***
Громкие басы музыки ударяли по вискам, а яркие прожектора слепили глаза. Сидя за столиком в компании Стаса, я осушала пятый по счёту стакан текилы. Как и ожидалось, вечеринка напрочь была пропитана ванилью и романтикой. Но не это испортило моё настроение, нет. Стоило мне только прийти в клуб, как мой взгляд тут же наткнулся на фигуру Роса, который флиртовал с какой-то блондинкой. Я вновь почувствовала резкие уколы боли и еле-еле сдерживала слёзы. В голове появилась лишь одна мысль «Надо сваливать отсюда!», но Стас и Карина не дали мне сбежать. В буквальном смысле потащили меня к их столику и заставили выпить несколько стопок коньяка. И если вначале я отказывалась, то потом подумала, что мне станет гораздо легче, если я заглушу боль алкоголем. Конечно, напиваться в хлам не входило в мои планы, но каждый раз, когда мои глаза находили его среди толпы, рука на автоматическом режиме тянулась к стакану. В принципе мне было всё равно, что творится вокруг, я лишь краем уха слышала то, что говорил мне Стас. Я не могла оторвать взгляд от Роса. Он выглядел великолепно. Белая рубаха, рукава которой были закатаны по локоть, была заправлена в черные приталенные джинсы. На голове творческий беспорядок, а на губах лёгкая улыбка. — Ты сейчас в нём дыру прожжешь! — неожиданно прошептал Стас мне на ухо, отчего я вздрогнула. — Нет, я вовсе… Я не смотрела на Роса, — пробубнила я, опуская глаза в пол. Чёрт возьми, впервые в жизни мне так стыдно. — Ну, да, конечно. Даш, я не слепой, я всё прекрасно вижу. И давно ты любишь его? — Со второго курса. — Да, подруга, хреново дело. А почему ты не попыталась поговорить с ним? — А смысл? Я не хочу выслушивать его речь о том, что ему жаль, что так получилось. Я ему никогда не нравилась и не понравлюсь. Ему нравятся яркие девушки, а я, увы, не одна из них. — Почему ты так уверена, что ему не нравишься? — Ну это же очевидно, Стас… И зачем я вообще пришла сюда? Толку от меня ноль. Стас, как ни странно, больше не лез ко мне со своими расспросами, лишь что-то делал в телефоне. Неожиданно заиграла какая-то песня, и к Стасу подошла девушка. Смущённо улыбнувшись, она пригласила его на танец. С радостной улыбкой во все тридцать два, Стас вскочил с места и сделал шаг к ней навстречу, как вдруг остановился и посмотрел на меня. В его взгляде было столько сочувствия, что мне аж блевать захотелось. Улыбнувшись, я кивнула ему, мол, говоря «Иди, уж!». Как только он скрылся в толпе, улыбка тут же слетала с моих губ. Устало потерев виски, я пришла к выводу, что мне здесь делать больше нечего. Встав с места, слегка пошатываюсь, беру в руки сумочку и уже хотела было пойти к выходу, но чья-то мужская грудь, в которую я уткнулась носом, помешала мне. Больно. Приложив пальчики к кончику носа, отступаю на шаг назад и удивлённо замираю на месте. Прямо передо мной стоял Рос. Его губы растянулись в лёгкой улыбке, а в светло-голубых глазах блестел какой-то странный огонёк. Словно он знал какой-то секрет, известный лишь ему одному. Я так и осталась стоять на месте, прижав пальцы к носу. Нервно сглотнув, пытаюсь собраться с мыслями, но язык отказывался озвучивать их. Боже, надеюсь, у меня слюни не текут! — Уже уходишь? — спросил Рос, решив нарушить наше молчание. — А? Да. Да, мне нужно возвращаться в общагу, — отвечаю я, как можно увереннее. Внутри творилось что-то странное, водоворот смешанных чувств окутывал меня с головой. — Нет, ты никуда не поедешь, пока мы не потанцуем, — вновь сказал Рос, чем выбил меня из колеи. Что? Я не ослышалась? Он хотел потанцевать со мной? О, Боже, ущипните меня! — Хорошо, — как-то на автомате ответила я. Улыбнувшись, он берёт меня за руку и ведёт в сторону танцпола. Ноги неуклюже заплетались, алкоголь