ID работы: 4059937

Переезд к вампирам

Гет
NC-17
Заморожен
13
Uli_Ketomako бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 или Спустя неделю

Настройки текста
Прошла неделя POV Катерина Вот и прошла неделя нашего прибывания в доме Сакамаки. За это время я успела, более или менее, свыкнуться со странным поведением новых родственников, стать для них же едой, сблизиться с Коу — тем самым приставучим одноклассником, являющимся местным «мальчиком- зайчиком», да и нашла хорошую подругу-одноклассницу, и, как это не прискорбно, отдалиться от Алеси. К сожалению, мы с сестрой встречались только в столовой, за трапезой, либо сталкивались в школе. Так же, Шу и Субару поставили передо мной один и тот же ультиматум, гласивший: «Ты только моя». Естественно, братья говорили это в разное время, в разном месте, но, как не удивительно, в одинаковых ситуациях. Секс — вот объединение тех слов старшего и младшего братьев, что домогались до меня уже неделю. Я честно хотела сказать каждому «нет», да и объяснить, что это мне говорят сразу два парня (причём братья!), но мне все время затыкали рот (кто чем: кто поцелуем, а кто-то и…) и не желали ничего слышать. Шу оказался, на удивление, очень шустрым и настойчивым, Субару же нежным и понятливым — два разных парня, два абсолютно разных характера, но одни и те же слова. Так же за эти две недели наша «семейка» поредела. В доме остались только мы с Алесей и четыре брата: Шу, Аято, Райто и Субару. Рейджи с Канато уехали по каким-то делам, не потрудившись объяснить, куда, зачем, на сколько и т.д и т.п. А в принципе жизнь текла как всегда, ничего больше нового не происходило: мы ходили в школу, делали уроки — одним словом: скукота. От воспоминаний прошедшей недели меня оторвал настойчивый стук в дверь и голос Субару: — Ну, ты идёшь в школу? — после того раза, когда парень выбил мне дверь, мы с ним договорились, что я одеваюсь-собираюсь быстрее, а он ждёт чуть-чуть дольше. — Да-да! Минуточку! Я подхватила сумку, заглянула в зеркало, поправила волосы, кои были распущены и ниспадали на плечи, нацепила дежурную вежливую улыбочку, которую всегда ношу, и вышла в коридор, где меня ждал вампир. Как только за мной закрылась дверь, меня к ней же и прижали. Сильные руки обхватили мои плечи, а чувственный голос тихонько прошептал: — Хватит так пахнуть, — а далее следует болезненный укус в шею. Мешающиеся волосы собирают в кулак и тянут назад, заставляя меня запрокинуть голову. В моих глазах начинает всё мутнеть, появляются чёрные точки и я ощущаю лишь то, как из меня вытекает жизнь. — Я схожу с ума от твоей крови… Она такая густая и сладкая… — Свободная белая блузка с откровенным вырезом позволяет блондину укусить мою ключицу и начать пить алую кровь, что тонкой струйкой потекла мне на грудь и впиталась в белоснежную ткань блузы. Вот слабость накатывает на меня, как цунами на прибрежный городок, ноги подкашиваются и я начинаю падать. Последнее, что я успела сказать, было: — Субару, зачем? — таким тихим мой голос никогда не был. — Кать! Эй, Кать! — пытался дозваться альбинос, но это было бесполезно. Я ничего уже не слышала, лёжа на сильных руках блондина безвольной и бессознательной тушкой. Сейчас мне было всё равно, где и зачем я нахожусь. Умру — не умру, выживу — не выживу — теперь всё равно. Все же чему бывать того не миновать. Я смирилась с этим и отдалась сладостному покою и кромешной тьме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.