ID работы: 405989

Как становятся акумами

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прошу,прошу вас верните мне сына!-кричит женщина сидя у могилы. -Ты хочешь вернуть его?-ехидным голосом спрашивает толстый человек,спускающийся на зонтике. -Вы...вы сможете его вернуть?-рыдает,обнимая могильный камень с именем сына. -Конечно,вот и тело,-откуда-то вытаскивает скелето подобную машину с именем мальчика. -Это возможно?!-она улыбается,смотря на Графа безумными полными признательности глазами.Она выглядит ужасно:впалые щеки,красные глаза и трясущеяся тело,но для Графа она наверное прекрасна,ведь она станет его детищем. -Да,тебе надо только позвать его и он придет к тебе,-говорит Тысячалетний сладким голоском. -ААААААА-даааам!-зовет мать.Вдруг светлое пятно-душа вселятся в Акуму. -Как ты могла?!Я теперь акума!-воет Адам. -А теперь,убей ее!-сахарным голоском произносит Тысячалетний Граф. -Прости...прости...ПРОСТИИ!-произносится от шепота до крика,она рыдает просит,хотя она знает что это ее не спасет.Он проклинает,плачет взывает,но рука не слушается и падает на голову женщины... Через пару часов. -Мама,с возвращеньем!-выкрикивает маленькая девочка, подбегая к матери. -Я вернулась...дочка,-улыбается,обнимает девочку. Она живет с ней уже 2 недели. -Принимай заказ,заинька(не утерпела ХД),убей всех в деревне!-слышится голос Графа в голове Акумы.Он сдерживает дрожь(ведь в акуме душа парня) и смахивает выступившие слезы из глаз. -Мама что с тобой? -Ничего,солнце...ничего,-и едва сказав это понимает что девочка лежит у него на коленях,покрываясь черными звездочками. -Братик...-произносит она хриплым голосом и рассыпается в пыль.А он,он вспоминает свою прошлую жизнь:мать,сестру и друзей.И не выдержав этой боли,мечтая забыться начинает убивать людей в деревне.С каждой каплей,с каждой жизнью он забывает о прошлом и становится просто куклой в руках Графа. К концу дня деревня пустеет,а посреди площади стоит женщина увлеченно стирающая кровь с лица и одежды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.