брал своё, но я старалась идти уверенно-трезвой походкой. Резко остановившись, Рос притягивает меня к себе вплотную: его руки обхватывают мою талию, а я обвиваю руками его шею. Прикусив нижнюю губу, поднимаю свой взгляд и смотрю в светло-голубые глаза напротив. Я не понимала, зачем ему надо это. Что именно он хочет от меня, от этой ситуации. Его эмоции были умело скрыты, когда мои же били через край. Плавно двигаясь в такт с песней, я ощущала, как внизу живота разлилось приятное тепло, а вдоль позвоночника проходит крупная дрожь. Словно во сне, утыкаюсь кончиком носа в его шею и вдыхаю запах дорого парфюма. Множество раз представляя этот момент во сне, я не думала, что в реальности всё окажется намного лучше. Приятней. Понимаю, что веду себя, как дура, но ничего не могу поделать с собой.Мне не нужно знать, где ты. Просто приезжай и проверим. Как мы любим сходить с ума. Ночь пройдет незаметно для нас. Летаем, взлетаем, алкоголь сближает. Ты знаешь и даже не нужно тебя просить. Ты все устроишь сама здесь. Тело цвета золота, одежда в сторону. Ты что-то шепчешь, но уже все равно. Слышу твой стон заполняет всё вокруг. И вся Вселенная в этой комнате.
Рос не отталкивал меня, нет, он лишь сильнее прижимал меня к себе. Я не замечала ничего вокруг, реальность потихоньку растворялась в тумане. Неожиданно он поднимает моё лицо за подборок, заставляя меня посмотреть в его глаза. Мы остановились. Дыхание участилось. Зубы нервно терзали губы. Пальцы сжались в кулаки. Его лицо начало приближаться к моему. Сердце пропустило сильнейшие удары. Неужели он сейчас поцелует меня? Его губы практически соприкоснулись с моими, как вдруг, я внезапно отшатнулась от него и, развернувшись, побежала к выходу. Нет. Это неправильно. Он не хочет этого. Он слишком пьян. Он просто хочет воспользоваться мной. Я не хочу выслушивать его объяснения. Выбежав на улицу, останавливаюсь на крыльце. Обняв себя руками, чувствую, как по щекам текут слёзы. Подняв голову вверх, прикрываю глаза и делаю глубокий вдох. Неожиданно меня хватают за руку и разворачивают назад. Открыв глаза, увидела перед собой злого Роса. — Почему ты убежала? Что я сделал не так? — спросил он, смотря на меня пронзительным взглядом светло-голубых глаз. — Ты пьян, Рос. Я не хочу становиться твоим трофеем в списке очередных побед, — отвечаю я, шмыгая носом. — Разве похоже на то, что я пьян? Посмотри в мои глаза, Даша, — сказал он, подходя ко мне на шаг. Внимательнейшим образом, всматриваясь в его глаза, я понимаю то, что он абсолютно трезв. Но… Что тогда… Почему? Зачем? — Скажи, почему ты постоянно пребываешь в таком состоянии? — В каком «таком» состоянии? — Мало общаешься с нами, да, даже с Кариной… Постоянно чай пьёшь, хотя я знаю, что ты любительница кофе. Музыку какую-то странную слушаешь, в чёрное одеваешься? Почему ты меня избегаешь? — Нет, Рос, я не… — пробубнила я, опуская глаза, но он не дал мне сделать этого, вновь подняв лицо за подбородок. — Не надо. Думаешь, я слепой и не вижу, что ты бегаешь от меня? — спрашивает он, приближая своё лицо к моему. Его горячее дыхание обжигает мои губы, от чего я нервно сглатываю. — Знаешь, а это весьма забавно, когда причина депрессии спрашивает меня о причине депрессии… — с горькой усмешкой отвечаю я, смотря на шатена. На мгновение он застыл, будто что-то решая для себя. А в следующие мгновения его губы накрывают мои. Я взорвалась изнутри. Сотни бабочек вырвались наружу. Его губы были точно такими, как и я представляла: мягкие, нежные. Он целовал меня не спеша, словно исследовал мои губы своими. Прижав меня к себе вплотную, Рос кладёт свою руку на мой затылок, а второй продолжает обнимать меня за талию. Я неумело отвечала ему, позволяя ему руководить процессом. Я доверяла ему в этом деле. Мои пальцы сжимают ткань его рубахи, словно проверяя реален ли он. Голова шла кругом, но отрываться совершенно не хотелось. Когда воздух в лёгких стал заканчиваться, я оторвалась от него, и тут же спрятала на его груди своё красное лицо. — Раз уж я ходячая причина твоей депрессии, то позволь мне быть причиной твоей радости… — прошептал Рос, прикусывая мочку моего уха.***
