ID работы: 4059876

Темнота

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты не должна была этого делать, – Рэд выкручивал запястье Блу, а она ничего не могла сделать. – Я устал тебе повторять, что ты не должна воровать. – Рэд… Отпусти, Рэд, – девушка поморщилась от боли. – Ты, видимо, не понимаешь, что я тебя не прошу. Я требую, чтобы ты перестала это делать, – парень толкнул её на кровать. – Ты знаешь, что в некоторых регионах ворам в наказание отрубают руку? – Очень смешно, – Блу полулежала, потирая руку. – Это мой рабочий инструмент, если ты хочешь, чтобы мы и дальше жили вместе и жили хорошо, то дай мне делать свою работу! – Да лучше мы будем жить небогато, но честно! Как все нормальные люди, – Рэд не сдержался и с размаху ударил Блу по лицу. – Ты будешь наказана мной, раз тебя не может наказать полиция, – Рэд вышел из комнаты. Девушка, одной рукой размазывая кровь из носа, которая потекла после удара по лицу, другой поправляя растрепавшиеся волосы, встала и села на краешек кровати. После того, как они стали жить вместе, Рэд изменился не в лучшую сторону. Пожалуй, она даже не понимала, что её держит рядом с ним. Блу никогда не была сторонницей мнения «бьёт — значит любит», это очень глупая точка зрения. Возможно, это для неё было своеобразным наказанием за преступную жизнь, которую она вела уже очень давно. Да и хотелось уже какого-то постоянства в жизни, пусть и такого сомнительного. Это было даже романтично – начать жить с преуспевающим тренером, чемпионом Лиги покемонов. Но из Лиги он вскоре ушёл, и они переехали в небольшой провинциальный городок, чтобы жить только вдвоём. И со временем Рэда стало всё больше бесить извечное занятие Блу – воровство. – Вставай и пошли, – это вернулся Рэд, в его руках была какая-то коробка, он бесцеремонно сдернул девушку с кровати и потащил куда-то, как оказалось, в ванную. – Раздевайся. Он не просил, он приказывал. Блу пожала плечами, решив, что лучше не спорить. Одежды на ней было и так не много, она неторопливо стянула платье и бельё, бросив их куда-то в угол, осталась только в чёрных чулках. Рэд любил чулки, когда они занимались сексом, он всегда хотел, чтобы Блу была в чулках. Рэд нажал ей на плечи, чтобы она опустилась на колени, взял её руки, достав из коробки плотный чёрный скотч, обмотал им запястья; этим же скотчем примотал к неработающей батарее полотенцесушителя, чтобы девушка только-только могла касаться коленями холодной плитки пола. – Посидишь немного тут, – парень провёл рукой по её бёдрам, груди, лицу, заправил прядь волос за ухо. После чего достал из всё той же коробки чёрную шёлковую ленту и завязал Блу глаза. – Подумай о своём поведении. Дверь ванной хлопнула, отгородив помещение от звуков. Всё, что слышала Блу, был очень слабый шум воды где-то в трубах и собственное дыхание, которое звучало неправдоподобно громко, отражаясь от плитки этого маленького помещения. Она не могла понять, сколько прошло времени, когда её колени начали болеть, может, полчаса, может, час, может больше. В этой тишине и темноте тяжело было даже приблизительно очертить временные рамки. Руки тоже затекли. Казалось, время тянется бесконечно, будто прошла вечность, Блу уже не чувствовала кистей рук и коленей, тишина безумно давила на уши, иногда сменяясь тяжёлым, оглушительным дыханием самой Блу. Когда она пыталась успокоиться и не дышать так громко, она начинала слышать стук своего сердца, ощущая, будто сердце находится не в груди, а где-то в голове, между ушами. Ожидание сводило с ума. Блу уже не могла терпеть это, ей нужно было снять повязку, чтобы хотя бы увидеть свет, но это было практически невозможно. Она попыталась стянуть её с помощью стены, но ткань была завязана достаточно туго, ничего не вышло. – Ты продержалась достаточно долго, надеюсь, урок пойдёт тебе впрок, – Блу не заметила, как Рэд вошёл, кажется, она впала в непродолжительное беспамятство. Он разрезал скотч на её руках и аккуратно отклеил от кожи, развязал повязку. Яркий свет лампы больно резанул по глазам девушки, она зажмурилась, на глазах выступили слёзы. – Ты настолько рада меня видеть, что даже расплакалась? – Рэд слабо улыбнулся, взяв её лицо в свои руки и смахнув капли с уголков глаз. После чего аккуратно поднял её и отвёл в спальню. Посадив Блу на кровать, он нежно раздвинул ей ноги и поцеловал кожу возле резинки чулков. – Надеюсь, теперь ты будешь меня слушаться и перестанешь воровать, – Рэд обнял девушку и поцеловал её в лоб. – Да, Рэд, – как всегда ответила Блу, обняв его в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.