ID работы: 4060237

Я всё ещё люблю...

Elçin Sangu, Barış Arduç (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 3.

Настройки текста
Наш разговор прерывает Синем. – Эльчин, дорогая, мне нужна помощь. Ты свободна? Ты смотришь на меня взглядом полным отчаянья и одновременно злости от того, что нас прервали. Но я наоборот благодарна Синем, потому что не знаю, что могу ответить на твои слова. «А я больше не смогу тебя отпустить». Вот, что ты сказал мне в этот день, который решил наши судьбы. Я люблю. Я точно, определённо всё ещё люблю тебя. И не думаю, что эта любовь когда-нибудь может закончиться. Ты говоришь, что тоже меня любишь. Но я не верю в эти слова. Как можно в них верить? Ты меня предал, ты предал мои чувства, ты предал мою любовь. Своим уходом из моей жизни, ты растоптал и причинил мне нестерпимую боль, которую я никогда ранее не испытывала. Но я даже частично благодарна тебе за это. Мы можем чувствовать, что живём лишь в двух случаях. Когда мы испытываем любовь и боль. Именно в эти моменты мы осознаём и чувствуем, что живём. – Да, Синем, конечно. Когда я прохожу мимо тебя, ты хватаешь меня за локоть и останавливаешь. Чуть наклонившись к моему уху, шепчешь так, чтобы Синем не могла услышать. – Мы с тобой не закончили. Меня как всегда бросает в жар от твоей близости, и мои щёки приобретают пунцовый оттенок. Немного помедлив, я с присущим мне упорством смотрю тебе прямо в глаза и отвечаю: – Я с тобой давно закончила. Демонстративно вырываю свою руку и ухожу с Синем. Когда я отхожу на пару шагов, слышу то, как ты усмехаешься. И это меня злит. Меня всегда злило то, как ты смеялся, когда я показывала свой характер. Наверняка в этот день ты сделал это специально, зная, что я услышу и разозлюсь. Снова. Мы с Синем заходим в комнату, которая специально отведена для приготовления невесты. – Да, Синем, что-то случилось? Чем я могу помочь? – На самом деле я хотела с тобой поговорить, Эльчин. Я почему-то не удивляюсь. – О чём? – Давай присядем, - Синем показывает на маленький диванчик в углу комнаты. Когда мы садимся, Синем берет меня за руки и смотрит мне прямо в глаза. Я в ответ непонимающе смотрю на подругу. – Что такое Синем? Что-то случилось? – Нет, дорогая. Это насчёт Барыша… Я мгновенно раздражаюсь от его имени и глубоко вздыхаю. – Синем, я не хочу говорить об этом человеке! Его для меня не существует. Он оставил меня. Это его выбор. Он поздно одумался! – Эльчин.… Пожалуйста, просто выслушай, что я скажу. Не перебивая меня. У меня сегодня ночь хны, рядом со мной любимый человек. Я счастлива. И я хочу, чтобы моя подруга тоже обрела это счастье… Я вновь выдыхаю и молча киваю, слушая, что скажет Синем. – Эльчин, ты думаешь, что Барыш предал тебя, но это не так. Он всегда любил тебя. Ты ведь не знаешь, по какой причине, он оставил тебя в тот день. – Я знаю по какой причине! – Эльчин! Пожалуйста… Мне становится стыдно за свою несдержанность и я опускаю глаза, продолжая слушать Синем. – Он в тот день собирался порвать с Гюпсе и открыться тебе. Он хотел рассказать о своей любви. Но… Гюпсе. Понимаешь, когда она поняла, что он хочет расстаться с ней, она пошла на крайние меры. «Я беременна!» Вот что она сказала Барышу в тот день. Но он же у нас герой. Он не мог бросить её. – Она была беременна? На моих глазах снова выступают слезинки. – Дослушай…. Гюпсе не была беременна. Она соврала, пытаясь удержать свою любовь. И у неё получилось. До окончания съёмок оставался месяц. Вы перестали с Барышем общаться, когда он попросил тебя остаться друзьями. А когда наш сериал закончился, ты улетела. Улетела, никому ничего не сказав. Не говоря куда, даже своей маме. Но ведь ты не знаешь, что началось, когда ты покинула Стамбул… Я дрожащим голосом спрашиваю: – И что же было дальше? Одинокая слезинка скатывается по моей щеке. – Прошло два месяца... Барыш после твоего отлёта почти сразу понял, что Гюпсе солгала ему. Он крушил всё на своём пути. Приходил ко мне.… Умолял сказать, где ты. И ты знаешь, Эльчин, если бы я знала, я бы рассказала ему. Я впервые видела, как мужчина плачет. Эльчин… Милая. Тебя никто не полюбит так, как любит Барыш. Ты его воздух. Он забросил карьеру. Не снимается уже долгое время. Он без тебя не может стоять крепко на ногах. Его душа изранена не меньше, чем твоя. Я плачу. Теперь по моим щекам непрерывно текут слёзы, и мне становится трудно дышать. – Я… Всё это время я думала, что он предал меня. Синем, я не хотела жить. И всё почему? Из-за одной лжи. Она соврала ему, а моё сердце умерло. В тот момент, когда он сказал, что мы с ним друзья, во мне всё умерло, Синем. Я больше не сдерживаю слёзы. Плачу. Плачу громко. Синем прижимает меня к себе. – Ах, душа моя, ах! Вы потеряли много времени. Не отталкивай его. Он тоже страдает. Не давайте гордости порвать последнюю ниточку, которая вас связывает. Я отстраняюсь от Синем и смотрю на неё. Она подушечкой большого пальца стирает капельки слёз. – Я боюсь, Синем. Боюсь. Только он может причинить мне такую боль. Сердце горит. Душа горит. Всё, что умерло во мне в тот день, горит. – Не бойся. Рискнув один раз, можно стать счастливым на всю жизнь! Помни это. Я улыбаюсь и моё сердце чувствует, что грядёт что-то новое и незабываемое. Внутри будто то просыпается сад, который долгое время спал. Может быть, у нас и правда есть шанс на счастье? Может быть, у нас и правда есть шанс прожить эту любовь? Может быть…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.