ID работы: 4060109

Просто как я попала в Крипи

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Крипи

Настройки текста
POV Лера Мы шли около 2 часов.Ноги зудели ужасно… -Когда мы уже придем, А?! — сказала я ужасным голосом -Не знаю… -сказал Слендер -Как, не знаешь??! — уже сорвалась Ника — Мы идем уже 2 часа, а ты не знаешь??!!? -Охладись, мы уже пришли, да? — спросила я с надеждой я- Да, Слендер? -Ага… -Заходим!!! POV Автор Они зашли в дом, и начали прыгать по гостинной, как психи, а Крипи смотрят на нас удивленным взглядом. -Кто это — Спросил Бен. -Мы ваши новые убийцы!!! — Закричали хором Кефирчик и Ника -Слендер? — Сказала Кло -Потом скажу — шепотом сказал он. -Холодильник!!! — закричала Кефирчик -Ника, пошли!! -Нет! -Твердо сказал Бен. -Почему? — спросила Никки. -У него там баночка стоит наверно) )- сказала Лера. POV Лера -Ничего подобного! — Сказал, и покраснел Бен. -Ну мы тогда идем) Пошли Ник. -Только варенье не трогайте!!! -Сказал Утопленник.

Тем временем в кабинете у Безликого

-Так что такое? -Спросила Клоки. -У них сильная аура, я это чувствую. -И? -НЕ И, А ОНИ СИЛЬНЕЕ КАБАДАТХА!!!!!!! — Уже орал Слендер. -Воу-воу-воу, палехче (ошибка специально) -Вы все поняли, повторяю еще раз: нельзя их злить, а то будет плохо… С кухни доносились крики разъяренных девочек -Я тебе сказала не ори на меня!!! — сказала Кефирчик. -Я и не ору!!! -Да не орите вы!! -Ты за него, да?! — сказала Кефир, у нее глаза стали черные, и она отбросила Бена каким-то барьером…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.