ID работы: 4060453

Чужой для своих

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Проблемы надвигаются.

Настройки текста
Известие о женитьбе отца оглушило и сильно взбесило Манфреда Блура. В глубине души юноша надеялся,что его мать и отец помирятся и снова будут жить вместе. Он не знал,что его мать счастлива в браке,а о сыне и не вспоминает... Поэтому,когда доктор Блур приехал домой,сын устроил ему скандал. - Как ты мог!-возмущался он.- Ты даже меня не спросил!!! - А что,должен был?- раздраженно спросил Гарольд.- Кто ты такой,чтобы я спрашивал твоего мнения?! - Твой сын,если не помнишь! - И что дальше? - А ничего,что у меня мачеха будет?! - У тебя,кстати,еще и младший брат есть. - Что?!- от возмущения Манфред аж дар речи потерял. - Он- мой сын,как и ты.- доктор Блур надеялся этим разрядить обстановку,но сделал только хуже. - И сколько ему лет? - 12. - Значит,ты еще тогда изменял маме! Предатель! Ненавижу тебя!!!- прошипел младший Блур,и не дожидаясь реакции отца,вылетел из его кабинета хлопнув дверью. *** - Нет,ну каков нахал!- возмущался директор.-"Предатель! Ненавижу тебя!" Ну и ребёнок у меня! Чуть что не по нем - сразу скандал!- Гарольд кривил душой- Манфред не устраивал скандалов из-за пустяков,но женитьба была последней каплей. - Возможно,он просто ревнует.- отозвался доктор Солтуэзер.- Да и зачем вы сказали,что Джордж - ваш сын? -Я был уверен,что это успокоит Манфреда. Кто ж знал,что так получится ? Да и откуда он вообще об этом узнал ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.