ID работы: 4059916

Разбойник

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 35 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ненавижу, что отец заставляет меня смотреть каждую неделю на эти казни! - бормотал себе под нос бледный от переживаний наследный принц Драко, обмахиваясь пушистым веером, то и дело нервным жестом облизывая губы. - Как будто мне больше заняться нечем!       На огромной центральной площади под беспощадным июльским солнцем собралась почти половина города. Ремесленники с женами и детьми держались вместе, чуть поодаль от них уже подвыпившие матросы громко и похабно смеялись, провожая масляными взглядами молоденьких служанок, возвращающихся с базара, загруженных корзинами с овощами и хлебом, солдаты время от времени обходили площадь, выискивая тех, кто уж совсем непотребно себя вел. Принц Драко был не единственным, кто терпеть не мог воскресные показательные казни, на которых обязаны были появляться практически все, хоть на какое-то время, чтобы неповадно было. Именно так считал его отец, король Люциус, что дисциплиной и страхом пытался уничтожить преступность в их небольшой стране. Не то, чтобы у него не получалось... Воров и убийц и вправду стало чуть меньше, чем ранее, но искоренить это полностью он бы не смог никогда. Люди, попавшие в безвыходное положение или обнищавшие, шли не работать, а воровать. Так привычней. Именно троих воров сегодня и должны были казнить путем повешения.       - Драко! - только самые близкие друзья принца могли обращаться к нему так фамильярно, поэтому принц обернулся, сдержанно улыбаясь.       - Томас! Рад, что ты, наконец, прибыл! Почему ты задержался? Все в порядке, ты здоров? - взволнованно спросил Драко, оглядывая ладное тело друга, в поисках ранений.       - Ты не поверишь, до чего горяченькие горничные на постоялом дворе в соседнем королевстве, такие, что пришлось немного задержаться! - озорно подвигав бровями, рассмеялся Томас. - Да спрашивай уже, вижу же, что тебе не терпится узнать, как выглядит твой будущий супруг! Вот только... На подробности не рассчитывай, я лишь передал ему лично письмо нашего короля, и поднял глаза только когда он удалился, но я разузнал о нем много интересного от его слуг.       - Ну же, не томи, прошу тебя! Он высок? Строен? Хорош собой? - взахлеб расспрашивал Драко.       - Да на две головы повыше тебя, мое высочество, строен, но не худ, а лица я его не видел. Но говорят, очи его всех дев с ума сводят. Но ходит он всю жизнь в черной повязке на лице и волосах, только глаза и видны, - с каждым словом Томас говорил все тише и становился все более задумчивым.       - Неужто лицо его обезображено? - испугано воскликнул Драко, прижав белокожую ладонь к бледным губам. - А если он груб и немилосерден от своих изъянов, что, если сердце его черно как ночь. На что ему я?       - Чтобы ты своей красотой радовал ему глаза, чтобы он мог любоваться тобой и день и ночь, засыпая в одной постели, - грустно улыбнувшись и ласково потрепав по щекам принца, тихо ответил Томас.       - И что же... Мне суждено всю жизнь прожить с незнакомцем, лицо которого я никогда не увижу? С человеком, характер и привычки которого мне неизвестны, терпеть злобный характер его и издевательства? - Драко стало воистину дурно, ведь он был нежным избалованным шестнадцатилетним юношей, не знающим страха и тревоги, которого всю жизнь окружали только красивые и добродушные люди.       Томас не мог ничего ответить своему другу, поэтому просто обнял его, на краткий миг давая уверенность в том, что все будет хорошо.       - Почему именно я? - тихо промолвил принц, украдкой смахивая горькую слезу с покрасневшей щеки.       - Ты и сам знаешь ответ на этот вопрос, мой друг, - тяжело вздохнул Томас, гладя мягкие белокурые волосы Драко. - Нашей стране грозит беда: не за горами война со степными жителями, а подготовка у нас на очень низком уровне. Нет даже профессиональных лучников, не то, что многочисленной конницы. А у этого молодого короля есть. И он пообещал помочь нам, если твой отец отдаст тебя ему в младшие мужья. Он не причинит тебе зла, я уверен. Люди говорят, что хоть он и очень молод и строг, но справедлив. Считай это нашим единственным шансом на счастливую жизнь. Весь народ будет благодарен тебе, а их страна обретет самого прекрасного младшего короля.       - Спасибо тебе, Томас, - успокаиваясь, прошептал Драко, благодарно улыбнувшись. - Я так рад, что ты согласился поехать со мной в чужие земли, без тебя мне было бы очень боязно.       - А я уже упоминал о том, какие там горяченькие девушки? - похабно улыбнулся Томас, и со смехом отскочил от шутливо замахнувшегося на него рукой Драко.       - Не смешно, - попытался не улыбаться во весь рот Драко, но у него очень плохо получалось.       - Эй, мое величество, да мы с разговорами пропустили почти всю казнь! - вдруг воскликнул Томас, и подбежал к балкону, чтобы было лучше видно площадь. - Драко! Смотри, скорей! Это же просто невероятно! - ошарашенно проговорил он.       - Не могу смотреть на то, как умирают люди, пусть и виновные в убийствах и кражах, - наморщил нос принц, но все же подошел чуть ближе, краем глаза оглядывая площадь, ища, на чем зацепился взгляд Томаса.       - Ты представляешь! - вдруг начал размахивать руками Томас. - Его повесили! А он! Он подтянул ноги к груди, зубами достал нож из сапог, перерезал веревку и сбежал! - восхищение в глазах и широкая улыбка на лице, от которой по уголкам глаз появились лучики.       Драко ахнул, и теперь с восхищением смотрел на черноволосого растрепанного мужчину в расстегнутой рубахе, который смеясь, ловко убегал от солдат, ставя им подножки и обидно хлопая по задницам зазевавшихся прохожих. На секунду ему даже показалось, что этот разбойник поднял взгляд вверх, на балкон, где стояли они с Томасом, и ослепительно улыбнувшись, подмигнул принцу. Волна смущения окрасила щеки Драко в одно мгновение, и он резко забежал в тронный зал, часто дыша и пытаясь успокоиться. Да как он смеет?! Сбежал от правосудия, и тут же улыбается так завораживающе, что... И вообще, почему это должно волновать принца Драко? Может, это он Томасу подмигнул! Вот, так все и было!       - Драко, ты что, его знаешь? - подошел к нему ухмыляющийся Томас. - Он только на балкон и пялился все время, пока не сбежал совсем с площади. Знаешь, я думаю, он не здешний и его вряд ли поймают наши солдаты.       - Что за глупости? - вновь зарделся принц, отворачиваясь. - Как я могу общаться с каким-то грязным уродливым воришкой! Какого ты обо мне мнения? - возмущенно.       - Он вовсе не уродливый, Драко, а очень даже ничего, - заискивающе прошептал Томас в алеющее ухо принца. - А почему ты покраснел, м? Он тебя впечатлил?       - Что?! - гневно топнул ногой Драко, поворачиваясь к усмехающемуся другу. - Да я... Да мне... Жарко на улице, солнце печет! Вот и все! - зачем-то начал оправдываться принц, полностью выдавая своим поведением некоторую заинтересованность этим разбойником, уж Томас знал своего принца как облупленного.       - Не кипятись ты, мое величество, я же просто шучу! - поднял руки в защитном жесте Томас, до сих пор посмеиваясь от вида нахохлившегося Драко. - Пойдем-ка лучше искупаемся в бассейне, раз уж ты такой разгоряченный!       - Единственная здравая мысль от тебя, за последнее время, - благосклонно кивнул Драко и направился в свои покои за сменным бельем и полотенцем - он был самостоятелен и не брезглив, и все всегда делал сам.       Томас, посмеиваясь, пошел за ним, а в глазах его горели радостные искорки.

