ID работы: 4059785

Серия драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в кафе

Настройки текста
Примечания:
Лисандр и Мальва были знакомы достаточно давно, чтобы не заблуждаться, что их связывает только общее дело - членство в команде Флэйр. Но в этот раз они встретились в кафе Лисандра вовсе не по работе. - Ну, зачем ты меня пригласил? Ты же знаешь, я очень занятая девушка, - Мальва опустилась на стул, закинула ногу на ногу и небрежно положила очки на столик. - Я подумал, что тебе полезно было бы расслабиться, - ухмыльнулся Лисандр, присев на соседний стул и заказав пару коктейлей, после чего приказал обслуживающему персоналу удалиться. – Я бы подарил тебе букет, если бы не был уверен, что ты скормишь его кому-то из своих покемонов. - Оправдывайся, оправдывайся. Я вообще не понимаю, как сидение здесь с тобой поможет мне расслабиться. - С этим я легко могу тебе помочь, - Мальва не успела отреагировать, как мужчина наклонился к ней через столик, схватил за руку и притянул к себе. – Не сопротивляйся, дорогая. Девушка рефлекторно закрыла глаза и почувствовала, как губы Лисандра приникли к её губам. Некоторое время они целовались, после чего Лисандр отстранился. Мальва немного покраснела: - Чёрт побери, Лисандр, у тебя крайне колючая борода! - Я рад, что тебе понравилось, - усмехнулся в ответ он. – Мне пора. Если тебе захочется продолжить, я в твоём распоряжении. Босс команды Флэйр повернулся и вышел из кафе, махнув на прощание рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.