ID работы: 4060207

Ведь я не обижусь

Джен
G
Завершён
14
автор
Belka_BI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я захожу в комнату, сразу же бросая взгляд на большую кровать с белым бельём, по середине которой лежишь ты. Улыбаюсь, тихо произнося твоё имя и сразу встречаясь с любимыми карими глазами, что сейчас выражают вселенскую радость от долгожданной встречи со мной. Устало стаскиваю с себя одежду, вскоре оставаясь в одних боксерах. Сажусь на кровать и чувствую, как ты осторожно касаешься моей спины, от чего я улыбаюсь. Дотягиваюсь до полотенца, которое утром оставил лежать комом на подушке, со вздохом отрывая свой зад от тёплой постели и шлёпая босыми ногами в ванную комнату. Тёплый душ расслабляет, из-за чего в сон клонит ещё сильнее. Если я не взбодрюсь, то усну прямо тут. Нет, нужно срочно это исправить! Вслепую нахожу нужное колёсико и кручу его, кожей головы чувствуя, как моментально изменившая температуру вода стала литься с ещё большей скоростью, от чего тело начало мелко подрагивать, а кожа покрылась мурашками. Быстро закончив водные процедуры, я вышел из кабинки, «отжав» свои косички и замотав полотенце на бёдрах. Снова появляюсь в комнате и хмыкаю, когда вижу тебя сидящим на своей половине кровати и дожидающимся меня. Немного поворачиваешь голову вбок, задавая немой вопрос, на который я устало отвечаю через пол минуты: - Я спать хочу, устал сегодня, извини, - вздыхаю и, сменив полотенце на чистые боксеры, падаю на кровать, целуя тебя в лоб и тут же обнимая руками подушку. Ты же, расстроившись, начинаешь приставать ко мне. Проводишь носом по моему боку, ожидая моей реакции, но я, вздохнув, никак не отвечаю тебе, лишь сильнее зарываясь лицом в прохладную подушку. Поразмыслив о чём-то своём, ты толкаешь меня, обиженно при этом засопев. – Я правда устал, мне не до развлечений, дай поспать! – ругаюсь, на мгновение открыв глаза и посмотрев на тебя, но ты лишь подползаешь ближе, прожигая меня своими карими омутами. Переворачиваюсь на спину, снова закрывая глаза, но ты, всё так же обиженно засопев и почти срываясь в этот раз на скулёж, забрался на меня, коснувшись языком моих губ. – Отстань, слюнявый! – угрожающе проговорил я, проведя ладонью по губам и стерев твои слюни. – Я что, на китайском с тобой разговариваю? – ты лишь виновато отворачиваешься от меня, а я всё-таки касаюсь тебя. Моя ладонь ложится на твой бок, поднимается выше, останавливаясь, а потом идёт дальше, доходя до шеи. Поглаживаю, тепло улыбаясь и видя твою радость, от которой где-то в груди зарождается тепло. Горячее дыхание обжигает моё плечо, на котором лежит твоя голова, а тело, что всё-таки слезло с меня, прижалось к моему боку, согревая всё ещё холодную после душа кожу. Обнимаю тебя одной рукой, наконец-то погружаясь в сон. Утром ты снова будишь меня, как и делаешь это всегда, чтобы я не проспал. Издаю недовольный стон, выставляя руку вперёд и показывая, что стоит прекратить толкать меня, иначе я разозлюсь. - Бестолочь, сегодня суббота, дай выспаться, и так заснуть вечером не давал! – отодвигаюсь в сторону, позволяя тебе занять эту половину кровати, а сам располагаюсь на твоей уже холодной части постели, подтягивая одеяло и посильнее в него укутываясь. Ты, как и вчера, подползаешь, прижимаясь ко мне. Повозившись немного, подтягиваешься ещё ближе, снова касаясь моего лица. – Боже, ты никогда не позволишь мне выспаться, да? – в подтверждение моих слов ты отрываешься от меня, садясь. – И что мне с тобой делать, а? Любить, кормить и никогда не забывать? – я засмеялся, всё-таки потягиваясь и вставая на ноги. – Смотри, больше я на такие жертвы, как потеря дополнительных часов сна не пойду! – вздохнув и, состроив скорбное личико, всё-таки принялся одеваться. – Не хочешь для начала позавтракать? – на корню пресекаю ещё не начавшиеся приставания с возражениями и выхожу из спальни, направляясь в кухню. Накладываю еду и, поставив твою тарелку на её законное место, включаю кофеварку, потирая глаза и тихо постукивая донышком чашки о столешницу, дожидаясь приготовления напитка. Когда тот был готов, я сел за стол, неспешно потягивая свой кофе и иногда при этом закидывая в рот маленькие сладкие печенюшки забавной формы. - Сейчас пойдём, погоди, - спокойным тоном произношу эту фразу, когда ты доедаешь свой завтрак и подходишь ко мне. – Что, Бенджи? – приседаю, целую тебя в лоб и поглаживаю бока, перемещая ладони на шею. - Слушай, маленькая засрань, когда ты перестанешь будить меня в такую рань по утрам и не давать высыпаться ночами, а? – цокаю языком, а затем начинаю смеяться, когда ты радостно тяфкаешь и прыгаешь на меня, от чего я не удерживаюсь и падаю на пятую точку. – Хей, что ты делаешь? Отстааань! – смеюсь, а ты продолжаешь нападать, придавив своей маленькой, но тяжёлой тушкой меня к полу. Успокоившись через пару минут, ты прекратил возиться, развалившись на моих коленях и снова согревая моё тело своим теплом. Улыбаюсь и не спешу встать с холодного пола, позволяя тебе насладиться таким важным моментом, ведь ты преданно ждал вчера, пока я приду домой, приму душ и наконец-то лягу в кровать, где ты сможешь снова не давать мне заснуть, пытаясь растолкать меня и заставить выйти с тобой на вечернюю прогулку. И, несмотря на отказ, ты не обиделся, а просто лёг рядом и проспал со мной до утра, зная, что ты сможешь отомстить утром, ведь я не обижусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.