ID работы: 4060240

О чем ты мечтаешь, Томми?

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Томми, о чем ты мечтаешь? - слабо улыбаясь, спросил Ньют, прижимаясь к брюнету и смотря на ночное небо.       Парни лежали на пустой трассе прямо на асфальте. Машины тут ездили часто, а рискнуть жизнью таким образом пришли мысль в голову Томаса. Как только он попал в этот городок, то его всегда тянуло к дороге, даже с Ньютом он познакомился, будучи едва не сбитым машиной парня.       Несколько месяцев Томас уже жил в этом городке, которому они с Ньютом дали название Глэйд. Как оказалось, Ньют был просто идеальным, поэтому и уезжать домой брюнет не хотел. Хоть и не знал, где его дом. До приезда сюда Томас совершенно ничего не помнил о своей прошлой жизни, однако это не волновало брюнета. Он был рядом с Ньютом. Ньют — рядом с ним. - Чтоб ты всегда был со мной, - прошептал Томас, повернув голову в сторону блондина. Где-то внизу их пальцы переплелись в замок, а губы растянулись в улыбке. Господи, как он любил улыбку его Ньюта. Искреннюю, наполненную счастьем, любовью. Хватало всего лишь одной улыбки, искорки в глазах, и Томас знал, что это признание со стороны блондина. Он любит Томми и повторяет каждый день. Желая доброго утра или спокойной ночи.       Эти несколько месяцев стали для Томаса самыми лучшими в жизни, в компании любимого человека, так же как и для Ньюта, ведь раньше он жил в одиночестве и кромешной, непроходимой тьме, но Эдисон стал маленьким светом, который протянул руку и помог вынырнуть из небытия.       На губах заиграл мягкий поцелуй, который подарил Томас. Для парней это был не самый первый, не самый последний, но, как и все остальные, самый чувственный. Смесь нежности, но в тоже время страсти выплескивались в эмоции, из-за которых щеки немного заливались краской, губы чувствовали сладкий привкус.       Долгое, но в то же время слишком короткое мгновение оборвалось: Томас отпрянул, осторожно сев и отряхнув волосы от дорожной пыли. Что-то случилось, но парень так и не мог понять, что такое, будто... Будто он слышит чьи-то голоса в голове. - Ты слышал? - тихо спросил брюнет, посмотрев на не менее удивленного Ньюта. - Что именно? - Голоса... «Томми, возвращайся скорее. Нам не хватает тебя», - процитировал Томас, посмотрев на свою ладонь, которая чувствовала приятное тепло чужой ладони, но не Ньюта. - Тебе надо выспаться, - тихо, но нервно прыснул Ньют, чмокнув в щеку парня и поднявшись на ноги. Взяв за руки того, блондин дернул на себя Томаса и смеясь, потащил в сторону их домика.       Звонкий смех разносился по улице. Соседи, которых тут было очень мало, давно привыкли, не мешая расцветать любви Ньюта и Томаса, как маленькому дереву, которое парни вместе посадили на лужайке. С каждым днем саженец рос, креп, точно так же, как и чувства парней, давая плоды. - Доброй ночи, - прижимаясь к Томасу, прошептал Ньют, вновь подарив свои заветные слова, - я люблю тебя.       Томас кивнул, улыбнувшись. Хоть в комнате и было темно, он знал, как Ньют счастлив, знал выражение его лица, черты которого Эдисон выучил наизусть. - Сладких снов..       Для Ньюта, находясь рядом с Томми, каждый сон был сладким, что нельзя сказать про второго, ведь последнюю неделю ему только и снятся убегающие в даль машины, среди которых спокойно ходил Томас, пока именно сегодня в него не врезалась одна из них. Резкий толчок заставил парня вскочить, чем разбудил Ньюта. Голоса в голове стали громче и разборчивей. «Мы наконец смогли засадить того мужчину за решетку» «Нам не хватает тебя, просыпайся скорее» «У тебя родилась сестренка. Томми, как же мы хотим, чтоб ты был с нами»       Все это Эдисон шептал себе под нос, но Ньют слышал. Кусочки пазлов собирались в единую картинку, что начинало шокировать и пугать паренька, ведь не зря Томасу снятся такие сны. - Все в порядке, родной, - шепнул Ньют на ухо юноши и снова уложил того на подушку.       