ID работы: 4060363

Однажды в лифте

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, я никогда не делал этого раньше, но видел много раз в фильмах. Поверить не могу, что говорю об этом, хотя признаюсь, что заниматься подобным в лифте очень необычно, даже слишком. Да, когда твоя личная жизнь налажена и нет никаких проблем, всё прекрасно, но хочется чего-то нового. Я не стал говорить о своих мыслях Астрид, так как она бы вряд ли восприняла мои намерения всерьёз. Увы, моя девушка не фанатка подобного, но иногда всё же могла добавить экзотики в наши отношения. Смешно, конечно, я всегда мечтал сделать это красиво что ли… Не забуду, как в один прекрасный вечер, копаясь в хламе интернета, решил просто и понятно ввести в строке поиска «секс в лифте». Я невольно сморщился, поняв, насколько популярен этот запрос. Странно, но я всё-таки открыл одну из страниц. Не думал, что нужна целая стратегия для осуществления столь несложного плана. Проще говоря, я понял несколько вещей: первое — нужно найти недавно построенное здание или офис с «комфортным» лифтом, второе — повод пойти в это место, чтобы девушка не догадалась. Инструкция была ясна, более чем, в тот момент я решительно отправился спать, обдумывая план действий. Астрид в ту ночь гостила у подруги, поэтому расспросов на тему «что ты там нашёл?» не последовало. Астрид Хофферсон не настолько любопытна и настойчива, как может показаться, хотя иногда эта девушка способна сломить любого, даже в прямом смысле. Что ж, на следующий день я отправился на работу. Как же сразу не догадался? Офис компании, где я работаю, мог стать идеальным местом. Трудность состояла лишь в том, чтобы найти предлог для Астрид. Пройдя мимо стола регистраций для работников, я направился прямо по коридору. Лифт пришлось ждать совсем недолго, да и было довольно удивительно, что он был абсолютно пуст. Недостаток был лишь в том, что мой кабинет находился на двадцать пятом этаже, а лифт ехал довольно медленно, можно было успеть послушать где-то полторы песни на плеере. Прислонившись к холодной металлической стене, я задумался. Оглядывая окружающее пространство, мне довелось заметить, что оно довольно большое, поэтому очередной пункт в инструкции был отмечен как «есть». Что ж, оставалось дело за малым. Куча бумаг, различные встречи с партнёрами не давали возможности выкроить хотя бы минутку разговора с любимой девушкой. Желудок уже как полчаса распевал серенады, а глаза закрывались от усталости. Одно радовало — в кабинете царила тишина, поэтому в какой-то момент я всё же откинулся на спинку кресла, прикрыв веки. Не прошло и часа, как телефон настырно зазвучал на всё помещением, вызывая назойливый шум в ушах, всё-таки задремал. — Да, любимая, как твои дела? — я потёр глаза, зевая в кулак. — Иккинг, я хотела встретиться… Стой, ты спал что ли? — с усмешкой спросила она. — Немножко вздремнул, на сегодня все дела сделаны, начальник мной доволен, сказал, что в ближайшее время выделит отпуск, — с некой гордостью и хвастовством ответил я. — Правда? Он как никогда щедр. Что ж, могу ли я заглянуть к тебе, могу принести что-нибудь перекусить, если хочешь, — в этот момент мой желудок пропел явное «да». — Было бы чудно, я спущусь, скинь смс, когда будешь подъезжать. — Хорошо, пока, — лёгкий голос и гудки. Через некоторое время я был оповещён, поэтому, поправив галстук и пиджак, быстрым шагом направился вниз. Как только я заметил Астрид, то сразу ринулся выхватывать небольшой пакет, вероятно, там были именно те вкусности, о которых она упоминала. — Боже, Иккинг, ты так устаёшь, отпуск и впрямь кстати. Я хотела поговорить с тобой насчёт перевода в эту фирму. Условия здесь довольно выгодные, да и от дома не так уж и далеко. Что скажешь? — её голос был явно обеспокоенный. — Я думаю, это можно устроить. Всё-таки я не последний человек здесь, поговорю с шефом завтра. Не заметил я и того факта, как мы дошли до «железной махины». Зайдя в кабину и нажав нужный этаж, я снова облокотился спиной к холодной стене и прикрыл глаза. — Как же долго он едет, — простонал я. — А мне кажется, сейчас это даже хорошо, — это был тот самый шёпот, от которого хотелось рвать на ней одежду. Чёрт. Приоткрыв глаза, я понял, что пакет аккуратно поставлен в стороне, а Хофферсон прижалась ко мне всем телом. Стало вдруг жарко, даже очень. — Ты ведь хотел этого, не так ли? — всё, это конец. Неужели мы и вправду это делаем в лифте, точнее будем делать. — Ох, Астрид, не стоит думать, что этого хочу только я, — с ухмылкой парировал я, развернувшись так, что она оказалась прижатая к стене. — У нас мало времени. После этих слов настали жадные поцелуи, благо следов от помады не наблюдалось, Астрид редко красит губы, только если зимой. Да, странная женщина, но я безумно люблю её. Боже, как это кстати, что она в лёгком платье чуть выше колен. Помнится, мой подарок на день рождения. Сейчас важно лишь то, что тонкая ткань не помеха в осуществлении нашего плана. Астрид закусывала губы, притягивала за волосы, жадно вдыхая раскалённый воздух. Обхватив меня ногами, эта чертовка умудрилась окончательно овладеть ситуацией, подтверждая свою маленькую победу облегчённым вздохом. Я то и дело поглядывал на табло, где высвечивался номер этажа, который мы в данный момент проезжали. Чёрт, скоро. Её щёки покрылись лёгким румянцем, но это было явно не смущение. Она давно не смущалась в такие моменты, это было удовлетворение. На лбу выступила испарина, и Астрид заботливо провела рукой, попутно убрав волосы, прилипшие к коже. От блаженства я прикрыл глаза. Поправив ремень и рубашку, я первый вышел из лифта, дабы лишний раз убедиться, что лишних глаз нет. Да, видеокамеры есть, но лишь в коридорах, поэтому опасаться было нечего. Закрыв за собой дверь кабинета, я устроился на диване рядом с рабочим столом, где Хофферсон разбирала продукты. — М-м-м, как вкусно! — Астрид засмеялась. — Ешь, а то не сможешь осуществлять свои нестандартные идеи, — усмехнулась она. — Кстати, откуда ты узнала? — я всё ещё был увлечён поеданием вкусной еды. — Ты же не ночевала дома. — Ох, Иккинг, — она подошла к окну, пытаясь что-то разглядеть. — В следующий раз удаляй «историю посещения», — очередная колкость, а я чуть не подавился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.