ID работы: 4059926

Стук сердца

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро.На лицо брюнетки падали лучи солнца.Она зарылась в подушках, но это не помогло девушке.Она отбросила в сторону одеяло.Открыла один глаз, а потом другой. Вокруг неё находились бело-розовые приятные стены и белые занавески.У двери стоял большой шкаф, в котором уже не было места под одежду.Рядом стоял стол и на нем было куча косметики.Справа от кровати находились окна и висел громадный плакат этой-же девушки с надписью „Kas Harvard“-это был псевдоним. Она была певицей и актрисой.Карьера плыла, как по маслу.Один альбом, который был пока-что единственный.Ведь совсем не давно запела птичка. А с карьерой актрисы все было великолепно.5 фильмов, число большое и столько же она прилагала работы, чтоб долбится успехов. Потянувшись Кэс улыбнулась и сказала вслух: -Наконец-то я дома! -воскликнула она.Они жили в отдельном от города посёлке, который населял в себе практически всех звёзд.Многие из них переехали сюда сразу. Тут действительно были все коммуникаций.Забор вокруг всей местности, никаких папарацци.Много площадок для спорта, для детей, для животных и маленький круглосуточный магазинчик.Все было отлично! Тут в комнату влетела её подруга Мэри.Она была обычной актрисой, что получалось у неё великолепно. -Ксю, Ксю, ты встала! Ура, я так рада тебя видеть! -Она кинулась в объятья и повалила меня. -Ой, Маш, доброе утро-.Улыбнулась я.Она посмотрела мне в глаза и соскочила с кровати. -Боже мой, да в таких мешках под глазами продукты можно ложить.Сегодня мы с тобой потусуемся.Я пошла в магазин за масками для лица-.Маша выскочила из комнаты и побежала по лестнице.Спустя три секунды, за которые она видимо успела одеться, внизу хлопнула дверь. С Машей мы знакомы уже 10 лет, мы познакомились в родном городе, где вместе ходили на спорт.А было это в 12 лет, она пришла, новенькая в ноябре месяце.Ну кто-же знал, что мы так подружимся. Я вдела ноги в тапочки и пошла на кухню.Там я включила Муз.Тв и распахнула занавески.На улице гуляли люди, некоторых я даже узнала, но не надо придавать этому вид.Я их вижу каждый день.Они переводили на меня взгляд.Но мне было все ровно. Начался R'N'B чарт, началась шикарная музыка.Как удержатся не потанцевать? Никак. Я двинулась в пляс.Стучали сковородки, шипел омлет на плите.А я танцор! -оо, Хлоя.Любимая, приветик.Вот, я дома-.Ко мне подбежала собака.Она была королевской породы, Кинг Чарльз спаниель, хорошая собака, везде таскается с нами.Ничего не боится, очень добрая. Она путалась под ногами, я чуть не запнулась об неё.Я села за стол и начала есть, смотря чарт.Осталось две лучшие строчки.Интересно, кто занял первую, если Егор Крид на второй.Я подняла одну бровь и ждала, когда объявят. «Первую строчку нашего чарта занимает ALEKSEEV с песней „Пьяное солнце“.Действительно, этот певец обогнал многих лучших исполнителей, которые шли к этому годами.Великолепно, 8 недель и наша первая строка.Смотрим!». „Если честно, то песня заслуживает этого места, да и сам певец тоже ничего“-Подумала я.Все убрано, я схватила телефон и заходила в разные социальные сети.Мне захотелось позвонить Маше.Где её носит, время 13:48,а ушла она два часа назад. Я набрала номер, пошли гудки… -Маш, ты где застряла? -Мить, подожди, хах, ну хватит.Кс, прости меня, я просто тут встретила, ну ты поняла.Фомин, хватит уже, дай поговорить! -воскликнула она.-Сегодня я буду вечером, выгуляй Хлою, она с самого утра не выходила никуда.И ещё раз извини, я не думала, что так.Завтра развеемся, ладно? -Ладн… -Вот и отлично! -Маша перебила меня и бросила трубку.