ID работы: 4060070

Он.

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мирон - Боже, да-да-да, - проклятые, неприлично громкие стоны рвались из меня, несмотря на то, что я кусал, как сумасшедший, свою губу в надежде хоть как-то их заглушить. - Блять, не останавливайся... Он усмехнулся и, заломав мне руки за голову, стал вбиваться с удвоенной, как минимум, силой. Массивные яйца с размаха ударяли по ягодицам и все мое тело сотрясалось от каждой фрикции, от каждого его движения. Он был груб и даже, пожалуй, немного жесток, но мне нравилось, мне, сука, пиздец, как нравилось, иначе бы я не выстанывал просьбы продолжать и не вскидывал так высоко бедра Ему навстречу. - Нравится? - Его голос хриплый, низкий, словно прокуренный. Мне абсолютно не до вопроса, ответ на который очевиден, и я его просто игнорирую. И Он тут же наказывает меня за это. Нет, Он не ударил, Он сделал гораздо хуже. Остановился, и даже, более того вышел из меня. - Что ты делаешь? - я разочарованно выдохнул, чувствуя, как края раздолбанного отверстия медленно сходятся, а перестимулированная простата болезненно пульсирует, причиняя не удовольствие, а дискомфорт. - Верни его на место, я прошу тебя! Он лишь криво улыбается и проводит головкой по внутренней части моего бедра. - Я умоляю, - заскулил я, виляя задницей, пытаясь насадиться на такой нужный сейчас мне член. Но хуй там пел, Он вообще отодвинулся от меня. - Блять! - Ты не ответил, нравится ли тебе, - Он говорит это так, словно обижен моим поведением, но я то знаю, что это просто очередная попытка поиздеваться надо мной. И, кстати, весьма удачная. - Мне нравится! Мне все-все нравится, - я заискивающе заглядываю в его холодные голубые глаза. - Прости меня, пожалуйста. Он довольно поджимает губы, и я в сотый раз отмечаю, какой же Он идеальный. Его глубокие глаза, хищный нос и чувственные губы, точно такие же, как у меня, зеркальное отражение, вот только Он - Бог, а я... А хуй знает, кто я. - Ладно, - придвигается ближе. - Хочется его внутрь? Насаживайся сам. Я знаю, что в такой позе это фактически не реально. Я знаю, что Он крепко держит мои руки, и мне настолько не сдвинуться. Я знаю... Да все я, блять, знаю, вот только животное желание сильнее. А еще я хитрее Его. Хоть в чем-то обошел. Одним движением обвиваю его торс ногами, вжимая Его пах в себя, и ерзаю, пытаясь сделать так, как Он хочет. Каждое соприкосновение Его горячей гладкой головки и моего, горящего адским пламенем, отверстия, вызывало у меня болезненный стон, а у Него - самодовольную ухмылку. - Блять, Господи, о, сука, как же хорошо, - мне удается насадиться, и теперь я до скрипа в яйцах чувствую Его член внутри себя, чувствую, как я расширяюсь под его напором. - Твою же ебаную мать! Я прикусываю язык, вспоминая, что Его мать вообще-то и моя тоже, и просто отдаюсь процессу. - Скоро, - хнычу я, и Он наклоняется ко мне, коротко целуя в уголок губ, а потом выходит из меня и рывком поднимает. - Давай, - я уже знаю, что должен сделать, и поэтому, не оттягивая, встаю на пол и ложусь туловищем на кровать, оттопыривая задницу. - Держись за обивку. Я хватаюсь за пятнистую ткань, и делаю это очень вовремя, потому что спустя мгновение на мою голову и шею опускается Его нога, а Он сам одним резким движением врывается в мое, успевшее оголодать по Нему за эти полминуты, тело. Чувства максимально обострены, я слышу свое бешено заходящееся сердце и крик, застревающий в горле, когда Он обхватывает мой член левой рукой, быстро и грубо надрачивая его в такт своим движениям. - Сука, - все же кричу я и кончаю, обмякая и падая на кровать. Он валится сверху, придавливая всем своим весом. - Умница, - Его острый язык облизывает мое ухо, и Он все же слезает с моей спины. Я разворачиваюсь к Нему, жадно целуя суховатые, пахнущие табаком и жвачкой, губы. - Как же я люблю тебя, - отстранившись, я рассматриваю каждую черточку Его лица, впитывая, запоминая все детали, хотя это вовсе не нужно, ведь чтобы вспомнить, как Он выглядит, мне достаточно подойти к зеркалу, но это все же будет не то. - Ты такой красивый. Он смеется, обнажая молочно-белые зубы и прижимает мое тело к себе. - Нарцисс, - Его пальцы скользят по моим плечам. - Просто нарцисс. И я усмехаюсь, зная, что это не так. Что дело не во мне. А в Нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.