ID работы: 4060110

Чужое сердце

Гет
NC-17
В процессе
95
bloo.min.g бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Я провёл день очень плодотворно. Я жил. Станислав Ежи Лец

Драгнил уверенно держит руль, иногда поглядывая в окно. Погода сегодня была пасмурная, но, тем не менее, тёплая. На улице был ранний апрель, а дожди в этот сезон не редкость. Парень тяжело вздыхает и в очередной раз смотрит в окно. Магнолия — это промышленный город, второй по значимости в стране. Если говорить о красоте этого города, то в нём не было ничего примечательного, кроме центрального парка. Через весь центральный парк протекала огромная река, которая протягивалась на весь город. Большая часть зданий была выполнена в классическом стиле, но они уже переделывались на современный лад, одним из таких примеров было здание, которым управлял его отец. К слову, в центре ещё остались пару зданий, выполненных в стиле рококо, их так и не удосужились снести. Драгнил сильнее вжимается в сидение и прибавляет газу. Они не должны опоздать сегодня. Брюнет, который сидел рядом, шипит, но молчит. — Эй, Нацу, — начал он, сжимая зубы. — Ты бы не мог ехать медленнее? Иначе мы быстрее попадём на тот свет, чем к Эльфману, — и вздыхает. Всё верно. Сегодня один из тех дней, которые Нацу привык помечать в своём календаре, крестиком. Через двадцать минут начнутся гонки, а они всё никак не могут доехать. — Чёрт, если мы опоздаем, я убью тебя, Грей. От голоса розоволосого у Грея по спине побежали мурашки. Он всегда таким был? В последнее время, если дело касается гонок, Нацу становится просто невыносимым. Его характер меняется полностью. Это и пугает. — Ты же нас всех угробишь, — Грей чуть не срывается на крик, когда Драгнил делает очередной резкий поворот. Его рука соскальзывает, и он наваливается на Нацу. Драгнил успевает оттолкнуть Грея и вывернуть руль. — Ты что творишь?! — повышает голос Нацу. Грей фыркает и смотрит вдаль. Они на месте. Машина останавливается и Грей откидывается на сидение, тяжело дыша. Они оба только что испытали адреналин, когда Нацу чуть не врезался в дерево. Оба молчат, наигранно обидевшись друг на друга. Грей злится на Нацу за то, что он не понимает, как это важно, контролировать себя. Драгнил спешил, это точно, но не стоило забывать о безопасности, как и о том, что с ним ездят пассажиры, которые могут не удержаться и упасть на них во время езды. Парни медленно выходят из машины, облокачиваясь об неё. Смотрят в землю, улыбаются. Затем они разворачиваются друг к другу и конфликта словно не было. Фуллбастер отчитает как-нибудь Драгнила, но это потом, когда тот не будет так возбуждён в преддверие состязания. Грей осматривается. В этот раз людей гораздо больше, чем в прошлый. Погода совсем никому не мешает, все ждут своего часа, чтобы показать на что они способны. И Нацу сможет. Машин стояло больше сорока. Это, можно сказать, рекорд. Все стояли и перешёптывались друг с другом, иногда смеялись. Сейчас стартовала очередная пара под номером "11". Значит уже было десять состязаний? Неплохо. Нацу сжимает костяшки от предвкушения. Грей ничего не говорит, он стоит в стороне и переводит взгляд то на Нацу, то на остальных. Ему кажется странным, что тут собралось так много людей, но Драгнил этого в упор не замечает. Брюнет положил подушечки пальцев себе на виски и начал легонько тереть их. Он выглядит задумчивым, обеспокоенным. Неожиданно их замечает Эльфман и направляется в их сторону. Парень улыбался. Фуллбастера всегда раздражала эта довольная рожа, которая зарабатывает деньги на том, что отправляет людей на такое опасное состязание, за которое он совершенно не нёс ответственности. Грей фыркнул. — Чего это тут так много людей? — спросил Грей. Эльфман улыбнулся своей фирменной улыбкой, отчего брюнету захотелось врезать ему. — Все прознали, что Нацу недавно выиграл у Локи. Они просто мечтают сразиться с тобой. Только вот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.