ID работы: 4060132

I wanna taste every drop

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я знаю, тебе это нравится! - прорычал он, схватив за лицо своего парня. - Стой… Прошу... Прекрати...- задыхаясь стонал Луи. - Ты безумен!       Парень был прикован к их кровати абсолютно голый. Гарри стоял над ним с лезвием в руке, он долго рассматривал своего мужчину, до чего же он прекрасен : этот страх в глазах, но в них и капля безумия, которая возбуждает до чертиков; эти растрепанные волосы... И руки, с прекрасно выступающими венами, они так и манят... Закусив губу, Гарри сел рядом с предметом своего сумасшествия, и начал пальцами водить вдоль его потрясающего живота, то поднимаясь выше к шее, то опускаясь вниз.       Луи лежал и наслаждался прикосновениями, невзирая на то, что в руке у любви всей своей жизни было лезвие, и он понятия не имеет зачем оно ему. Этот страх и неизвестность будоражили его сознание, и заставляли тело покрываться мурашками. Он уходил в другой мир, от этих нежнейших прикосновений.... Но вдруг нахлынула новая волна возбуждения, и тихий стон вырвался из его груди: Гарри начал губами прикасаться к его пальцам на правой руке, поднимаясь выше к запястьям, на них он остановился чуть дольше : он начал одаривать их множеством поцелуев.       Возбуждение Луи росло с каждой секундой, и тихие стоны срывались один за другим с его губ. Они услада для ушей Гарри, это заводит до безумия, а его как раз слишком много в нем. Закончив с поцелуями, он сел на своего мужчину, провёл языком от груди, до шеи, одарил её страстными поцелуями. Подняв голову, он резко впился в губы своего любовника. Их поцелуй - это смесь страсти, любви и сумасшествия. То что ощущали эти двое, не описать словами, это нужно только почувствовать.       Гарри оторвался от самых манящих губ и выровнялся. Он рассматривал его сверху и лезвием провёл по своему запястью: кровь просочилась и начала капать на белую кожу Луи. - Ты что творишь?! - испуганно завопил он, но с каждой каплей крови на своем теле парень заводился сильнее. Гарри начал размазывать свою кровь по этому прекрасному телу. - Какой же ты... Мой - прорычал парень, и провел лезвием по животу своего парня. Когда оттуда потекла кровь, то он начал слизывать её. Это было самое вкусное, что парень когда-либо пробовал, она была настолько сладкая и пьянящая, что он не удержался и сделал новый разрез, но уже глубже, и уже высасывал кровь, что бы выпить больше. Луи стонал все громче и громче, с каждым надрезом, пока не почувствовал, что ему становится больно. И что боль эта уже перестала быть приятной. Он начал просить Гарри чтобы он остановился, но тот не мог, он сделал надрезы по всему телу, и был весь в ЕГО крови; после сделал надрез на запястье мужчины, что молил о пощаде и плакал, но Гарри не слышал, он начал с жадностью высасывать все, пока не насытился. Парень под ним не перестал кричать. - Ты прекрасный. - поцеловал Гарри своего самого любимого человека. Но ответа не последовало. - Малыш? - он начал слегка потряхивать его, но тот не реагировал. - Очнись!- все сильнее и сильнее он тряс его , пока не осознал случившееся.       Мужчина отстегнул свою любовь от кровати, обнял и просил вернуться к нему. Просил у него прощения, за то что был опьянен им же.       Он сидел и целовал уже холодные губы. Холодные губы своего прекрасного мальчика. Гарри положил его на кровать, лег рядом, и этим злополучным лезвием провёл от запястья до локтя. Он взял за руку своего мальчика, тёплые пальцы которого он целовал совсем недавно. Слёзы текли с его глаз. Как и кровь. - Мальчик мой. Я скоро буду рядом. Прости меня. - еле слышно прошептал Гарри. Разум его начал затуманиваться. - Луи... – последнее, что сказал он.       Он умер с его именем губах. Именем, которое заставляло когда-то жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.