ID работы: 4059729

No humanity, no pain

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло двадцать лет.              — Девушки, ну сколько можно собираться, а? — раздался гневный голос Клауса на весь особняк. — Элайджа и Хейли уже заждались нас! По лестнице стала сбегать молодая девушка. Ее платье, длиной до колена развивалось на бегу.              — Папа… Хватит ворчать! А тетя Ребекка и дядя Кол? — поинтересовалась она деловито, становясь рядом с гибридом.              — Они и Марсель уже ждут нас! И все они вынесут мне мозг, если мы не поторопимся! — проорал он еще громче, смотря наверх.              — Иду! — раздался второй женский голос и по лестнице, придерживая края платья, спустилась вторая девушка. — Ник, что ты такой недовольный в самом деле? День еще не начался, а ты уже ворчишь! Клаус невольно засмотрелся на свою любимую. Ее волосы, как и всегда, спадали на плечи легкими золотистыми кудрями. А в глазах, как и всегда горел озорной огонек. Она подошла к нему и первым делом, он притянул ее к себе и мягко поцеловал, и блондинка ответила ему.              — Ты делаешь меня счастливее, Кэролайн… Flashback 20 лет назад. Сердце девушки остановилось несколько минут назад, ее тело уже посерело, а никто и не смел шевелится не веря, что это произошло. Не могло же все вот так закончится? Ребекка стояла рядом с Колом, который успокаивал сестру, с сожалением смотря на тело девушки. Элайджа и Хейли стояли чуть в стороне, шатенка укачивала ребенка, мысленно извиняясь перед блондинкой за все. Клаус все так же сидел около ее тела, а после, встал на ноги.              — Слишком поздно. Мы опоздали. — раздался слабый голос Ребекка.              — Я не верю… — просто сказал Клаус. — Этого не может быть. Ребекка выдохнула, не зная, как помочь брату. Все они знали, как дорога была ему Кэролайн и знали, что сейчас, только время может ему помочь. Все пятеро молча смотрели на тело девушки, находящееся в том же положении, прислонившись спиной к фонтану.              — Нам нужно… — подала голос первородная и тут же замерла на полуслове. Внезапно, по телу Кэролайн прошлась судорога и ее тело упало на пол, начав кашлять. Она выплюнула лишнюю кровь, вперемешку с ядом, из своих легких и смогла свободно вдохнуть, а тем временем, ее кожа приняла нормальный, теплый оттенок. Она втягивала воздух в легкие и рядом с ней тут же оказался Клаус, помогая ей сесть.              — Лекарство помогло. — облегченно проговорил Кол и обнял сестру, которая выдохнула от облегчения.              — Кэролайн… — проговорил Клаус, прислонившись лбом ко лбу Кэролайн. — Ты жива… END Flashback. Кэролайн шутливо толкнула гибрида в бок.              — Пойдемте. — улыбнулась блондинка. — Действительно, нас уже ждут. Нельзя же опаздывать на чужую свадьбу?              — Вот и я о чем. — согласился Клаус.              — Два сапога пара. — проговорила молодая девушка, получив два осуждающих взгляда.              — Хоуп! — возмутилась Кэролайн. — Нельзя же опаздывать на свадьбу, к собственной матери? Та подняла руки в жесте аля «сдаюсь».              — Хорошо-хорошо! Вперед! — скомандовала девушка и исчезла из дома, садясь в машину.              — Неутомимая оптимистка! — проговорила Кэролайн.              — Это у нее от меня. — произнес Клаус и Кэролайн рассмеялась. — Что? Кэролайн перестала смеяться и оказалась притянутой ближе к гибриду.              — Обещаешь больше не покидать меня? — спрашивает он, заглядывая в ее глаза.              — Обещаю. — сказала она. — И готова пообещать еще тысячу раз.              — Кажется я знаю, чью свадьбу мы будем праздновать в следующий раз… — проговорила Хоуп из машины.              — Хоуп! — воскликнули Клаус и Кэролайн.              — Подслушивать не хорошо. — проговорил Клаус осуждающе.              — Ну я же у мастера училась. — сказала Хоуп и увидев довольный взгляд отца, продолжила. — Ты в этот день был не дома, папочка. И в этот раз обе девушки засмеялись, а Клаус лишь обреченно выдохнул, держа Кэролайн под руку.              — Пойдемте, мы и вправду задержались. — сказал он, помогая девушке сесть в машину. Как только гибрид сел в машину, та тронулась с места, отъезжая от особняка и направляясь за город, где их уже и в правду заждались. Наших героев ждет интересная жизнь рядом с друг-другом. Да что там жизнь? Их ждет вечность! Вечность вместе. А ведь почти двадцать один год назад, все начиналось совсем по-другому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.