ID работы: 4060427

Вишнёвый рай.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вишнёвый рай.

Настройки текста
Прекрасный солнечный день и тишина, это всё то, что просто боготворил Мин Юнги. Прогуливаясь по малолюдному парку, где уже вовсю цвели ветки вишни, парень наслаждался тишиной и спокойствием. С его то профессией айдола, тишина в дефиците. Присев на лавочку, парень окинул взглядом мимо проходящую девушку. Она была просто божественная в тот момент. Её милое и лёгкое платьеце нежно-розового цвета, идеально подходило под пейзаж. Она при села на лавочку, которая находилась напротив лавочки парня. Лёгкий ветерок развивал её длинные волосы. Их запах ветер донес и до Юнги. - Вишня...- промурлыкал парень. Весь день они оба провели в парке. Девушка рисовала красивый весенний пейзаж, а парень рисовал картинки в голове где они вместе. И вроде, что же могло помешать подойти ему к ней и познакомится? "Кому сказать так не поверят" - усмехнулся своим мыслям парень. " Стесняюсь" С того момента Юнги начал приходить в этот парк и на это место. Каждый день он наблюдал как брюнетка прятала пряд волос за ухо и сосредаточенно, что-то выресовывала на листе бумаги. Однажды Шуга задержался на работе и пришёл уже поздно. Огдядевшись по сторонам, он не обнаружил то, ради чего примчался сюда. Лишь на его лавочке лежал лист с его портретом и надписью. " Надеюсь, что с тобой всё впорядке. Ты сегодня не пришёл. Я немного волнуюсь )) Надеюсь мы завтра снова увидимся в этом прекрасном месте. Твоя Соа." На следующий день Юнги отложил все свои дела и пришёл на то самое место. Его сердце было спокойно и умиротваренно от того, что девушка снова была на своём привычном месте. Она снова сидела на своём месте и любовалась природой. Парень подошёл сзади и улыбаясь сел рядом. - Так значит твоё имя Соа?- мило улыбаясь проговорил Шуга. - Да, а твоё? - Юнги, просто Юнги. - Здесь очень красиво. Не правда ли? - Да, ты права. Нереально красиво. Они просто сидели и смотрели как закат медленно касался неба и окрашивал мир в ало-золотой цвет. Им не надо было разговаривать. Тишина была настолько уютной и родной, что говорила больше чем слова. Парень с девушкой просто сидели и молчали. Любуясь природой, и внимая звуки тишины. Её голова на его плечах. Его рука в её руке. И запах настолько ставший родным, вишни, дурманил его и успокаивал. Да, они определённо нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.