокричала она на весь лес. - Лучше и не пытайтесь. Девушка направилась в сторону общежития. Вечеринка закончилась.              — Ну вот, а я не наелась. - сказала девушка наигранно грустно. Внезапно она оказалась в кругу вампиров.              — Все Кэролайн, заканчивай. - сказал Деймон, держа в руках шприц с вербеной.              — Прежде, чем вы вырубите меня. Вы действительно думали, что я не перестраховалась? - она набрала нужный номер и включила громкую связь. - Поздоровайтесь с вашей сестрой и Леамом. - Из трубки послышался плачь девушки. - Леам, будь добр, вырежи ей селезенку.              — Кэролайн, остановись! - прокричал Деймон.              — Стой Леам. - сказала девушка и все выдохнули. - лучше сразу сердце. Так я не буду слушать ее вопли. - сказала девушка. И послышался вопль Сары. Кэролайн громко рассмеялась.              — Я же вас предупреждала помнится. - сказала девушка весело. Внезапно вопли прекратились и она услышала третий голос.              — Ты не будешь исполнять приказы Кэролайн. - она сразу же узнала голос Клауса.              — Вот черт! - чертыхнулась она и вампиры толпой бросились на нее.              — Нас больше, Кэролайн. - сказал Деймон. - Давай по хорошему              — Зато я злее. - сказала девушка в ответ. Бой вампиров продолжался не долго. В итоге, Кэролайн стояла посередине кампуса, тяжело дышала и смотрела нс свои труды.              — Даже и пытаться не стоило. - сказала девушка и театрально вытерла руки. Все вампиры были со свернутыми шеями. Девушка развернулась к выходу и спокойно вышла на улицу. Она решила покинуть Мистик-Фоллс. По пути, она перекусила еще двумя людьми. Ей нравилось убивать. Она не чувствовала ни угрызения совести, ничего. Она быстро собрала свои вещи и направилась в аэропорт. Она знала, что Клаус ищет ее и поэтому покинула город как можно скорее. Вампиры приходили в себя. Внутрь вошел Клаус и сцепил руки в замок за спиной.              — Я же просто попросил вас, поймать ее. - сказал он с ухмылкой. - Вы даже этого не смогли. Ну что же,тогда я не обещаю, что выполню свою часть сделки. - он вышел с таким же каменным лицом, хотя внутри него бушевала буря. Он очень беспокоился за ту девушку, а с другой стороны, она была нужна ему. Ведьма получила новое пророчество и оно было связано с Кэролайн. Слова ведьмы все еще эхом отдавались в его голове. Он вернулся в дом.              — Они упустили ее. - сказал Клаус, устало садясь на кресло.              — Я отправил несколько своих вампиров в аэропорт. - сказал Элайджа. - Они догонят ее.              — Она только что уложила пятерых разом. - сказал Клаус и Ребекка прыснула. - Ты уверен, что они справятся с ней?              — Да уж, настрой боевой. - сказал Элайджа. - посмотрим, по идее должны.              — Выясним это завтра. - сказала Ребекка. - Ник, мы уезжаем завтра? - спросила Ребекка.              — Именно, Бекка. Мы уезжаем в Новый Орлеан вместе с Хейли и если повезет то и с Кэролайн, а пока...              — Делайте ваши ставки дамы и господа. - закончила за брата Ребекка и по гостиной разнесся смех всех троих Майклсонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.