ID работы: 4060243

Всё просто

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С ней всё просто. Она плохой человек, но и хорошим не притворяется Кир Булычёв

Выкраивать часы для редких встреч между попытками спасти и уберечь Лондон от чужого влияния; судорожно сжимать пальцы в кулаки, когда по городу, словно встревоженные вздохи, проносятся сведения о новых и новых стычках и смертях; с трепетом держать её пальцы в своих руках, смотреть в её глаза напротив и просить всех богов на свете, чтобы этот миг никогда не кончался. Они почти не разговаривали: всегда не хватало времени, а тратить больше минут, чем положено, нельзя. Но иногда, совсем редко, им удавалось перекинуться парой слов, поделиться тревожными мыслями или просто подколоть другую, чтобы не расслаблялась. На словах "любовь" и "привязанность" по отношению к ним они всегда смеялись; по крайней мере, хоть в этом они были солидарны. Иви любила быть жестокой не только на "поле боя", но и в постели - на спине и плечах Люси по несколько дней не заживали длинные багровые царапины. Люси предпочитала долгие неспешные ласки, смешанные с укусами и постоянным контролем нижнего (в их случае - нижней, и ничего постыдного в этом они не видели). Разные вкусы, разные предпочтения в еде и напитках, партнёры и партнёрши у них тоже были совершенно разные, но они всё равно сошлись, и им было вместе... удобно. Оказавшись по разные стороны конфликта, они всё равно тянулись друг к другу, будто два осколка единого целого. Только во время редких встреч им было совсем не до поэзии и поисков скрытого смысла. Жар сплетающихся тел, дыхание в унисон, отчётливая страсть в прикрытых глазах - не любовь, нет, губительная жажда. И тихий прерывистый шёпот: - Только моя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.