Блондин не знал, откуда у него появились такие мысли, но Томас нужен кому-то. Кому-то, кроме него, а это слишком ранило. Все было слишком идеально в их жизнях, но никогда не бывает без темных пятен. И этим темным пятном стало то, что Ньют — всего лишь иллюзия. Кукла с мыслями, которой в своей голове управляет Томас, даже не подозревая об этом.       Эдисон снова уснул, но сон Ньюта сняло как рукой. Слезы текли по щекам, а это самое пятно разрасталось в сердце, как противная плесень.       Он — иллюзия, влюбленная в потерянную душу, что витает между жизнью и смертью. Какой бы выбор сделал Ньют, если бы мог выбрать? Конечно же жизнь. Жизнь, наполненная светлыми воспоминания, любимыми людьми и реальными событиями. Но он — всего лишь выдумка, хорошая фантазия, которая хочет вырваться.       Сердце безжалостно щемило, слезы не хотели останавливаться и единственная поддержка — лежащий рядом Томас. - Я не могу его держать тут, - прошептал Ньют, поднявшись на ноги и тихо выйдя во двор, чтоб проветриться. Паренек сел под их дерево, проводя мягкими подушечками пальцев по шершавому стволу. Ньют не сразу заметил, что листья, которые были еще вечером зеленые и мягкие, начали желтеть и осыпаться. Начиналась осень. Летняя прохлада быстро сменялась на холодный и противный ветер, - я должен отпустить моего Томми, он нужен там.       Поднявшись на ноги, Ньют медленно побрел в дом, вспоминая каждое счастливое воспоминание с Томасом в этом самом доме, который тоже оказался всего лишь плодом воображения.       Томми уже встал, не чувствуя рядом тепло парня. В комнатах было все еще темно, хотя солнце и пробивалось, предвещая утро, но для Ньюта в этом доме отныне всегда будет темно, так же, как и до появления Томаса в его жизни. - Куда ты ходил? - тихо спросил брюнет, заметив пришедшего парня. Столь родной голос пробил из глаз новые слезы, и Ньют, забежав в комнату, захлопнул дверь прям перед носом Томаса, съехав по ней спиной и громко всхлипывая. Это был маленький уголок Ньюта, где не было ничего. Только тьма, вновь окутывающая сознание паренька, который совсем недавно начал понимать, что такое счастье. - Открой, Ньют! - крикнул Томас, стуча в дверь. Каждый стук отдавался в груди тяжелым ударом сердца. «Позовите врача!» - снова всплыл голос в голове, но сейчас Эдисон не обращал внимания, тарабаня в дверь. - Томми, тебе надо вернуться, ты там нужнее, - всхлипнул Ньют, своими же словами разрывая свою душу, - просто очнись.       Как и удары в дверь, замедлилось и сердце. Ньют вышел из комнаты, чтоб в последний раз взглянуть на Томаса. - Я люблю тебя, - одними губами прошептал парень и добавил, - прощай...       Последний поцелуй, на губах которых осталось это колючее слово, вырвал из омута и теперь перед собой он видел плачущую женщину, тяжело дышавшего врача, спасающего жизнь, но не было его. Самого родного и прекрасного, ради которого Томас был готов запереться в своем же сознании. - И я тебя люблю, - сказал Томми, взглянув на свою руку, которую так часто в своих холодных пальцах сжимал Ньют, оставляя прохладный ожог и воспоминания, заставляющие ненавидеть себя и желать в каждом сне вернуться обратно, к несбывшейся мечте. Под дерево, которое больше не расцветет красками лета, а будет мерзнуть от снега и мороза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.