***

      Драко обожал плавать. С самого раннего детства он был очень любопытным, и прогуливаясь как-то по огромному дворцу в сопровождении миловидной няни, забрел в дальнюю часть сада, где и обнаружил великолепный бассейн, поразивший его своим размером и красотой. Он терпеливо дожидался своего пятилетия, когда ему разрешили впервые окунуться в прохладную воду и очень быстро научился плавать. Жаль, что в их стране лето не круглый год, ведь он хотел бы плавать каждый день. Солнце игриво припекало белокожего принца, но он не боялся обгореть, так как лекарь сварил ему солнцезащитный бальзам, что делал кожу не сильно восприимчивой к палящим лучам. Он завидовал смуглому Томасу, на коже которого загар смотрелся восхитительно ровно, но ничего не мог с этим поделать. Вот и теперь, лежа на спине в прохладной воде, Драко зажмурился и наслаждался летом, в то время, как друг убежал на кухню за холодным лимонадом и фруктами. Принцу казалось, что он вот-вот заснет, так расслаблен он был, но плеск воды вернул его к реальности. Подумав, что Томас вернулся и решил искупаться, Драко даже не открыл глаза, продолжая блаженно нежиться в воде.       Внезапно его груди коснулись чьи-то пальцы, мягко огладив белую кожу. Драко испуганно затрепыхался и встав на дно бассейна ногами, протер глаза. На него совершенно по-хамски смотрели ярко-зеленые глаза в обрамлении черных пушистых ресниц с лица разбойника, который сбежал сегодня с казни. Принц испуганно отшатнулся от незваного и совершенно точно опасного преступника, но поскользнулся и захлебнулся водой, отчаянно взмахивая руками и пытаясь выбраться на поверхность воды. Сильные загорелые руки потянули его вверх и прижали к необыкновенно горячему торсу мужчины. Драко кашлял и задыхался, вцепившись пальцами в плечи мужчины, и, как только пришел в себя, открыл рот, чтобы позвать кого-нибудь на помощь. Его прижали к груди еще сильней, и нагло закрыли ладонью рот. Принц страшно испугался и запаниковал, огромными глазами глядя на разбойника, который с любопытством разглядывал его и чему-то улыбался. "Он меня убьет!" - мысленно закричал Драко, не прекращая брыкаться. "Как он попал сюда? И где носит Томаса? Никто не спасет меня!"       - Тише, принц, не трепыхайся, - озорно подмигнув, сказал разбойник, и расплылся в довольной белозубой улыбке.       Драко мычал в ладонь и царапался, пытаясь вырваться, но хватка мужчины была такой сильной, что он едва мог вздохнуть полной грудью.       - Прекратишь драться, я позволю тебе говорить. Но если я отпущу твои губки и с них сорвется хоть один крик о помощи, придется подпортить твою золотую шкурку, и твой будущий супруг будет очень расстроен. Ну так что? Моргни дважды, если не будешь никого звать на помощь, - губы вновь расползлись в усмешке, словно разбойнику было приятно наблюдать за бесполезными трепыханиями принца.       Драко еще с минуту гневно сверкал глазами на разбойника, но, смирившись со своей участью, мигнул дважды, и тут же пальцы отпустили его рот, дав нормально вздохнуть.       - Кто ты? И что тебе от меня нужно? - зашипел принц, глядя в глаза мужчины и всем своим видом показывая, что просто так его не одолеть.       - Ну точно как нахохлившийся птенчик, - мягко рассмеялся разбойник. - Меня зовут Гарри, и я хочу украсть твой поцелуй, - мягко ответил мужчина, чуть расслабляя свои руки и обнимая тонкую талию принца, чуть поглаживая его по спине пальцами.       - Что? - выдохнул Драко изумленно. - Зачем тебе это? - и чуть смутился от пристального взгляда таких... ммм... признаться начистоту, воистину колдовских глаз на очень красивом лице.       - Просто я так хочу, - пожал плечами разбойник и слегка мотнул головой, откидывая мешающие пряди черных волос со лба. - Ну так что? Не слишком ли велика цена за твою свободу, мой принц?       - Я тебе не верю! Ты хочешь украсть меня и обесчестить, а потом потребовать выкуп за меня! - сузил глаза Драко, пытаясь прочитать на лице незнакомца эмоции.       