ID работы: 4060011

Любовь не ржавеет

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
bilbarry бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сэдди...быть...или не быть?

Настройки текста
      С момента последних событий прошёл месяц. Карли и Гибби расстались, так как они поняли, что у них есть только дружеская привязанность. Чего не скажешь о Сэм и Фредди. Их отношениям можно лишь завидовать. Даже Карли было неприятно. Знаете, хоть чувства Фредди не были взаимны, брюнетке льстило его отношение к ней, ведь он теперь с Сэм, и у них любовь. Она не может им мешать. Или может?       Был обычный, ничем не примечательный день. Фредди проснулся первым, умывшись и приведя себя в порядок, он отправился на пробежку. Домой он пришёл через полчаса. Первым делом он зашёл на кухню, чтобы попить воды. Увиденная картина заставила его улыбаться: растрёпанная Сэм стояла в футболке своего возлюбленного и готовила завтрак, мурлыкая песню себе под нос. Парень подошёл к девушке и обнял её, от чего она вздрогнула. — Что тут творит моя хозяюшка? — нежно спросил Фредди. — Яичницу жарю, - таким же голосом ответила Сэм, — А где ты был? — На пробежке. — садясь за стол, сказал брюнет. — М-м-м, форму поддерживаешь? — усмехнулась блондинка. — Для тебя стараюсь, малыш. — сладко протянул Фредди и усадил Сэм к себе на колени. Пара целовалась, но их прервал телефон Фредди. — Ненавижу создателей грушефонов! — сказала девушка, на что Фредди улыбнулся. — Ну, кто там? — поинтересовалась девушка. — Это Карли.

*телефонный разговор*

— Да, Карли. — ..... — Хорошо, а Сэм нужна? — ..... — Ладно, в два.  

*Сэдди*

— У Карли что-то случилось? — Нет, она попросила меня о встрече. — недоумённо ответил Фредди. — А я? — В том и дело, что тебя она не позвала. — Ну, ладно иди. Только не надолго. — Пока. Не скучай! — сказал брюнет и поцеловал девушку. — Иди уже! — усмехнулась Сэм.

*Карли и Фредди*

— Привет, Карли, что-то случилось? — Да. Я хотела...В общем... — Карли, не тяни! — Ты любишь меня? — Что?! — Просто я смотрю на вас с Сэм, и вы такие...Ведь на её месте могу быть я... — Ты серьёзно? — Да! — Эм-м-м, прости, но мне пора. — растерялся Фредди и пошёл домой.

*Квартира Сэдди*

— Приве-е-е-т! Я так скучала! — сказала Сэм и обняла парня. — Я тоже очень, милая! — Сэм, я люблю тебя! — Я тебя тоже, но... — недоговорила девушка. — Карли призналась мне в любви! — Что?! — Да, Сэмми, поэтому я вернулся так рано... — Стой! Ответь мне на один вопрос: «Ты ведь всегда любил её, а тут такой шанс...В общем...Ты любишь меня?» — Конечно, милая! — А ты можешь сказать, что совсем не любишь Карли? — Сэм, я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.