ID работы: 4060416

(люди).

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи потерян в самом себе. Тонет, как Титаник и не может ничего с этим поделать. Вероятно, потому что он не чувствует. Дождь грустной барабанной дробью стекает по стеклам, открывающим вид на серое небо. Он думает, что это не дождь – его непролитые слезы. То, что он не может выразить словами. Он смотрит на облака и неожиданно находит сходства с самим собой – они (и он, и небо) пустые. Капель много, слишком много. Они серые и не переливаются, и Луи почему-то хочется кричать, потому что он опять видит себя – невзрачного и бесконечно грустного. Он больше не отражает солнце. Теперь он пустой. (и переполненный печалью) Холодная ладонь касается леденящей поверхности окна. Луи не знает, зачем он это сделал. Наверное, он думал, что этот жест, так сильно излюбленный режиссерами, помогает снять боль, и опять ошибся. Он опять в чем-то проебался. Осознание очередной неудачи бьет по нему слишком сильно, и он даже не догадывается о том, что плачет, пока не склоняет голову в тихом рыдании. Этот звук резкий и хриплый, лишний в тишине этих комнат, пугающий. Но он не останавливается, не молчит, а все так же сотрясается в физическом обличии своей внутренней боли. (потому что он уже ничего не боится) Он не знает, почему до сих пор не убрал руку. Наверное, он думал, что это все-таки поможет. Что он не так бесполезен, как кажется. Луи не знает, говорит он о жесте или о самом себе. Он просто стоит, прислонив ладонь к стеклу, и плачет, не зная, как еще выразить то, что лежит на душе. Холод его не отрезвляет. Он знает, что сейчас ему не поможет ничто. Разбитую (разорванную) душу не лечат лекарства или ощущения. Ее вообще никто не лечит. И Луи не знает, что он чувствует прямо сейчас. (наверное, он вообще ничего не знает) Над ним не сверкают молнии и не грохочет гром – всего лишь продолжает литься холодная вода. Вдруг опять находятся параллели. Быть может, дождь – это он. Что-то тихое, холодное и разрушенное. Наверное, он оказывается в спальне благодаря Гарри, и, возможно, даже чувствует себя лучше в чьих-то объятиях. Он всего лишь закрывает глаза, утыкаясь ему в шею и чувствуя свою и чужую любовь. Все, что он чувствует – это Гарри. Последнее, что он видит перед тем, как засыпает – это дождь. Луи думает о том, что, может быть, разбитые души все-таки лечат (люди).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.