Разбойник опять рассмеялся, откинув голову назад, открывая взгляд на мускулистую ладную шею, с которой Драко бы много хотелось сейчас сделать, например, разорвать... и укусить, даже облизать... Что за мысли?!       - А это уже смотря каким будет твой поцелуй, мой принц. Ты же не будешь сдерживать себя, м?       - Хорошо, я согласен! - вздернул нос Драко, покраснев, и очень надеясь, что разбойник этого не увидел. - Но тогда ты отпустишь меня и уйдешь из дворца!       - Да, мой принц, обещаю, - кивнул разбойник, и, не дав Драко опомниться, набросился на его розовые губы поцелуем.       Драко испуганно пикнул, когда полные и мягкие губы коснулись его, и ошарашенно открыл глаза, едва только скользкий горячий язык вторгся в его рот и принялся заигрывать с его собственным. Секунд пять принц сохранял рассудок, но касания губ, зубов и языка были так горячи, что он закатил глаза и отдался наслаждению полностью, безоговорочно сдаваясь под напором разбойника. Это было так сладко и порочно, что окончательно поплывший юноша застонал прямо в рот этому наглому разбойнику, расслабившись до такой степени, что принялся мягко трогать влажные густые волосы мужчины, неосознанно притягивая его все ближе к себе. Ноги подкосились, и Драко бы упал, если бы не сильные ласковые руки, что прижали его к себе так правильно, что все мысли просто испарились.       Но вдруг его оттолкнули и он упал в воду, чуть не захлебываясь. Когда юноша откашлялся и пришел в себя, он огляделся по сторонам в поисках разбойника, но того и след простыл. В голове не было ни единой связной мысли, сердце трепетало в груди так сильно, словно вот-вот вырвется наружу, и глупая улыбка не сходила с лица Драко, а пальцы касались искусанных губ, чуть подрагивая. Низ живота приятно ныл и тянул, и Драко хватило только пары движений сквозь шелковое белье, чтобы со стоном излиться.       - Драко! Ты скоро распухнешь от воды! - раздался голос Томаса и он обернулся к лежанкам. - Выбирайся оттуда, я принес лимонад!       - Да, сейчас! - хрипло ответил Драко, и медленно поплыл к другу, оглядываясь по сторонам - вдруг разбойник до сих пор прячется в кустах.       - Ты как-то странно выглядишь, - покосился на него Томас обеспокоенно. - Как ты?       - Лучше не бывает, - загадочно улыбнулся принц, и счастливо потянулся на лежанке, закрывая глаза и с упоением вспоминая сильное смуглое тело разбойника, его страстный напор и сокрушающую нежность.       Хотелось еще. Поцелуев. Объятий. Всего.

***

      - Всего доброго, мадам Розмерта, передавайте своему мужу, чтобы поскорей выздоравливал. Ждем Вас во дворец в воскресенье, на моем прощальном балу. В понедельник утром я отправляюсь в путь к своему супругу, - пытаясь счастливо улыбаться, говорил Драко.       - Сколько же времени Вам понадобится, чтобы добраться до замка короля, Ваше Величество? - спросила беременная дочь мадам Розмерты, кажется, Сара.       - О, не беспокойтесь, два дня и ночь пути. К вечеру вторника я уже смогу лично поприветствовать своего будущего супруга, - вежливо ответил Драко, и, поцеловав дамам ручки, сел в карету, блаженно выдыхая и снимая с лица улыбку, от которой болели скулы.       Отец приказал в течении дня объехать четыре самых знатных семейства их страны, благо их поместья находились недалеко от города. И везде приходилось отвечать на одни и те же вопросы о скором замужестве, справляться о здоровье и пить чай галлонами. Хоть на улице уже стоял вечер, духота никуда не делась: в карете было хоть и не так жарко, но принц позволил себе сбросить камзол и расстегнуть шелковую рубашку до середины. Спина его взмокла, ноги устали, и Драко платком вытирал испарину со лба и шеи, наслаждаясь неспешной качкой кареты. Совсем скоро они будут проезжать через лес, и станет чуть легче дышать, а там уж и до города рукой подать - не больше трех четвертей часа.       