Да, конечно, ей весело, а мне тут тухнуть одной. -Хлоя, малышка моя иди сюда! -Крикнула я.Со второго этажа поскакала тяжелая артиллерия.Вот и добежала до меня моя Хло. Я одела на неё ошейник.Накинула джинсы и легкую куртку.За окном лето, куда теплее? Я нацепила на собаку поводок и вышла на улицу.Здесь пели птицы, гуляли люди, бегали дети.Этот посёлок словно город, маленький, но город. -Ну что, Хлой.На площадку? -.Я наклонилась к собаке, чтоб погладить.Она прыгнула на меня и передними лапами положилась мне на колени.-Это значит да, ну пошли, красотка-.Я поднялась на ноги, а Хлоя уже побежала к площадке.Поводок натянулся, что я чуть не упала.Я замедлила шаг, а собака обернулась и гавкнула.Будто говорит: „Давай быстрее, а?“. Мы дошли, я открыла дверь решётчатого забора и впустила собаку.Всё, здесь можно было снять поводок, но только как я это сделала, Хлои и след простыл. Я кинула взгляд вокруг всей площадки.А вот и она, мой беглец, играет с огромным лабрадором.Они неслись по всей площадки сбивая с ног других собак.А хозяева просто открыли рот и смотрели на происходящее.Лабрадор лег, а Хлоя терлась рядом с ним, в итоге она легла головой на брюхо, и,видимо, они захрапели. Я направилась к ним, собаки не подали вида. -Хлоя, как тебе не стыдно приставать к незнакомой собаке, малышка, вставай-.Я провела рукой по шерсти собаки.Она открыла один глаз и тихо гавкнула.Уж очень она не хотела уходит. -А ты чей? -Я перевела взгляд на лежащего лабрадора.Он проскулил и посмотрел на меня черными глазами. -Ну, что это за лежбище-.Прозвучал голос за спиной.Он был знаком и приятен.Я задумалась, кто это может быть.Между мыслями, рядом со мной на корточки сел молодой человек, примерно старше меня на один год.Черные волосы и черные глаза.От него приятно веяло ароматом духов. -Добрый день.Я Никита-.Улыбнулся он.Он протянул мне руку. -Здравствуй.Я Ксюша-.Мы пожали друг другу руки. -Я знаю-.Он ухмыльнулся и положил руку собаке за ухо.У пса заселял хвост.И Хлое было неудобно. -А это Джон-.Добавил Никита. -Её зовут Х… -Хлоя, да, я знаю-.Перебил меня брюнет.Я встала, в один миг вместе с ним.Потом он предложил проводить нас с Хлоей.А я согласилась..Вот кажется и дошли…Тихие разговоры прекратились, прозвучало предложение. -Ещё не поздно, ты свободна вечером? Мы можем поиграть в теннис.-Сказал Никита.На его лице. -Да, конечно.Не представляешь, я живу в доме не одна и та, которая мой сосед сегодня вернётся не рано.Поэтому, я буду гнить дома. -Отлично, я заеду за тобой в шесть.И кстати, отлично танцуешь-.Он усмехнулся и посмотрел на меня. -Как неудобно получилось-.Я стиснула зубы. -Ничего такого в этом нет-.Он улыбнулся и запустил руку в волосы.-Ну хорошо, я пошёл. -Конечно, пока-.Мы оба развернулись в разные стороны и ушли. Я уже начала собираться и тут мне позвонила Маша. -Кис, ну как ты? -спросила подруга. -Всё хорошо.Тут на площадке познакомилась с приятным человеком, вечером меня пригласили. -Ого, ничего себе! Ну кто он? -Маш, вечером расскажу.Я пойду собираться. Как прекрасно, мы прогуляли 4 часа.И 3 из них просто разговаривали.Время подходило к 17:00.По дому была раскидана одежда.Хлое уже было некуда деться. Время текло очень быстро, я моргала меньше, чем бежали минуты. -Так, Хло, ты сидишь дома-.Указала я собаке.Она спрыгнула с дивана и пошла на второй этаж. Я одела черные облегающие штаны и обычную белую футболку, а поверх надела спортивную куртку. Время приближалось к шести.Я была уже готова.В дверь постучались.Я быстро впрыгнула в обувь.И вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.