ID работы: 4060399

Стар не понимает...

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы? Вместе? Да навсегда!

Настройки текста

***

Принцесса с другого измерения не спит. Она в последнее время много думает. И ей это идет во вред. Согласитесь, каждый же в свои 16 лет думает о возлюбленном или возлюбленной? Так и Стар, лежа в своей темной комнате, делала вид, что спит.        Нет, она знала, что прям сейчас должна пойти к своему соседу по комнате, и лучшему другу — к Марко. Она должна выяснить тот поток бурных чувств и эмоций, когда он просто шепчет ей в ухо какой-то секрет, или когда Марко просто прикасается к ней, или когда... Нет, Стар просто перечисляла бы до бесконечности, от чего и почему у неё рядом с Марко приятная дрожь и бабочки в животе рождаются сию же секунду. Она не хочет признавать, что влюбилась. Стар при одной мысли о том, что у нее теперь чувства к лучшему другу, бросает в холод и сердце уходит в пятки, но однозначно, эти мысли вызывают у нее некое мелкое чувство эйфории. Как только она вспомнит об этом — Принцесса хочет поменять ход своих мыслей. "Так неправильно", — сама себе шепчет Стар, — "я Принцесса и будущая Королева Мьюни, а он... он для меня всё" - Стар резко прикладывает ладонь к губам, сильно краснея, и понимая, что, это у нее случайно вырвалось. На электронных часах 01:46. "Интересно, а Марко спит?", — и снова мысль о нём. Белобрысая начинает подозревать, что она болеет, и заболела совсем недавно этой болезнью, который болел каждый человек на Земле, а теперь и мьюнчанка. "Диагноз болезни: любовь" — она сделала вывод. И этот диагноз можно определить ее недосыпом и нечастых обнимашек со стороны Стар. А ведь обнимашки были каждый день, и ей они безумно нравились, сейчас она старается сторониться от любых физических контактов с мексиканцем Диазом-младшим, и, как она подумывает, это продолжается не первый день, может, месяц, может год? "А вдруг, это не взаимно?" — мысль как током ударила в голову Стар, и это уже не 1 ночь, как она ей не дает покоя. "Мне это надоело", — Стар встает с кровати нехотя и уже начинает мыслить более уверенно, — "я должна пойти к этому мексиканскому отродью, и всё выяснить у него сегодня, нет, прям сейчас!" Стар медленно шагает по комнате. Коридор. А там, в конце коридора — заветная комната. Она шагает в предвкушении чего-то особенного. Ноги сами ведут ее. Она около двери его комнаты. Боится очень сильно. Так сильно она не боялась во время сражения с Тоффи. Дрожащими от неизвестности руками, Стар открывает дверь. Тихонько, чтоб его не разбудить. Она медленно смотрит влево комнаты, пытаясь понять, спит ли он. Тихий шорох с его стороны — проснулся, от присутствия чужого в его комнате. — Стар?, — хриплым голосом Марко поворачивается и пытается убедиться, что это именно она. Он понял это по ее голубым глазам, так красиво сияющих в свете белоснежной луны. Взгляд пришлось все-таки оторвать. — Марко, извини что разбудила тебя, я... Понимаешь, ну.. — Я понимаю. Страшный сон? Проблемы в личной жизни? С твоей мамой? — Нет, не совсем. Да, проблемы. И я не знаю как их решить. — Стар, иди ко мне, присядь сюда, — Марко кладет ладошку к краю кровати. Стар все же соизволила приблизиться к нему и послушно села — расскажи мне, что случилось? — Марко. Я... Я недавно, или давно, поняла, что влюбилась в самого лучшего, самого красивого, умного, лучшего человечка на свете, и я его люблю, — на последних словах голос Стар сильно дрогнул. — Стар, мы довольно много раз обсуждали тему с Оскаром, каждый день после школы, и несколько раз тему с Томом, когда ты... — Нет, это не Оскар и не Том!, — перебив Марко, выпалила Стар, краснея до ушей. — Тогда кто? Я не помню, чтобы тебе нравился кто-либо ещё, помимо этих двоих, — в Марко проснулась ревность. Пусть с Оскаром и Томом ревность была небольшой, но сейчас она говорит о неизвестном возлюбленном, и Марко желает непременно выяснить, кто же это на деле. Сам Марко признает, что уже как год любит Стар, и скрывает это от Принцессы для ее же блага. А всё после того, как Джекки открыто признала, что Марко ей безразличен. И всё. Это произошло посреди бела дня. Тогда, Стар делала все возможное, чтобы он не впадал в депрессию, и сказать, у нее это получилось. — Стар, я понял, что ты могла влюбиться в кого-то из школы, но зачем переживать по этому поводу? Он так важен для тебя? — Марко, ты дурак и ничего не понял, это человек, которого нельзя описать всевозможно хорошими словами, я говорила, что он умен, красивее всех на Земле и Мьюни, всегда осторожен, у него есть кличка "пай-мальчик", он каждый день ходит со мной в школу, готовит прекрасные начос, с ним весело в любом измерении... — секундная пауза — всегда пытается защитить меня, заставляет улыбаться, и, самое важное — ты знаешь, что он мой лучший друг?.. В комнате воцарилась абсолютная, напрягающая тишина. Стар была напряжена как струна, и наблюдала внимательно за Марко. Он наконец-то таки удосужился повернуть голову в ее сторону. Их взгляды наконец-то встретились, и так они пронзали друг друга взглядами, что казалось, хотят убить друг друга в поединке. Марко осенило. Тишина в комнате, будто их там не было вообще. Первым тишину решил прервать шатен: — Принцесса, а ты знаешь, что учеными доказано, что самая лучшая пара та — которая начинается с дружбы?, — Марко спросил у нее, и он определенно знал что она скажет "Да". Шатен не стал ждать ответа. Он резко и требовательно, но одновременно нежно прильнул к губам Стар, которых он так долго ждал ощутить. Стар с самого начала стала отвечать, неумело, вдохнув резко воздух от нахлынувших чувств, как в обычные 16 лет. Вместо тысячи слов. Приятная, возбуждающая истома не отпускала двоих в течении всего поцелуя, в сердце кольнуло, а в животе запорхали бабочки, с величиной, измерить которую нельзя. — Марко, я люблю тебя, — наконец-то, Стар поняла, что это прозвучало из ее уст, шепотом, прямо в губы Марко. Как долго он ждал этого. Как ее терзали мысли о чувствах. — Стар, я люблю тебя, — белобрысая не поверила собственным ушам. Стар в ответ, поцеловала его, теперь со всей страстью, что копилась у нее за все это время. Оба устав, оба нервные, они решили лечь спать в обнимку, и только луна и небо были свидетелеми их поцелуя и признания... Два одиноких сердца нашли друг друга, в эту ночь, когда чувства обоих оказались взаимны. И соверешенно не важно — что скажут люди, что станет после, и что было до этого. Они вместе — и это не обсуждается. Совершенно не важно — что она Принцесса с Мьюни, а он обычный парень с Земли. И их души будут вместе навсегда, даже после смерти, скрепленные под Светом Кровавой Луны, в ту самую роковую ночь после бала. "Я рада, что у меня есть такой как ты, Марко Диаз..." — прошептала Стар в пустоту, улетая в свое Царство Морфея со спокойной душой. Любите своего любимого человечка, и признавайтесь, не боясь быть отвергнутыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.