Принца клонило в сон и он откинул голову на мягкую подушку в изголовье диванчика, глубоко вздыхая и думая о своем. До бала осталось два дня, совсем скоро он уедет к своему супругу и будет делить с ним жизнь и ложе. Разбойник так больше не появлялся, но ведь он пообещал больше не тревожить его. Как бы Драко хотелось вновь хоть еще один раз ощутить сжигающую дотла страсть, что исходила от этого Гарри! Сладость его губ, животный напор, сильное тело...       - Так что же тебе мешает, птенчик? - раздалось над ухом.       Принц вскрикнул и вскочил на ноги, тут же падая в горячие объятья улыбающегося в темноте кареты разбойника, и задержал дыхание, не веря своим глазам.       - Ваше Высочество! - воскликнул кучер обеспокоенно. - Тут кочка попалась, Вы не ушиблись?       Драко медленно повернул голову чуть в сторону, и, откашлявшись, крикнул:       - Я просто задремал, Рональд, не беспокойся, я в порядке!       - Спроси, через сколько мы приедем в город, - прошептал разбойник на ухо Драко, специально касаясь своими губами мочки.       - Долго нам еще ехать до города?       - Полчаса, не больше, Ваше Величество! - гаркнул кучер и карета тронулась.       - Ты скучал по мне, мой принц? - прошептал разбойник, мягко целуя влажную от пота шею Драко.       - Вот еще! - ответил Драко, и, сам себя не узнавая, схватил Гарри за волосы и поцеловал. Горячо, ярко и влажно, так, как мечталось жаркими ночами на смятых от постоянного копошения простынях, влажных от густого терпкого семени, что вновь и вновь выплескивалось в ласкающую член ладонь молодого принца.       - Я тоже не скучал, птенчик, ни капельки, - простонал разбойник и принялся осыпать белую шейку горячими поцелуями-укусами, от которых Драко шипел и постанывал так сладко, что искры были перед глазами.       -Что же ты делаешь со мной! - всхлипнул Драко, когда яростный поцелуй, подаренный мужчиной, закончился, и сильные пальцы принялись снимать с принца плотно сидящие брюки, такие тесные сейчас в паху. - Змей-искуситель! За что ты свалился на мою голову? - задыхаясь, горячо шептал юноша, содрогаясь всем телом от умелых ласк розовых сосков, что виднелись в прорези рубашки.       - Мой... Вкусный... Сладкий... - хрипло говорил Гарри, облизывая живот Драко, везде ставя свои метки.       Казалось, Драко потерял голову. Он из последних сил сдерживался, чтобы не стонать в голос. Все тело его горело, а места, которые разбойник пометил зубами, пылали как угли в печи. Он не хотел, чтобы мужчина останавливался, не хотел отпускать его никуда. Слишком скучало его тело, не знавшее такой изощренной пытки лаской, слишком зудели губы без яростных запретных поцелуев, слишком... Все это было слишком! Мерное покачивание кареты, ноги, еле стоящие твердо на полу, руки, перебирающие тяжелые влажные пряди волос, пошлые звуки, с которыми разбойник ласкал каменную его плоть, язык, кружащий по такой чувствительной головке, пальцы, выкручивающие розовые сосочки, нос, забитый терпким запахом наслаждения и порока. Пожалуй, Драко никогда в жизни не был так счастлив!       Хорошо, что в темноте юноша не мог видеть, с каким обожанием разбойник облизывает его член, иначе кончил бы в ту же секунду. В любом случае, он не смог бы продержаться долго, слишком было хорошо! Его крик, когда член запульсировал в оргазме глубоко в горле Гарри, был подавлен в собственной ладони, влажной от пота и духоты. Он чуть было не рухнул на пол, ведь ноги перестали его держать, но разбойник мягко посадил тяжело дышащего и приходящего в себя принца на диван и, судя по тихим стонам, ласкал свой член рукой.       - Хочу кончить в твой горячий ротик, мой принц... - горячо прошептал разбойник, загнанно дыша.       - Да... - промолвил Драко, и на ощупь схватив Гарри за бедра, погрузил в свой рот большую сочную головку члена разбойника.       Этого хватило для того, чтобы мужчина бурно и много кончил в рот принца, сдавленно простонав в ладонь, а затем, упав на колени, припасть к искусанным губам и смешать вкусы друг друга в их ртах, с упоением вылизывая нёбо, щеки и языки друг друга.       - Мой принц... - прошептал разбойник, взяв подрагивающие прохладные пальцы Драко в свои, и отчаянно их целуя. - Ты великолепен! Как же трудно от тебя отказаться!       - Ты снова пришел, - ласково промолвил Драко. - Я так ждал!       - Когда ты уезжаешь? - горько прошептал разбойник.       - В понедельник на рассвете. Прошу тебя, приди ко мне ночью, мне так горько знать, что скоро я потеряю тебя навсегда.       - Я влюблен, мой принц! Я так в тебя влюблен. Влюбился, как мальчишка, представляешь? Я приду, обещаю. Только дождись меня, хорошо? - сильные руки крепко обняли хрупкое юношеское тело и прижали к горячей груди, в которой до сих пор сильно билось сердце.       - Я не сомкну глаз, - прошептал Драко и подарил Гарри нежный и тягучий поцелуй со вкусом горечи скорой разлуки.       Разбойник нехотя поднялся с колен, привел свою одежду в порядок и выпрыгнул из кареты.

***

      - Драко, что-то странное происходит с тобой! Ты то улыбаешься, как слабоумный, но ходишь чернее тучи, ты что - влюбился? - помогая одеваться на бал, расспрашивал друга Томас.       - Что?! В кого это я влюбился? И когда бы успел? Ты всегда рядом со мной! - покраснел Драко, снова выдавая себя с головой.       - Так может, ты воспылал чувствами ко мне? - рассмеялся Томас, тактично не замечая раскрасневшегося лица принца. - Прости, дорогой. Ты, конечно, прекрасен, но я люблю сочную мякоть женского лона и упругость молодых грудей!       - Фу, Томас! - картинно скривился Драко.       - А вот тебе, похоже, по вкусу горячий член и крепкая мужская задница! - ехидно заметил друг, и на всякий случай убежал в ванную.       - Томас!!! - воскликнул Драко взбешенно, но тут же успокоился. В конце-концов, он прав. И именно Драко предстоит всю жизнь прожить в браке с мужчиной. Ах, если бы они с Гарри встретились раньше...       - Ну вот, чего и следовало ожидать! Ты снова чем-то опечален, мое высочество, - неслышно подошел Томас и мягко похлопал принца по спине. - Все наладится, вот увидишь. И твой супруг будет добр и ласков к тебе, может быть, ты даже когда-нибудь влюбишься в него!       - Нет, не влюблюсь, Томас. Мое сердце забрал змей-искуситель, - грустно улыбнулся принц и, последний раз взглянув в свое отражение, надел на лицо маску до губ. - Нам пора. Вот-вот начнется бал, и отец не обрадуется, если я опоздаю.       Томас окинул задумчивым взглядом своего друга и, надев маску, отправился следом.       Бал выдался славным! Пары с удовольствием вальсировали, встречались даже тандемы из мужчин и женщин - дань моде на однополые союзы. А Драко часто смотрел на огромные хрустальные часы над королевским троном, и молил всех богов, чтобы время шло еще быстрей. Он танцевал и с юными девушками, и даже с мужчинами, пытаясь улыбаться, но все его мысли были заняты только одним человеком, и чувства, так быстро родившиеся в его сердце, одновременно поднимали его высоко в небо и бросали о скалы вниз. Когда до окончания бала оставался всего час, и некоторые гости уже собирались домой, к Драко подошел необычайно хорошо одетый мужчина в маске на все лицо и молча предложил потанцевать. Принц с радостью бы отказался, но этикет не позволил. Едва оркестр заиграл медленный вальс, партнер вдруг неожиданно сильно прижал к себе Драко и прошептал на ухо:       - Я не мог больше ждать, птенчик...       Всей силы воли хватило Драко, чтобы не засмеяться и не кинуться с поцелуями на Гарри, сумевшего попасть на закрытый бал, да еще и в таком дорогом костюме.       - Ты украл костюм? - стараясь оставаться для всех безразличным, прошептал принц.       - Одолжил на ночь, - рассмеялся Гарри и повел партнера в медленном ритме.       - Где ты научился так танцевать? - восхищенно спросил Драко, ожидавший, что его ноги не вынесут этого танца.       - Ммм... Взял пару уроков вчера, - горделиво ответил разбойник.       - Обманщик! - беззлобно фыркнул принц.       - Ладно... Позавчера.       