ID работы: 4060480

Правда или действие в "Пять ночей с Фредди"

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

"А у Голдена любовь"

Настройки текста
*изображение нечёткое* Джереми: *пытается настроить камеру…не получается* Блин, Майк настрой камеру. Майк: *играет в планшет* Винсент. Винсент: *читает книгу «Как убить пятеро детей, и не получить пиздулей от Марионетки, для чайников»* Скотт. Передай другому. Скотт: *тихо матерясь подходит к камере* *изображение пропадает… *** и появляется* Все: *сидят в кругу, в середине бутылочка от «Жигулёвки»* Винсент: Чур я первый. * крутит бутылочку* *бутылочка попадает на Голдена* Голден: Действие. Винсент: Поцелуй…МАРИОНЕТКУ!!! Голден: …А можно не выполнять? Майк: *светит фингалом под глазом (после первой игры) * Нет. Голден: *идет к коробки Марионетки* *стучит по ней* Марионетка: *выглядывает из шкатулки* Что? Голден: *молча целует* Марионетка: *в ахуе* Голден: *со скоростью «Фокси с ракетой в жопе» бежит обратно* Голден: *прибегает ко всем* Все: *пытаются не ржать* Голден: *замечает планшет, со включёнными камерами* Вот вы суки… *** Голден: *крутит бутылку, попадает на Бонни* Бонни: Ну… действие. Голден: *ухмыляется* Бонни: О нет… *через минуту* Бонни: *высовывается из окна* ЛАДА СЕДАН! В ЖОПЕ ВУЛКАН! Бомжи: *кидают в Бонни бутылку* ИДИ НАХУЙ! Марионетка: *вдруг, всё такая же охуевшая, входит. Молча забирает Голда и уходит* *** Бонни: Эм, ну ладно. *крутит бутылку, попадает на Скотта* Скотт: Не буду выделяться…действие. Бонни: *что-то шепчет ему* Скотт: *достаёт иголку* Винсент: *«таинственным» образом исчезает* Скотт: Хм, иголка появляется, Винсент испаряется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.