ID работы: 4059820

Что это за кот?

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочное исчезновение гнезда.

Настройки текста
-Уил, куда мы идем? – Спросила Венди, идя за ученым. -Мы идем… Ну, пока не знаю куда. Для начала нам нужно набрать еды в дорогу. – Ответил Уилсон. -Зачем? Мы же всё равно умрем, рано, или поздно… Джентльмен вздохнул. -Что бы прожить дольше. - Он обернулся, дабы убедится, что Честер всё так же скачет за ними. – Честер, не отставай! Скоро передохнём! Эти троя шли по лесу, собирая еду и материалы, в случае необходимости. -Моя убивать! – Крикнул один из свинов, пробежав мимо них. -Похоже мы рядом с деревней свиней и гнёздами пауков. Надо бы уходить от сюда. -Но куда? -Дальше. Надеюсь, нам не повстречаются пауки-воины и всякие ползучие твари. – Уилсон достал карту и посмотрев на неё, бросил взгляд на лес. – Так, здесь мы бывали прошлым летом и, - он вновь посмотрел на карту, - тут были паучьи гнезда, где-то неподалеку. Стоп, а это еще что? – Уилсон начал вглядываться в карту. -Что-то не так? – Спросила Венди. -Здесь должно было стоять гнездо пауков. Прям вот тут, где я стою. – Он посмотрел себе под ноги, - но здесь нечего нет! -Может оно переросло в Королеву Пауков и ушло? -Нет, тогда бы здесь стояло новое гнездо. – Он посмотрел на место где должно было стоять гнездо, потом на карту и вновь на место. – Похоже, его кто-то убрал. Но теперь остается вопрос, кто? -Может свинки? -Нет, они к ним не притрагиваются, если не приказать. - Он вновь посмотрел себе под ноги. - Да и они бы не убрали следы, они ведь даже молотом не пользуются. Здесь точно работал кто-то достаточно разумный. -То есть здесь ещё люди? - Венди посмотрела на учёного. -Возможно. - Он встал на одно колено и подобрал клачек рыжеватой шерсти. - Хм, интересно. Слишком мягкий для шерсти бифало. -Э, Уил, кажется уже темнеет. - Сказала Венди, глядя на вечереющее небо. Тот посмотрел на небо и встал с землю, стрехнув грязь с брюк. -Венди, у тебя кремень есть? Та сняла свой рюкзак и начала в нем капатся, но без успешно. -Нет, нету... -Вот жешь... А бревен у нас не хватает. - Учёный начал искать глазами кремень, или хотя бы пеньки, да бы выкопать, но и тех, как и кремния не было. - А трова? Трова есть? - Заметно уже нервным голосом, спросил он. -Нет... - тихо ответила та. -О, нет... У нас даже факела нет... - Сказал Уилсон. Уже стемнело, но вдруг послышались звуки флейты, а стайки светлячков слетались на них. -А? - Венди была удевлена. - Что с ними, и что за музыка? -Венди, потом разберёмся, а сейчас бежим за ними! - Учёный схватил девочку за руку и побежал за светлячками. Звуки флейты были всё ближе и ближе, а светлячков слетались всё больше и больше. Вскоре, они при бежали на поляну, где повсюду летали светлячки, освещая своим светом пространство. -Вау, их так много! - Восхищалась Венди. - И они не улетают! -Да, но лишь из-за флейты? - Сказал Уилсон, глядя на светлячков и которая подбородок. - Идём, дальше, может узнаем, кто за этим стоит. - Он осторожно пошёл вперёд, так же держа Венди за руку. Вскоре они увидели небольшой лагерь с двумя спальниками и сундуками, наполненными едой, а чуть дальше на пенька сидел тот самый игрок на флейте. Внешне он очень напоминал льва, из-за рыжеватой гривы , кошачьей морды и длинным тонким хвостом кисточкой. Но, были у него ещё и длинные большие уши, как у кролика. Сам же он был одет в какую-то тунику из больших листьев и в жолтенькие бошмачки. Его же флейта оказалась деревяной конусообразной окариной. Когда же он перестал играть, он посмотрел на Уилсона и Венди, после чего вскочил и спрятался в листве каштановой березы. Светлячки начали разлетаться. Уилсон и Венди же поспешили к спальниками, да бы безопасно переждать ночь. Так они и уснули, возле дерева с таинственным существом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.