Они танцевали уже третий танец подряд, но чуть подвыпившие гости, казалось, ничего не замечали, и это было прекрасно! Едва прозвучал гонг, означающий конец бала, все выстроились в две шеренги, чтобы поблагодарить короля и королеву за роскошный бал, а принцу пожелать счастья в семейной жизни. Драко то и дело оглядывался по сторонам в поисках своего разбойника, но того опять будто след простыл. Он же не мог уйти?! Или мог?...       Драко со всей злостью захлопнул за собой дверь в свои покои, и слезы, что он сдерживал в себе, потекли по бледным щекам. Принц неистово рвал на себе одежду и выкидывал ее на пол, туфли полетели в сторону уборной, а золотые запонки с изумрудами вылетели в открытое настежь окно.       - Ну почему? - всхлипывал он, принимая горячую ванну и намыливая волосы. - Почему мне так больно?! Я не знаю его! Мы виделись всего дважды! Мерзкий разбойник! Чертов обворожительный змей-искуситель! Ненавижу! Я так тебя ненавижу!!! - вода расплескалась по полу, но Драко было плевать. Он выбрался из ванной и потянулся за свежим полотенцем, когда нога его вдруг поскользнулась на мыльной пене и он начал падать назад, осознавая, что ударится о чугунную ванну и разобьет себе голову. Он зажмурился и мысленно приготовился к адской боли, но не упал. Бесконечно родные, горячие руки схватили его за талию и резко притянули к груди, вырывая из уст восхищенный вздох. Драко уткнулся в расстегнутую рубашку на смуглой груди и с упоением вдохнул запах любимого тела, чуть мускусный, истинно мужской, его, Гарри, запах.       - Птенчик мой... Чуть не убился... - судорожно ощупывая обнаженное тело, шептал разбойник.       А Драко не мог вымолвить ни слова от испуга и от неожиданного спасения.       - Пойдем-ка, уложу тебя в кровать, мое сокровище, - проговорил Гарри, и взяв дрожащее тело принца на руки, понес в спальню.       Зеленые шелковые простыни приятно обволакивали еще чуть влажное тело Драко, а мягкие горячие поцелуи успокаивали и пьянили не хуже вина.       - Постой, мой принц, я должен помыться, отпусти меня хоть на минутку, - сдавленно простонал Гарри, не в силах оторваться от сладких манящих губ, что сводили его с ума вновь и вновь.       - Не уходи! - взмолился Драко. - У нас так мало времени! Ты пахнешь и ощущаешься бесподобно!       - Драко... - восхищенно выдохнул разбойник, когда неумелые но такие старательные губы накрыли головку его истекающего соками члена.       Они делили безумство на двоих, восхищаясь друг другом, подминая под себя, влажно целуя и лаская. Как бы Драко ни просил оставить отметины от зубов на своем заживающем теле, Гарри с горечью отказывался, и принц понимал, почему. С рассветом это тело не будет принадлежать никому, кроме короля Гамигарра. То и дело разбойник ловил губами слезы своего любимого, которому было настолько хорошо, насколько вообще может быть. Он облизал каждый сантиметр белой кожи, поцеловал пальчики на ногах, обласкал звездочку ануса, но не посмел заходить дальше. Вместо этого перевернулся так, чтобы принц лежал на нем и молча протянул стеклянный фиал с маслом. А затем направлял неуверенные, но такие ласковые движения узких длинных пальцев в себе, сладко стонал и просил не останавливаться.       Драко брал Гарри нежно, ласково, до тех пор, пока его разум не помутился, и он уже не в силах был сдерживать в себе всю ту любовь, что хотел отдать только одному человеку во всем мире.       - Люблю... Люблю тебя! Никогда не забуду! - шептал он в раскрасневшиеся губы разбойника, двигаясь в нем.       А Гарри молчал, впитывая в себя всю страстность натуры принца, гладил его влажную спину и ягодицы, целовал неистово и заглядывал в потемневшие глаза.       - Я тебя украду, мой принц! - отчаянный крик бьющегося в оргазме разбойника отправил в пучину удовольствия и самого Драко, который упал на любовника сверху, и от всех переживаний и эмоций просто отключился.       Гарри осторожно вылез из-под принца, и до самого рассвета любовался своим птенчиком. Как только первые лучи солнца упали на смятую постель, мужчина невесомо поцеловал Драко в розовые губы и, достав веревку, скинул ее из окна, спускаясь по ней в сад и вскоре скрываясь в лучах рассвета.       На лице его была печаль и страдание.