Мы врываемся в его квартиру, не разрывая страстного поцелуя. Кое-как закрыв дверь на ключ, Рос прижимает меня к стене, вновь начиная терзать мои губы своими. Его язык проникает в мой рот и сплетается с моим языком в страстном танце. Руки лихорадочно срывают так мешающую нам одежду. Запрокинув мою голову, тем самым обнажив шею, Рос припадает к ней губами, слегка покусывая и посасывая её, срывая с моих губ стон. Правой рукой он приподнимает меня за бедро, и я чувствую твёрдость его члена, что скрыт тканью джинс. Я с удовольствием целую его скулы, ключицы, проводила кончиком языка по краю уха, заставляя его стонать от наслаждения. Подхватив меня на руки так, что мне пришлось обвить ногами его торс, он несёт меня в сторону спальни. Аккуратно положив меня на матрац, он вновь нависает надо мной. Упустив тот момент, когда я оказалась под ним полностью обнажённой, вновь притягиваю его к себе. Он касался меня везде, где можно и нельзя, вызывая во мне ураган ощущений. Я сходила с ума, бесстыдно выгибаясь от его умелых ласк. С губ сорвался громкий стон, когда он втянул в рот мой правый сосок, а его рука начала размазывать естественную смазку по складкам, жаждущей прикосновений, плоти. Вцепившись пальцами в его плечи, выгибаюсь в спине, словно кошка. Моё тело, до этого не знавшее никакой ласки, превратилось в оголённый нерв. Покрывая поцелуями мой животик, Рос начал стимулировать мой клитор, отчего я вновь застонала. Я хотела его. Прямо здесь. Прямо сейчас. Дрожь пробивала тело, а пульс участился настолько, что в глазах начало темнеть. — Малыш, у тебя же уже был… — начал, было, он, оторвавшись от меня, но я прервала его, сказав еле слышное: — Нет. В его глазах загорелся неподдельный восторг, а губы расплылись в искренней улыбке. Прикусив нижнюю губу, я смотрела на то, как он снимает джинсы, доставая из кармана презерватив. Меня не стыдило то, что я лежу перед ним обнажённая с широко раздвинутыми бёдрами, нет. Я лишь знала, что сейчас произойдёт то, о чём я так давно мечтала. Я буду любить его, в независимости от того, изменится ли что-то между нами после этой ночи. Он быстро вернулся в исходное положение, соприкасаясь своей разгорячённой кожей с моей. Я слегка задрожала, когда его член упёрся в мою промежность. — Не бойся, — прошептал он, покрывая поцелуями мою шею. — Я не боюсь, — на выдохе ответила я, обнимая его. — Потерпи немного, малыш, — вновь сказал он, а в следующее мгновение резко вошёл. Зажмурив глаза, сжимаю челюсти, чувствуя, как чудовищная режущая боль пронзает низ живота. Чувствую, как по внутренней стороне бёдер стекает кровь. Рос замер, давая мне возможность привыкнуть к нему. Он покрывает поцелуями моё лицо, шею, постоянно шепча что-то нежно- успокаивающее. Постепенно боль начала уходить, о чём я дала знать Росу, обвив его торс ногами. Он начал двигаться. Ощущение наполненности сносило крышу, затмевая собой боль. Моё сознание окутала пелена удовольствия, а с губ срывались стоны. Мне захотелось почувствовать его ещё ближе, если это, конечно, возможно. Я попросила его ускорить темп, и он выполнил просьбу. Подложив под меня подушку, он переплёл наши пальцы, запрокинув руки мне за голову и начал трахать меня. Не любить, а именно трахать. Он делал это так, как умел: резко, грубо, страстно. Накрыв своими губами мои, он вдалбливался