ID работы: 405983

Жить надо не сомневаясь

Слэш
NC-17
Завершён
827
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
827 Нравится 35 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через пару дней после нашего первого секса, я оказался прижатым к дивану. - Хочу тебя, – глядя мне в глаза произнес он. Я сглотнул, но согласно кивнул. Как же мне сейчас было страшно. Я знаю, что сам согласился, знал, что это когда-нибудь произойдет. Когда мы начали встречаться, я прекрасно понимал, что Станислав мужчина, и ему нужно то же, что и мне. Понимать-то я понимал, но страх еще никто не отменял. Особенно в первый раз. Станислав явно увидел это в моих глазах: - Не бойся, я буду нежным. Давай начнем с совместного душа. Страх частично пропал, появилось любопытство. Мы еще ни разу не принимали вместе ни ванну, ни душ. В душе Станислав не стал торопиться. Он налил гель себе на руки и не спеша начал размазывать его по моему телу. Моя плоть сразу же отозвалась на его прикосновения, моему члену было глубоко плевать, что мне страшно, он реагировал на ласку. Сначала Станислав приласкал мою грудь и поиграл с сосками, оказалось это довольно приятно. Далее его пальцы прошлись по прессу и скользнули к бедрам. И он, опустившись на колени, изучил каждую мышцу ног. К колом стоящему члену он не прикоснулся не разу. Лаская меня везде, только не там. - Повернись, – хрипло потребовал он. Я развернулся и оперся руками о стену, пытка продолжилась. Теперь он скользил руками снизу вверх, руки добравшись до ягодиц, на секунду замерли. Потом опять заскользили, изучая кожу на ощупь. Мне опять стало страшно, но Станислав не стал надолго останавливаться на этой части моего тела, а перешел к спине. Немного размяв её, прижался ко мне всем телом и произнес: - Игорь, расслабься и доверься мне. Я доверял, но первый раз, думаю, всем страшно. Его палец, смазанный гелем, скользнул к моей дырочке, и один оказался внутри. Я напрягся. - Игорь, расслабься, я всего лишь хочу тебя помыть, – уговаривал он меня. Его голос действительно помог мне расслабиться, и он продолжил свои действия. Когда он погрузил второй палец, стало слегка больно. я терпел заставляя себя не рыпаться. мне следовало расслабиться и полностью довериться партнеру. Станислав осторожно двигал пальцами, постоянно их смещая. Вдруг он что-то задел внутри меня. Я непроизвольно вскрикнул. - Значит здесь, – услышал я его хриплый голос. И он повторил своё действие. По моему позвоночнику пробежал электрический разряд, и еще, и еще. Я терялся в незнакомых ощущениях. Неожиданно все прекратилось. - Думаю, нам пора в кровать, - сказал он мне, увидев мой затуманенный взгляд. Не дав нам обоим вытереться, Станислав потащил меня в спальню. Там я сразу оказался на кровати в конкретной позе, задница кверху, а подушка под животом. Страха уже не было, я уже предвкушал повтор тех ощущений. Станислав достал смазку и начал уже осознанно растягивать меня. Когда он вставил пальцы, дискомфорта я не ощутил. Жажда новых ощущений гасила весь негативный настрой. Я был полностью расслаблен. Пару движений рукой, и я сам выгибаюсь и насаживаясь на пальцы. Не знаю, как это можно описать словами - это было нечто. Растянув меня, он решив что пора и смазав свой член начал входить. Было больно, очень больно. Я замер. - Расслабься и дыши глубоко, – уговаривал он меня. Я попробовал делать, что он сказал, боль действительно уменьшилась. Войдя полностью, он замер, давая мне время привыкнуть. Видя, что я еще не до конца готов к продолжению, он начал отвлекать меня, лаская член. Это принесло результат - я полностью расслабился и откликнулся на его ласку. Он начал двигаться. Боль смешалась с удовольствием, рождая новые для меня чувства. Я перестал соображать, тело и разум плавились в этих ощущениях. Я стонал и извивался в его руках. Сильные и глубокие толчки внутри меня и рука на члене, как же приятно. Его рука неотрывно ласкала спереди, а движения внутри стали более резкими. Я не выдержал наплыва эмоций и кончил. Такого сильного оргазма я никогда не испытывал. Когда кончил Станислав, я не осознал, настолько мой разум был затуманен. Я лежал и приходил в себя. - Ну как? – поинтересовался Станислав. - Охренительно, – честно ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.