***

      Драко не проронил ни слезинки, когда прощался с родителями, глаза его были сухими весь первый день пути. А ночью, отворив настежь окно на постоялом дворе и вдохнув прохладный воздух, дал волю слезам, размазывая их по своему лицу и безмолвно крича в подушку от своей участи. Он больше никогда не увидит своего разбойника, не прикоснется к его горячему телу, не вдохнет его неповторимый запах, не запечатлеет запретный поцелуй на губах. Нет больше в его жизни счастья, нет и не будет. Он больше не сможет быть свободным, его душа и тело теперь будут навсегда принадлежать королю Гамигарру, только лишь юное израненное сердце не смотря ни на что будет любить того единственного...       Томас заметил уставшие красные глаза друга, но ничего не сказал, просто устроил свою голову на коленях Драко и позволил пальцам перебирать волосы - это всегда успокаивало принца. Взгляд его был безжизненным и отрешенным, он невпопад отвечал на редкие вопросы, а иногда и вообще не слышал их. Сердце Томаса обливалось кровью, но он ничего не мог поделать с этим. Он так же молча помог Драко надеть свежую одежду, причесал его и попробовал пудрой скрыть следы ночной истерики принца.       Три кареты въезжали в город, окутанный вечером, тускло светили фонари и иногда доносились радостные крики горожан, приветствующих супруга их короля. Томас с интересом глазел по сторонам и пытался расшевелить Драко, но безуспешно. Дворец короля был великолепным! Сверкала позолота и бронза, в саду играл оркестр, а в тронном зале был накрыт великолепный стол. Как только вся делегация вошла в большой зал, музыка стихла, и король поднялся со своего места, чтобы поприветствовать гостей и супруга. Голос его был глубок и чист, завораживал и подчинял, а глаза в тусклом свете свечей и факелов казались черными и бездонными, и Драко про себя признал, что они и правда колдовские, как и говорил Томас. Принца посадили по левую руку от короля и он попытался поужинать, но кусок не лез в горло. Король то и дело смотрел на своего бледного супруга, но тот словно не замечал этого, молча попивая давно остывший травяной чай.       Личные апартаменты Драко были смежными с покоями короля, поэтому он не услышал, как к нему зашел Гамигарр.       - Прошу прощения, Драко, что пришел без предупреждения, ты не отозвался на мой стук.       Юноша вскочил с постели и безмолвно склонил голову.       - Вы устали с дороги, мой дорогой будущий супруг, и Вам пора ложиться спать. Наша свадьба состоится завтра в полдень, и Вы должны выглядеть бодро и свежо.       - Да, мой король, - тихо ответил Драко, снова поклонившись.       - Не могу больше... - вдруг яростно прошептал Гамигарр, отчего принц испуганно отшатнулся и взглянул на короля.       А тот одним движением скинул с волос и лица черные ткани, и едва слышно прошептал:       - Томас обещал меня четвертовать, если я не откроюсь до свадьбы. Прости, что обманывал тебя, мой птенчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.