ID работы: 4059883

Не в такого Леху я влюбилась!

Гет
PG-13
Завершён
339
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После открытия новой, обновленной игры прошло уже несколько дней, а Алискины слова еще вертелись у Тетерина в голове. Алиска. Она его любит?        Паренек уже какой раз пытался поговорить с блондинкой на эту тему, но та наотрез отказывалась вести беседу. Леше тоже было нелегко. Он долго скрывал свои чувства к Селезневой, писал ей записки, но так и не решался подкинуть их, любовался ее фотками, ее спортивными навыками, ее милой и такой искренней улыбкой.       Когда-то давно, им задали делать один доклад на двоих. Суть доклада у парня и вовсе забылась, но он помнил точно — именно тогда он влюбился в эту неугомонную девчонку. За домашку они получили, разумеется, по тройке. Но разве это важно, если на протяжении всего времени она заливалась смехом и была так близко к нему? В те моменты он увидел ее с другой стороны. Ее глаза светились счастьем, а улыбка очаровывала. Тетерин смотрел на нее и не мог понять, почему ему так хочется продолжать ее смешить.       Срок домашки был — неделя. Они полетели на другую планету, чтобы наблюдать за одним инопланетным существом. Установили палатку, приготовили снаряжение и готовы были наблюдать. Странное и пушистое существо оказалось очень приветливым, на первый взгляд, и милым. Но кто же мог подумать, что через три дня оно превратиться в злобное существо, которое готово сожрать любое живое, что ему подвернется?       Три дня пролетели быстро. На всем протяжении этого времени ребята спорили и ссорились, не зная, как найти ультиматум к их проблемам. Когда же Уорш — пушистое нечто, превратился в монстра и они убегали от него, как ни странно, но Алиска смеялась. Тетерину было приятно слышать этот смех. Паренек чувствовал странное чувство, которое от живота поднималось к груди. Такое колющее, приятное ощущение. Чувство, как будто в животе… порхают бабочки? Нечто похожее брюнет чувствовал, когда взгляды двух ребят соединялись.

***

— Ну, Алиска, давай поговорим! — снова попытался с ней заговорить Тетерин. — Леха, отстань! Нам нечего обсуждать. — Алиска, ну послушай, —, но она и не думала его слушать. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, Селезнева направилась прочь от объекта своей влюбленности. Она и сама с трудом понимала, что делала. Но Тетерин думал по-другому. - Нет, Алиска, послушай меня, — строгим голосом начал парень, держа Алису за локоть, — я понимаю, что тебе трудно это переварить. Но, это… Ты мне нравишься, слышишь? — Слышу! — на щеках блондинки появились слезы. Она одернула руку и попыталась убежать прочь. Но Тетерин не отпускал. — Перестань убегать. Не будь ты трусихой! — Кто?! Я трусиха?! — Ты. Скажи мне в глаза, что я тебе тоже нравлюсь! — Уже слышал. Повторяться не стану, — вытирая слезы, пробурчала Селезнева. — А я хочу услышать еще раз, — произнес парень и приблизился к девушке. Ладонью проводя по щеке, он смотрел ей в глаза, в надежде, что она все-таки произнесет заветные слова. Он сам не знал, что на него нашло, но он притянул ее к себе настолько близко, насколько это было возможно. Алиса била его, кричала, чтобы он ее отпустил. Леха не слышал. Будто одурманенный ею, Леша поцеловал ее.       Девушка сопротивлялась только первые несколько секунд. Та быстро поняла, что вырываться бесполезно и сама углубила поцелуй. — Если кому-нибудь скажешь — я убью тебя, — оторвавшись от его губ, произнесла девушка. — Если скажу, что ты меня любишь? — Если скажешь, что я плакала.       Они вместе засмеялись и продолжили приятное дело, сжимая ладони друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.