в моё податливое тело, а я тонула в море удовольствия. Неожиданно Рос кусает меня за губу, и это окончательно добивает меня. Выгнувшись дугой, я почувствовала, как тело пронзает волна мощнейшего удовольствия. Я растворилась в нём, рассыпалась на тысячи осколков. Чёрт, это был самый сладкий первый оргазм в моей жизни. Сделав пару толчков, Рос кончает следом за мной. Несколько минут мы лежим в полнейшей тишине, пытаясь привести сбившееся дыхание в норму. Возможно, что он слишком сильно устал или что-то другое, но после секса он лёг на другую половину кровати, накрыл нас одеялом и притянул меня к себе. Я осталась лежать неподвижно, слушая его размеренное дыхание. В голове крутились сотни разных мыслей, от алкоголя не осталось и следа. Что я наделала? Зачем я сделала это? Чёрт возьми! Теперь он будет считать меня наивной девочкой, которую легко затащить в постель. Глаза предательски налились слезами, а в груди стало так больно, что стало трудно дышать. На протяжении часа я молча ревела в подушку и слушала мирное дыхание Роса за спиной. Правду же говорят, что любовь приносит только боль. Ненавижу себя за эту слабость. Я должна уйти. Мне здесь не место. Откинув в сторону одеяло, аккуратно высвобождаюсь из объятий шатена и встаю с кровати. Кинув на его сонное лицо быстрый взгляд, тихо нахожу свои вещи, одеваюсь и иду к выходу из квартиры.***
— О, моя голова!! — простонала я, сидя на подоконнике и держа возле лба бутылку с водой. После вчерашней ночи голова раскалывалась на части, а во рту был жуткий сушняк. Помимо этого, каждое движение отдавалась болью в низу живота. Я старалась не думать о Росе и вообще не хотела идти сегодня на пары, но Карина, которая была бодрячком, заставила меня. Боясь встретиться с насмешливым взглядом светло-голубых глаз, я, словно призрак, слонялась по универу. Конечно, о своём вчерашнем приключении я никому не рассказала, надеюсь, Рос тоже. Сейчас, во время большой перемены, я смогла немного расслабиться. — Ну ты и алкашка! Пить меньше надо, — с усмешкой сказал Стас, стоя напротив меня. Поскольку идти в столовую я не собиралась, то послала Карину за булками и соком. — Ой, иди ты в задницу, горе Петросян, и так хреново, — отвечаю я, отмахнувшись. — Кстати, куда это ты и Рос вчера исчезли? Вместе. В один момент. — Я домой поехала, а на счёт Прокофьева не знаю, — на автомате отвечаю я, резко дёрнувшись, тут же в голове вновь зазвенели колокола. Скорчив страдальческое лицо, вновь прикладываю бутылку к голове. — Ну-ну! — насмешливо отвечает друг, скрестив руки на груди. — Не веришь мне, у него спроси, — раздражённо отвечаю я. — Вот сейчас и спрошу, — сказал Стас, смотря в сторону. Повернув голову в том же направлении, я замерла на месте, ибо к нам стремительным шагом приближался Рос. Очень злой. Нервно сглотнув, быстро отвечаю: — Меня здесь нет! — спрыгнув с подоконника, я было хотела пойти в библиотеку, но внезапный оклик, остановил меня: — Ястребцева! Стоять!!! — закричал Рос, чем привлёк внимание всех, кто находился в коридоре. Наступила тишина. Сжав руки в кулаки и нервно сглотнув, я разворачиваюсь и тут же испуганно отшатываюсь назад, ибо шатен стоял прямо за моей спиной. — Какого хера ты ушла?! — прорычал он, схватив меня за плечи. — Я… Эм… Просто подумала, что… — мямлила я, смотря на него. — Что? Что ты подумала?!! Что я трахну тебя и брошу?!! Что я считаю тебя легкомысленной дурой?!! — сказал он, подходя ко мне вплотную. Вместо ответа, я согласно кивнула. — Да я сохну по тебе, Даша! Мне плевать, что ты там думаешь, теперь ты — моя девушка! — вновь сказал он, а в следующее мгновение, под всеобщие возгласы и свисты, поцеловал меня. Выронив бутылку из рук, я улыбнулась сквозь поцелуй, и ответила ему.