ID работы: 4060390

Пока идет дождь

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь. Дождь, перерастающий в ливень. Он начался так внезапно. Его крупные капли беспощадно падали на растерявшихся прохожих. За какое-то мгновенье все улицы превратились в бесконечный водопад. По дорогам вниз бежали тонкие струи воды. Шум воды слился со звуками улицы.Это наверное странно, но кажется они идеально добавляли друг друга, превращаясь в какую-то грустную песню природы.        В такую погоду хорошо сесть на подоконник, укутавшись в плед, взять кружку горячего шоколада и наблюдать за всем происходящим на улице.        Где-то там бежит молодой чаловек.На нём серым строгий костюм, а в руке кожаный портфель. На верное он офисный работник и возвращался с обеденного перерыва, когда дождь застал его.А вон кучка школьниц забежали под навес на автобусной остановке чтобы окончательно не промокнуть и без умолку о чем-то говорят.        Девушка не спеша идет в вдоль магазинов. Насквозь мокрая толстовка, кроссовки, которые вот вот зальется вода. Она уже не пытается скрыться от потока дождя в каком-нибудь ларьке или кафе. Ей нравится дождь. Нравится идти и думать под ним. С тех пор как она переехала в Сеул и стала жить самостоятельно, он особенно полюбился ею. Стал её безмолвным собеседником, которому она могла излить свою душу и открыть все тайны.        Проходя мимо очередного магазина, она засматривается на его витрину, совсем не замечая бегущего ей навстречу парня. Яркая вывеска, на которой написано «Молодость». Наверное это очень символичное название для фотоателье. Девушка разворачивается, на набрасывает на себя капюшон и собирается продолжить свой путь. Парень не успевает уйти в сторону и почти на полном ходу врезается в неё. Она не падает, его сильная рука обхватывает её за талию и не даёт сделать это. Кажется сердце девушки на секунду остановилось. Их взгляды встречаются. Рыжие кудрявые волосы, растерянные детские глаза, забавно оттопыренные уши, робкая улыбка…        Идет дождь. Они стоят по среди улицы и смотрят друг на друга. Молча. Просто смотрят. Им обоим хочется, чтобы этот момент не заканчивался.Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.